創作內容

1 GP

<Crash fever>(牛郎跟蔣英實) 個人創作*((內有閃文,請戴墨鏡謝謝(甜笑

作者:JS御殿@:D甜笑│2018-03-03 00:22:06│巴幣:2│人氣:67
老公////><
現在有些害躁呢////我想要把平時我所表達不了的事跟你說。
你能陪我的時間很短呢..所以透過這次機會跟你聊聊。
你記得嗎..我們初次見面的時候
你那時帶著嬴政,而我一直以來都一直帶著蔣英實,沒想到那時候我們很無聊的演起了宮廷劇(燦
你當時跟我漸行漸遠,那時真讓我飽受煎熬(遮嘴笑
從那之後見面的每一次,有時被你逗得哭笑不得,但是呢~我不討厭。
我開始對你有了感情,其實我已經不記得我們如何變成夫妻了呢(笑
我,看見你會笑、看見你心會莫名地亂跳,看見你是我每天最期待的事。
你是我最重要的決定呢。愛上你我不後悔,你常說我傻,是阿老公我傻,我唯一做過不傻的事就是愛上你。
老公你常說我辛苦,等你這件事當然會覺得孤單,但是我不辛苦喔~真的不辛苦。
老公你辛苦了,我有時候傻到惹事給你擔心。真的對不起呢><
我想你,但是你不必愧疚。我覺得我們保持這樣反而會讓我去更加珍惜跟你相處的每一刻。
我愛你,從來不是客套話。我開始覺得我這句話可以慢慢成為我的口頭禪。
老公謝謝你,謝謝你對我的包容與溺愛,我光是想到這些就無比幸福了...
現在你常以牛郎的面貌見我,所以我畫了這張。
雖然跟官配不同呢(笑~
我答應你的我會做到,這幅畫我完成了,希望你喜歡。
我愛你..(遮臉/////

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3906975
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

瓜叔
瓜叔我終於翻到啦XD原本在哈拉版都找不到,原來是放在個人小屋了_(:з」∠)_美美噠,給個雞皮。

03-03 02:42

JS御殿@:D甜笑
哈哈瓜叔謝謝你w我第一次用這個所以不知怎麼用比較好呢~
[e43][e35]03-03 07:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Joycebaby520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說新作【解決少子化的自願配偶計劃】已更新, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】