創作內容

6 GP

浪人VS魔劍士-03 刀劍的決戰

作者:月宵│2010-01-03 15:03:30│巴幣:0│人氣:730


達納托斯的大劍擋住了浪人的速攻,但浪人的這一下即使達納托斯擋住了,也讓他受到不少力道上的衝擊,可見浪人在這一次速攻花了不少力氣。
「我的幻象斬就這樣被他破了....可惡!」
「雖然擋住了,不過這小子倒是留有這樣的攻擊,看來得出全力了。」
此時這次該達納托斯使用速攻,他用第一次用的大斬衝過來斬向浪人..

但浪人卻使用奇怪的腳步,躲過了達納托斯的大斬。
「看來這小子實力真的深不可測,一開始也只是勉強躲掉這一招。」
不過浪人覺得奇怪的是,這腳步並不是自己身體的意識,彷彿是外力所引起的。
此時躲過攻擊的浪人,手上莫名其妙的燃起了黑色的火焰....
達納托斯在這時候說:
「看來在這樣比下去,只是浪費力氣罷了,不妨,這一下就當做是最後一擊如何?」
浪人驚訝了,看來
達納托斯已經看出浪人快沒體力了...
「好...好吧,我也只能在用這一次攻擊了。」

於是雙方僵持了1分鐘....

在1分鐘過後,雙方都各自使用自己的大絕招!

達納托斯竟然把自己的大劍力量解放,在塔上再度打出個超級大裂痕,這一下被打中不死也剩半條命了!
但奇怪的是,浪人在發招的瞬間,感覺到自己的身體完全不受控制,這時浪人把自己手上的刀,原本要用砍的,竟然使用刺的,刺向
達納托斯的心臟

這時浪人受到了外力影響:「心臟瞬殺」

達納托斯的盔甲就這樣被刺破了,這一刺,達納托斯的心臟似乎被刺穿了。

(下集待續)

好久沒寫這篇了.....這篇才是改圖的王道!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=390499
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|仙境傳說|RO|對決|

留言共 6 篇留言

好萌影
達納托斯是叔叔的化身

01-03 15:16

月宵
當然不是,在下又不討厭版務。01-03 15:41
夏美
沒用天翔龍閃呀

01-03 15:24

月宵
老梗招式在下是不用的01-03 15:41
月君
這樣寫不會真的便當
期待反擊!

01-03 16:20

月宵
畢竟達納托斯在希臘神話是死神,竟然是神,當然不會這麼輕易就死掉啦。01-03 16:30
Peavy
邪駭浪人
好像也是這種拔刀姿勢

01-03 20:00

月宵
在下就是從這隻怪物來做改圖的。01-03 20:01
貓貓風 ฅ●ω●ฅ
用圖來寫文章

很厲害呢~

01-03 21:30

月宵
在下這篇好久沒動筆的說。01-03 21:37
糟糕 抓到一隻鯰魚!
感人

01-11 09:00

月宵
囧...01-11 18:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★alex8007 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小屋完成度 95%... 後一篇:RO小品連載:Frien...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天07:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】