創作內容

5 GP

少女前線長篇【於黑暗中翱翔】章節連結總表與相關設定

作者:剎那之間│2018-02-28 20:23:02│贊助:10│人氣:311
文章太多很難找嗎?戳這邊就對囉!


請注意,為方便世界觀設定,筆者將2030北蘭島事件的影響改至30年左右。採用與核輻射一樣的說法:某些人體內將留有後遺症,但並非急速死亡。所以目前各地都已是復興狀態,並非原設定中大部分土地不能住人的情形,人口也已經慢慢回復。

本故事多採取原創,與少女前線故事主線會有極大差異,請當作一篇全新的故事來觀賞。

少女前線編年史:
 
2051年,三戰正式結束。民間對生產、服務行業的人力及私人承包商需求增多。幾個大規模私人承包商與跨國資源企業都與IOP有直接的業務關係。其中民用人形的雇用成本遠比人類便宜,該行業因此大紅大紫。
 
民用人的競爭中以鐵血與IOP尤為突出。G&K(格里芬)公司是IOP重要的客戶之一。兩者維持相當密切的友好關係。
 
2061蝴蝶事件後,鐵血的研究被迫中止,IOP從此壟斷人市場。
 
第二代戰術人的規格統一後,帕斯卡為方便控制人安全程序,將相關戰術軟件安裝在火控核心內,要解除人的戰鬥能力只需要簡單得程序化即可。
 
2062年後,IOP基本實現了戰術與民用人的模塊化統一。
 
同時,聯合國再度成立,圍繞國家間利益的激烈競爭又將開始。
 
故事-由此引燃……



  序章-上海人民動亂事件 AD.2062
西元2062年,各國政府宣布聯合國再度成立。
然而即便國力趨穩,民用人仍然取代大量人類工作,民眾苦不堪言。
忍無可忍之下,眾人群起反抗,佔據各人承包商的據點要求獲得與人同等的待遇,人們稱之為「上海事件」。


序章-4
滿載希望的
絕望信息
序章-6
地獄般的30分鐘
(下)
終曲-展翅 後記+想對讀者們說的話(文短請進)

▲本篇為前傳,將解釋飛鳥為何被引薦入格里芬擔任指揮
                             EP1-飛鳥前傳:S09區交會戰 AD.2062
西元2062年,為了尋找萊柯遺留的情報,AR小隊受命前往S09區執行任務。
與此同時,受其他承包商委託探勘現場的飛鳥目睹了整個交會戰的現場。
圍繞著人形們,少年的首次指揮戰即將開始。

===========================
設定:

指揮權限:能指揮一位戰術人形的必要條件為該位戰術人形答應,雙方會簽署契約,一切決定由高層與人資人員定奪,並定期調查人形與指揮官契合度

作戰人員:現場的"人類作戰人員"的代稱,該位將擁有不遜甚至超越人形的作戰能力,通常會分配給現場指揮官,兩人一組,為搭檔,待遇極高

現場指揮官:與一般待在安全場所指揮的普通指揮官不同,會親上火線指揮,需要兩位戰術或一位作戰人員掩護,膽大心細,豁出生命與人形共進退,是大家崇拜的位階,要想獲得該權限需高層審核,待遇可觀

詳細設定將隨劇情更新
===========================

盡量保持雙日更新,希望大家多支持。如果您路過覺得我的小說不錯看,歡迎GP或留言與我討論唷!如果有需要改進的地方也請賜教!^^

您的留言或GP是我寫下去的重要動力!
請支持剎那之間^^

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3904435
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★edward00168 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:少女前線長篇【於黑暗中翱... 後一篇:少女前線長篇【於黑暗中翱...

追蹤私訊

作品資料夾

tom85287轉生美少女的大叔
轉生成美幼女,幼女的媽媽突然找上門,該怎麼辦?真實身分會被拆穿嗎? 快來我的小屋看小說啦!看更多我要大聲說昨天19:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】