創作內容

2 GP

《ちはやふる》(花牌情緣)宣布2019年播出電視動畫第3期!

作者:小High│2018-02-26 23:50:12│巴幣:4│人氣:309

睽違6年、漫畫家「末次由紀」生涯代表作《ちはやふる》(花牌情緣)宣布2019年播出電視動畫第3期!


漫畫家末次由紀的知名連載《ちはやふる》曾經奪得『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎,而且也兩度改編電視動畫版而吸引超人氣。隨著單行本銷售量累積突破2100萬本,真人電影系列也動員200萬觀影人次,電視動畫第三期《ちはやふる3》也在此刻堂堂發表啦!
.
『アニメ3期製作決定!』

.
這是來自大型活動「ちはやふるファン感謝祭 in あわら」節目尾聲的巨大驚喜。參加該場表演的聲優來賓包括主人公「綾瀬千早」的瀬戸麻沙美、細谷佳正(綿谷)、代永翼(駒野勉)、潘めぐみ(花野菫)、安済知佳(由宇)等人,他們也和台下觀眾們一同分享這份喜悅。
.
本片將在2019年放送,能夠睽違六年再度看到新系列,實在令人開心。在那之前,不妨可以先來期待真人電影版完結篇《ちはやふる -結び-》於3月17日上映,再來耐心等待第三期的製作群、新角色海報以及宣傳 PV 吧~
.
※原作漫畫中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,已經發行第31集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3902540
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:花牌情緣|ちはやふる|末次由紀|瀬戸麻沙美|細谷佳正|代永翼|潘めぐみ|安済知佳|三期

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:美少女沙灘排球動畫《はる... 後一篇:電視動畫第二期《あまんち...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

sakima55老樫連載能撐幾天呢
《HUNTER×HUNTER》冨樫義博 6/17連載再開 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5468854看更多我要大聲說昨天22:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】