創作內容

4 GP

情報-Nintendo Switch主機平台上推出「HANDY麻雀」以前的一台主機兩人玩的問題已解決!!

作者:正在長肝-影喵│2018-03-04 21:49:26│巴幣:11│人氣:5828
在3月8日Nintendo Switch主機平台上推出了「HANDY麻雀」以前得克服的「1台主機2人對戰的方法」由於一台主機兩人玩可能會看到對手的手牌,導致無法多人同樂..現在利用特別的方式來解決這個以前從未解決的問題!

適合跟家人一起玩的麻將!

簡單就能上手~

還有著用語一覽!

雙人模式!你只需要!

這個!

使用後!這樣就看不到對手的手牌了!

TV模式下解決方式也很爽快呢!

以前的問題直接...靠外力解決了呢!



筆者心得:這個...好像很厲害,只是我不會打麻將,不過老爸似乎挺喜歡的,也許可以買來給老爸玩,只是我連 Switch主機都沒有就是了,這下面曬衣架+夾子+浴巾當隔檔,不過衣架要吊在哪裡阿?感覺這問題還有帶解決吧!

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/04/news019.html

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3909171
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|Switch|任天堂|HANDY|麻將|麻雀|多人同樂|主機|隔檔

留言共 8 篇留言

ətˈæk 0N tάɪtn
笑死

03-05 17:07

紫月海
還是上網連線好了

03-05 17:23

J.LoYalty
想出這個鬼點子的人肯定是個麻將癡、麻將狂、不打麻將就會全身起癢癢的傢伙。

03-05 17:38

阿愷
掌機模式用個隔板還好 TV模式也太累...

03-05 17:41

純愛無尾熊٩(ˊᗜˋ*)و
直接擺一桌比較省事吧?

03-05 17:58

思君在晨
將來再加上一塊橫板,螢幕分成四個。四人現場開桌模式完成

03-05 18:20

林凱樂
以前DC主機,曾經初一款可以四人同時遊玩的麻將。

03-05 18:45

MIRO
好蠢,至少搭配最夯得紙板模式

03-05 18:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-利用鉛筆雕刻「薩爾... 後一篇:情報-可替換卡比!將要投...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎來小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天17:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】