創作內容

13 GP

【GL長篇】如意令 17

作者:馥閒庭│2018-03-05 11:47:44│贊助:34│人氣:264
他們又去玩了一輪,然後逛到商品店。

麝月無聊的四處看,是很精緻啦,可是沒什麼興趣,反倒是夢夢似乎在看什麼東西,有些移不開腳。

她從後面湊過去,看著她在看什麼,過許是剛剛夢夢有抱過她,兩人之間的距離貼的很近,她可以看到夢夢在看東西時,眨動的睫毛。

「再看什麼?」麝月靠著夢夢說。

夢夢感覺身旁有氣息,結果是麝月在她旁邊,她才放下心,看著前面的手飾「沒有啦,只是想說要不要買個紀念。」

她有些感傷,再下一次跟月姊出去,不知道還有沒有可能?

她感嘆,好久沒有跟人出去玩了,但是再來月姊又接了新戲,恐怕等到能再來,都已經是明年了。

更何況那時...她還能在月姊身邊嗎?

夢夢問自己,她看著眼前的東西發楞,想了想,她勸自己,不需要看這麼遠,走一步算一步吧!

她已經嘗試過強求的滋味,那並不好受,與其這樣不如就讓命運來吧!

珍惜現在能珍惜的,往前走,改變或許讓人害怕,但人生總不會全部都是黑暗,她往前走,所以遇到了月姊,不就證明了這件事嗎?

她了然的笑。

麝月透過乾淨的玻璃,看到自己貼在夢夢背後,而她唇上抹了然的笑容,很輕很淡,卻像是蝴蝶輕拍翅膀,煽動了她的心。

看到夢夢看著的是一個類似日本御守的護身符,她有趣的說「那就買啊。」她伸手去拿。

但是夢夢卻攔住她「沒關係啦。」夢夢笑說。

萬一讓人知道自己跟月姊帶同樣的御守,那會被粉絲打死的,而且也會讓月姊的人氣下滑,現在能夠在月姐身邊,她已經很滿足了,她摸摸懷裡的禮物,沒關係的。

她轉身「月姊,我們去坐摩天輪好不好?」

麝月有趣的看著她,在打什麼主意?

「好啊!要跟我告白嗎?」她輕浮的問。

夢夢笑著嗔了她一眼,月姐怎麼老是喜歡這樣啦!

看到夢夢那一眼,麝月有些征然,她知道自己現在是什麼模樣嗎?

應該不知道吧!

那個柔軟夢夢,帶著一點寵溺的看著自己,只是一眼,那眉眼中沒有說出來的意思,讓人心癢的猜測跟期待,原本純淨的臉,因為唇上一抹紅色,而顯得很媚,尤其她還噙著一股笑容,像是一種邀請跟勾引。

她覺得自己一直被眼前的女孩牽動,不管是情緒還是心,她對夢夢似乎比之前的喜歡還要更多更深...

她點頭,跟著夢夢過去,但工作人員卻攔住她「小姐,剛剛邊有你的東西要不要認一下。」

麝月走過去,發現並沒有,她狐疑的看著工作人員,但是只得到一個抱歉的回答。

她走回摩天輪,夢夢在裡面揮手「月姊!」

麝月走進去,關好門。

麝月看著越來越高的外面,剛剛她們聊天的漂漂河、讓她尖叫的雲霄飛車、還有門口的海盜船,都是她今天很開心的回憶。

「幸好月姊你沒有懼高症。」夢夢笑說。

「真的...」麝月轉頭,看著夢夢,然後被她手上的東西驚喜。

「生日快樂!」夢夢細聲地說。

夢夢的手上,是一個點著蠟燭的蛋糕,雖然只有一小片,但上面的心意卻讓她感動。

「祝你生日快樂...祝你生日快樂...」夢夢輕輕地唱著。

麝月感覺心裡脹脹的,或許就是感動吧?

在摩天輪的包廂裡,有個她喜歡的人,記得自己的生日,在緩緩上升的摩天輪,唱著慶生的歌曲。

「月姐,你眼眶都紅了!快吹蠟燭。」夢夢說。

「不問我願望啊?」麝月好奇的問。

「...你願意說嗎?」夢夢輕聲的說。

「...」

摩天輪並沒有隨著她們的沉默停下,只是隨著時間依然緩緩地動。

麝月吹了蠟燭,似乎剛剛的沉默並沒有發生過。

夢夢看著外面,好像過了最高點,摩天輪在緩緩往下,麝月靠到她身邊,看著她在看的景色。

在麝月的心裡,她原本想對夢夢說:「我的願望是,夢夢當我女朋友。」

但是臨說出口的那刻,她害怕了,如果夢夢不願意,自己是不是就失去她了?

想到這個可能,她就遲疑了。

夢夢等著麝月的回答,看著她欲言又止,難道月姊的願望很難達成?

或者...是自己做不到的事吧?夢夢苦笑的勸自己,她太不自量力了。

她拿出身上的禮物「月姊,生日快樂,這是我小小的心意。」

她知道那個東西並不貴,可是那是她的心意,她想要月姊開心。

麝月打開,是一條手鍊,上面有代表她名字的月亮,她開心的說「謝謝!」

夢夢也回以笑容,她看著外面,好像過了最高點,摩天輪在緩緩往下,麝月靠近夢夢,跟著她一起看著外面。

但是她又突然看到了白月的記憶!

白月她陪著夢蝶在馬車內,兩人一起看著外面,麝月聽到自己低聲的問:「還願意當我的...蝶嗎?」那尾音緊張的顫抖,讓她有些心塞。

連白月這樣自信的帝姬,對喜歡的人提出要求都這樣小心,那她就更不可能的。

畢竟她們不只是普通的交往,而是承認是同性戀,之後的所有事情,可能是翻天覆地的變化。

想到那個變化裡,恐怕包含夢夢離開自己,她就遲疑了。

現在很好,她悄悄伸出自己帶著手鍊的手,握著夢夢,也被她握住。

這樣就夠了,她把頭靠在夢夢的肩上跟她一起看著外面。

頭一次,許麝月在心裡唾棄那個怯弱的自己,但卻不敢做出任何改變。

---------------------

---------------------

馥某:快告白啊啊啊啊啊!(摔鍵盤)(╬☉д⊙)
麝月:哼...時候未到...(撇頭)
馥某:還是妳覺得在摩天輪告白的好處就是,對方沒辦法跑?( ͡° ͜ʖ ͡°)
麝月:(羞)
眾月粉們:麝月大人我們愛妳!
夢夢:這不是我的台詞嗎!Σ(*゚д゚ノ)ノ

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3909831
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|小說|原創|愛情|長篇|前世今生

留言共 2 篇留言

手作小芋圓奶綠
咱也愛月月大人!(高舉雙手
雖然往後的路也許不是那麼順遂,但妳們還有馥大,還有咱和眾粉絲們替你們擋XDD
所以就告白吧!(準備灑花

03-05 15:56

馥閒庭
對嘛對嘛!! (狂點頭)
距離告白應該是不遠了(?)(*´∀`)~♥03-05 20:54
靜凌
怎都覺得會是蝶先告白
不管啦!快一起吧!!

03-05 18:47

馥閒庭
對嘛對嘛~快點在一起!!(*´∀`)~♥
不過是誰先呢~?敬請期待~嘿嘿 = ///// =03-05 20:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】如意令 16... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...

追蹤私訊

作品資料夾

qw3489謝謝你曾經幫我
對不起我錯.我寧願苦自己不要苦他人.我罪惡深重看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】