創作內容

8 GP

Els--Virus Ains(Four 有vEE x vArT)

作者:丨布丁丶冰淇淋│2018-02-26 11:39:34│贊助:24│人氣:181
CP有vEE x vArT。
※設定請往這看:點我☆



4. Rich

「我回來了。」「還知道回來啊。」Apos本坐在沙發上看書,待聽到Arme的聲音轉頭。「這幾天跑哪去……?」

Apos收起書起身,走到Arme面前,伸手扯了對方直長的紅髮。「痛!」「啊……原來是真的啊。」Apos收回手。「好,說吧。你這幾天跑哪了?」

「力量有點沒辦法控制,就先出去晃晃壓平暗黑艾爾而已。」吐出意義不明的話,Arme依舊笑瞇瞇的。「聽說我現在的樣子,一樣很像RI呢。」

……RI?啊。Apos頗有意思的笑出聲。「原來是這樣啊。那麼……該叫你Rich了?」「都可以,順口就好。」Rich擺了下手,而後打開了Emotion的房門。「Emotion —— 」

一如既往的愛找Emotion調戲,不過Rich頭髮留那麼長……

「剪掉。」Emotion的聲音傳到了Apos耳裡。果然Emotion會覺得「麻煩」啊。



5. Bluhen

當Emotion回到家時,馬上就被Rich撲個滿懷。「Bluhen,歡迎回來!」Rich張著笑顏蹭了下對方外衣上的毛絨。

對Rich給自己取的新稱呼沒有異議,但Bluhen還是無情的推開了他。「別來煩我。」「有什麼關係嘛 —— BL都會給RI抱的。」

那是BL自己想撒嬌抱上去的。一旁的Apos無奈的嘆氣,不過他很訝異Bluhen真的會穿的跟BL一樣……為什麼呢?這種裝扮應該行動起來很麻煩。

「Bluhen,再讓我抱一下就好了。」Rich說道,沒等Bluhen回應便擅自抱了上去。「最近天冷,我想抱著Bluhen取暖,不行嗎?」

Bluhen伸出手扯住了Rich紅色的髮絲,將他更貼近自己。「再鬧我就讓你光著身子取暖。」

明明是在威脅人,卻還是任由著對方……Apos貌似知道Bluhen願意穿成這樣的其中一個原因了。



6. Herrs

異變的赫尼爾之力將他侵蝕的更加嚴重,為了不再重蹈以前的覆轍,Apos跟隨了AP的道路,今自己的身子變成虛無。

「嗚哇,真噁心。」Rich露出嫌棄的表情。「明明都是同個人,HE看起來就比你討喜多了。」「我又不是他。」

忍住拿出鐮刀跟對方大打一架的衝動,Apos嘆氣。「再說他的力量跟我又不同。」「哪裡不同,明明都是『赫尼爾』啊。」

Rich輕彈了他的額,張出笑容。「你跟HE的力量都是一樣的,不像我跟RI一樣,獲得的力量同樣卻又彼此對立。真沒想到Herrs這麼笨。」

有些微愣,Herrs也閉上雙眼、勾出微笑。「……你想成為像RI那種人嗎?」「某方面是挺想的啊。」Rich發出有些苦澀的笑聲。「畢竟他只要像那樣子,就會有人去喜歡他了。」

--「是嗎?真巧,我也一樣。」

Herrs輕聲應答著。



7. 情人節(早就過了)

因為三個人都為了新力量調適身體,當回過神來才發現某一個「重要日子」已經過了。

「情人節!」Rich有些懊惱的抓著自己的頭髮。「嗯……現在也不能言歸正傳的跟Bluhen討巧克力啊。」

不過自己本來就對這種節日非常熱衷,不管怎麼說也得補回來。「……有了。」腦中突然浮現了一種想法,踏出腳往Herrs的房間走進。「Herrs!我想請你幫我做一件很隱密的事。」

Herrs盯著對方沉默了幾秒,而後才緩緩開口。「……幹嘛?想跟我私奔啊?」話語剛落,他馬上就接收到Rich臉上那厭惡的表情。

「要私奔你自己去跟HE私奔,我還比較不會起疑。」面前這友人的思考方式怎麼都能噁心到自己?Rich忍住拿光劍捅死對方的衝動。

「……收回那個表情,不然我會想殺了你。」Herrs警告道,雖然對Rich沒什麼用。「然後?你到底要做什麼?」

--「去跟Bluhen私奔。」

崩潰只需一瞬間。Herrs拿出鐮刀往Rich身上砍去,而後者也非常快速的拿出光劍擋住。Herrs黑著臉發出笑聲。「你腦子終於壞了嗎?」「我的腦子可好好的 —— 總比你好。」

冷笑了聲,Herrs雙手稍微使力,Rich手上的光劍也出現了銷毀的碎末跡象。「Herrs每天都這麼暴力可不好啊。」跟著加重力道而後把對方的鐮刀推走,光劍也跟著銷毀掉了。「我只是想補上情人節的巧克力而已。」

「……早就過了,你省點心吧。」把鐮刀收起,Herrs冷哼。「還有跟Bluhen私奔這種噁心事我才做不出來。」

有些遺憾的怨了聲,而後離開了房間。「沒辦法,只好下次再做了……」不過如果剛剛順利的話,今年說不定還可以拿到Bluhen給自己的巧克力。

……真可惜。



8. 溜冰裝

「……這是什麼?」「嗯?啊,你說我身上穿的這件?」無視掉Bluhen有些不悅的神情,Rich張著笑容打算火上澆油。「是BL借我的溜冰服裝,最近街上有這種活動呢。」

還是BL的衣服?Bluhen不知為何,心中的不爽感倍增。「……換掉,現在。」「為什麼?」Rich問道,而後走向前雙手環住了Bluhen的頸脖。「我挺喜歡這件衣服的,更何況是別人給自己的,不好意思不穿啊。」

對方臉上帶有挑逗的誘惑微笑,讓Bluhen直接狠狠吻住了對方。「……是啊,挺不錯的。」

--平常都用神官服包緊自己的Rich如今只穿上了一件單薄的黑衣。

「如果這衣服破損了,也只能請你跟BL好好說明了。」



後話:
由於私心的關係,Rich每篇都有出場沒辦法他的個性就很會搶戲

第6題Herrs的問話及Rich的回答,其實是我設定的。
每個v都嚮往能成為正版那樣,因為自己的能力是參照他們所克隆出來的、且僅僅站在原地他們就有許多人喜愛。
明明如此相像卻又遙不可及。

Rich嚮往RI的高潔。
Bluhen嚮往BL的無私。
Herrs嚮往HE的虛無。

不然為何個性如此相反的他們,又會選擇跟光明的自己所裝扮的一模一樣?
他們沒辦法成為他們,只能在黑暗中以自己的方式骯髒的活著。
以外表來點綴自己,讓自己活著的時候能稍稍滿意一些。

「做自己就好。」「但我的那個『自己』卻又噁心到讓我不想面對。」

只不過不能表現出來啊。
因為那只會顯得自己有多麼可悲。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3901791
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

丨布丁丶冰淇淋
話說我還有車沒打呢,嗯……

02-26 11:48

白煌羽
辛苦了

02-26 20:48

丨布丁丶冰淇淋
不會02-26 20:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a860875142 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:霸凌--前言... 後一篇:Els.兒女--搭檔10...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天11:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】