創作內容

4 GP

[照片集錦]飛燕的巴哈姆特13週年站慶紀行(2)

作者:血雨死神.飛燕│2010-01-11 15:41:49│巴幣:0│人氣:813
上一篇:站慶紀行(1)
 
在主場館逛了兩三圈覺得有點無趣,於是順著指標跑到副場館去晃....
 
結果還是在奈葉攤窩最久。
==============================
魔法少女奈葉(1)
 
魔導儀飾品組:天劍十字(左),旭日之心˙凰霞模式(右)。
 
魔法少女奈葉(2)
 
手機裝飾包,雷光分隊式樣(左)去年展出過,繁星分隊式樣(右)則是今年追加。
 
魔法少女奈葉(3)
 
隊員/角色ID卡,DVD的發售贈品(日版為預約,台版則是全套DVD應募)。
 
魔法少女奈葉(4)
 
每年必定都會放MAD的地方。
 
魔法少女奈葉(5)
 
右邊的大小奈葉08年出現過,左邊的緹雅則是09年追加。
 
魔法少女奈葉(6)
 
同(5),08年的大小菲特(右)與09年的「小戀人」組(左,艾利歐/凱珞)。
 
魔法少女奈葉(7)
 
都是09年新增,包括「風雲騎士」(右)和「昴˙中島」(左)。
 
魔法少女奈葉(8)
 
傳統活動(?)之「卡片大戰」。
 
魔法少女奈葉(9)
 
前後兩代的「祝福之盈風」-A's的初代「純潔之翼」,SS的「純潔之翼Zwei」。
這張海報08年沒出現,也是09年新追加的。
 
主場館-節奏遊戲版攤(太鼓達人)
 
太鼓兄弟會出現我是可以理解,但是「軟綿綿戰車」怎會跑到這邊來插花?!
(還一次五隻!)
 
主場館-電玩通問答
 
回家之前的最後一張照片。
 
 
 
以上,就是飛燕在去年站慶活動的照片日記。
 
<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=390570
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:巴哈姆特|魔法少女奈葉|13週年站聚遊記|站聚|站慶|遊記

留言共 4 篇留言

奇幻精
有沒有專門展出BL相關作品的阿??

01-11 15:45

血雨死神.飛燕
沒留意,因為個人不太注重這個部分。

<飛燕小啟>01-11 15:51
不營養大雞排-Snow
這次站聚我沒去呢

太冷了~懶的動

加上朋友有另外找出去玩

01-11 18:48

血雨死神.飛燕
我是下班後從上班地點直殺過去,結果快中午才回家就被罵慘了....=_=

<飛燕小啟>01-11 20:28
菲特醬
魔法少女奈葉的東西都好吸引人呀~
不過我至今還是沒搞懂那個卡片遊戲是什麼的說(汗
明年的站聚是真的該去走走了(笑

初次來訪~屋主安好呀^^

01-11 19:16

血雨死神.飛燕
歡迎^_^

話說去年我也沒參加卡片大戰(規則我看了就頭痛),只是運氣很好地於劇情問答大賽裡面搶下了第二名(爆)。

這回是因為時間真的不夠(晚上還要上班),所以只窩到中午就收兵了。

<飛燕小啟>01-11 20:30
幻影.風
好辛苦的樣子0.0
照片拍的很棒喔

01-11 21:21

血雨死神.飛燕
副館拍照不用閃光燈可以一路拍,主館開閃光燈還不見得拍得出好東西=_=

<飛燕小啟>01-12 20:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[照片集錦]飛燕的巴哈姆... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 44名為小丑的獵人 更新看更多我要大聲說昨天16:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】