創作內容

1 GP

養成班週記 7、8週 1/22~2/4

作者:供電還是被電?│2018-03-03 10:59:24│贊助:100│人氣:425
從這周開始加入"師長勉勵"

師長勉勵:
       聽了副總的演講,覺得副總真的很猛,從約聘人員經歷一坡三折,最後幹到副總,我也應該學習副總努力不懈的精神。

學習心得:
       這次的課堂刻有上"配電饋線自動化系統",自動線路開關以前在台北捷運有在做類似的設備維護,感覺以前在北捷的設備比較複雜,台電這邊感覺比較簡單,不過沒有看到圖說也很難下定論,更何況台電同功能的開關有許多廠商提供,北捷的淡水線只要會西門子的設備就好。
       雖說有蓋墊,不過是不一樣的設備,課本還是要卯起來讀啦!!

生活要記:
       台電真的是家大業大,可以免費校外參觀,一毛錢都不用出外,還退餐費給大家,順便請大家吃更大的餐,真的是有夠爽。
       不過出去有一半的時間都在車上,睡了不少覺,尤其是山路不睡不行,趴暈車啊!!睡飽了晚上就有精神了,整個HIGH來、卯起來喝,買了近兩手的久讓大家憶起喝,沒想到一下就喝完了,我自己都還沒喝醉a,希望結訓時可以再跟大家一起喝。


       因為訓練所要辦技能競賽,所以安排學員出去參訪,也只也去台中火力發電廠而已,跟觀光客一樣聽聽解說,也沒深入到發電廠裡,晚上去谷關大飯店,吃得爽、喝得爽還有溫泉泡到爽,我的天啊!! 太快活了吧!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3907280
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:台電|台灣電力公司

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★ken19940605 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】殺戮重生犬屋敷... 後一篇:養成班週記 9、10週 ...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
這是一本很好看的因果善書,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔! https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說昨天18:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】