創作內容

11 GP

【GL長篇】如意令 16

作者:馥閒庭│2018-03-04 12:17:22│贊助:22│人氣:229
她們到達遊樂園時是平日,少了假日的人潮,一切似乎有些懶洋洋的。

但是這樣比較好,夢夢看著麝月,她的打扮不太讓人想到那個女明星許麝月,而是一個普通的女生。

夢夢看著簡介「月姐你想玩什麼?」她好奇的問「雲霄飛車、摩天輪、咖啡杯...」

麝月看著夢夢,沒有人跟她接頭嗎?

現在的製作單位還會用紙條喔?還是用手機傳訊?

門口附近是海盜船,麝月隨便指著那個「就這個吧!」

夢夢點頭,她沒有背什麼大包小包,就是普通的錢包手機,因為手空空的,她抱著麝月的手臂「走吧!」

麝月有些不習慣,但或許是製作單位的要求,她也半牽著夢夢被她帶上去。

兩人一起上了海盜船,跟對面的陌生人比大聲!

下了海盜船,麝月笑著抱著她的手,偷偷在她耳邊說「夢夢...可以讓製作單位出來了吧?」

夢夢看著麝月「什麼製作單位?」

「你不是接了通告嗎?沒關係啦,我不會跟你分錢的。」麝月笑說。

夢夢看著麝月,所以她以為自己是接了節目,才把月姐騙出來的。

夢夢把麝月拉到一邊「月姐,我沒有接通告啦!」夢夢笑。

麝月瞪大眼「欸?」

難得看到這樣自信的麝月驚慌的樣子,夢夢好奇地看著麝月「月姐你想回去嗎?」

麝月看著夢夢,所以這是夢夢自己安排的嗎?

她眨眼「夢夢你為什麼要這樣做呢?」是為了什麼嗎?缺錢?麝月忍不住的想。

「月姐,你先回答我,你想回去嗎?」夢夢笑說,少有的,在兩人的關係裡成了主導的那一方。

麝月看看周圍搖頭「都來了,當然要玩到底阿!」

夢夢微笑,她抱著月姐「那走吧!」

她們一邊聊天,一邊走,麝月看著夢夢,覺得很新鮮,她一直在面對鏡頭,現在這樣反而有些不習慣。

「那就假裝自己是一個在遊樂園的旅客吧。」夢夢建議。

麝月看著夢夢跑開的身影,她把自己安置在附近的椅子上,她去買冰吃。

假裝自己是一個在遊樂園的人?就是一個普通人嗎?

麝月看著來來往往的人群,心裡有些感慨,她還沒有當過呢!

第一次來遊樂園不是為了表演,只是單純地來享樂,在機台上被左右跟搖擺,跟朋友一起聊天,輕鬆的衣著不用擔心曝光,微涼的空氣有夢夢替她選的長毛衣溫暖著。

她有趣的看著周圍,大家的臉都是開心的,她欣賞著,很愉悅的氣氛。

她看著那個跑向自己的身影,夢夢拿著冰淇淋,遞給她。

甜蜜冰涼的香氣,夢夢就坐在她的旁邊,沒有以往的討好,就是一個朋友,兩人一起吃著冰,看著周圍的人群,兩人也成為人群的風景之一。

「你的是什麼口味?」麝月有趣的問,為什麼是綠色的?

「薄荷。」夢夢說,看著麝月直接挖了一口,她軟軟的說「那我的耶!」

麝月挖了自己的冰送到夢夢的嘴邊「哪!」

夢夢紅著臉,要伸手接,麝月卻不肯,她催促「快融化了!」

夢夢只好張嘴含住湯匙,香草的味道跟柔軟的冰體,含在嘴裡涼涼的,但是想到那是麝月餵自己的,她就覺得臉有些熱。

有些什麼在兩人的周圍圍繞,但總是說不出來,或許就是曖昧吧!

吃完冰,夢夢就拉著麝月往下一個地點,一起去鬼屋被嚇、坐旋轉木馬,聽著麝月說她以前的事情。

「會不會很無聊?」麝月問,幾乎都是她在講,夢夢安靜的聽。

「不會啊,我覺得很有趣!」夢夢笑說「後來呢?練舞的場地怎麼辦?」

「我們就跑公園練!」麝月笑說,學著印象中老師的樣子,逗笑夢夢。

夢夢笑著倚在麝月的旁邊,她沒有想到,月姐以前是這樣白目而莽撞,她總覺得像是跨過時光的洪流認識了那個麝月。

很年輕奔放、自由的麝月,那時的她,沒有現在的冷靜,聽著她說的那些糗事,像是跟著月姐一起回到學校,很單純自由的時光。

「說到這個,我還沒去過畢旅呢!」麝月感慨著看著外面,陽光灑在附近的植物,溫馨美好的熱度讓人感覺身體暖了起來。

她們現在漂漂河上悠閒的聊天。

「畢旅阿?就是一大群人去玩啊!」夢夢笑說。

「好玩嗎?會不會很吵?」麝月好奇的問。

「那時候我們還無聊到在雲霄飛車上唱校歌。」夢夢笑說。

「那個時候,有沒有人喜歡你啊?」麝月有趣的問。

夢夢紅了臉,不回答。

「那就是有囉?」麝月壞笑。

「月姊你別問啦!」夢夢害羞的說,輕打她「你才是!學校一定一堆人追你!」

夢夢剛傾身,船也震動了一下,麝月握著她的手,讓她坐好才笑著說:「那也只是一種嚮往罷了。」

看到夢夢好奇的看自己,她解釋「總之就不是喜歡啦!就是很模糊的對愛情有些想法,剛好有一個人,剛好符合他們投射的對象,其實是不是我,不那麼重要。」

「會嗎?我覺得我會很喜歡月姊!」她看著月姐,那麼厲害跟有能力,在那樣個性模糊的年代,就像是一團明亮的月亮,讓人仰望不已,想要沐浴在她的光輝之下。

麝月挑眉,她微笑,牽著夢夢的手卻沒有再放開過。

夢夢也玩開了,她帶著麝月去做雲霄飛車,她看著麝月故作輕鬆的模樣,當車子緩緩地爬上那個高坡。

她拉住麝月的手上面有些顫抖「月姐...你應該不會怕坐這個吧?」

「...」麝月驚慌的看著眼前,她在幾樓高?真的要往下衝?

雖然明知道不會死,但是她還是很怕麻!

「月姊,不要太緊張啦,你都敢坐大怒神了!」夢夢空虛的安撫。

「...好!阿啊阿阿!」麝月看著眼前飛過的風景尖叫!

夢夢心裡有些好笑,那麼成熟的人,卻也有害怕的模樣,而且那是只有自己才看到的。

她們坐在旁邊休息,麝月靠在夢夢旁邊軟軟的依著她,她的心剛從地獄撿回來,她感覺心跳還在震。

「我去買水給你喝?」夢夢乾脆抱著麝月,安撫的拍著她的肩。

麝月搖頭「我靠一下就好。」她靠在夢夢的頸窩,夢夢的身上是熟悉的香味。

那是她特別去買的香水,她故意說要夢夢注意儀容,她可是許麝月的助理,逼她天天噴,現在她也噴習慣了!

靠在夢夢柔軟的身上,她很開心,因為夢夢的身上的味道聞起來,甜甜香香的,就像她的人一樣,不是最出色,卻是安靜而柔軟,但是相處後,享受到她溫柔的人,一定會喜歡這個乾淨的女孩。

她私心想要夢夢屬於她,但是卻不能明說,就這樣用幽微的香氣來表現。

她不知道夢夢知道自己的想法後,會不會覺得自己很變態,可是她就是有些放不下,想要有一些只屬於她的部分,所以兩人噴同一牌的香水,只是她的是比較成熟的,而夢夢的是一般的淡雅香。

夢夢抱著麝月,感覺她的鼻息吹在自己的身上,她身上那成熟的麝香跟花香也跟著縈繞在自己的周圍,就像是麝月的人一樣,馥郁而有強大的存在感,讓人一聞心情就好多了。

她知道麝月有噴跟自己同一款的香水,麝月總是叮嚀她,要每天噴,她之所以能把這件事情變成習慣就是因為,這是跟麝月一起的。

跟她用同一款的香水,跟她一起生活,那是她小小的幸福,可以看到那個螢幕後的麝月,讓她驚喜。

她發現自己喜歡上麝月了,喜歡她的自信跟自然,喜歡她的清楚明白,而這是她心底的秘密。

她的喜歡在粉絲裡、在人群裡,永遠只是夜空中的小星星,多一個少一個,對夜空而言都是沒關係的,但是夜空卻不能沒有月亮。

---------------------

---------------------

基本上這一章就微甜(〃∀〃)

馥某:哎呀~沒想到大人會怕雲霄飛車啊~ ಠ_ಠ
麝月:...(拔劍羞砍)
馥某:這...這次的劍又是...哪來的...(已死亡)
麝月:我害怕的模樣只要夢夢看到就好(深情地看著夢夢)
夢夢:月...(*´艸`*)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3908543
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|小說|原創|愛情|長篇|前世今生

留言共 2 篇留言

欹嵐
哇最後超棒的!

抓到一點小錯誤ㄛ
:一起去去被鬼屋嚇
:聽這麝月說以前的事
:剛夢夢傾身

03-04 18:47

馥閒庭
(*´艸`*)(*´艸`*)(*´艸`*)

都改掉了~~感謝欹嵐大(〃∀〃)03-04 19:43
默默兔
存好久的香終於有用之地了!

甜甜的好開心❤

03-04 22:55

馥閒庭
感謝兔大上香(?)
是吧~是吧 -/////-03-05 01:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂... 後一篇:【GL長篇】如意令 17...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】