創作內容

18 GP

[達人專欄] 《同學,請收起妳的軍刀》序章 by百沫歌

作者:百沫歌│2018-02-24 23:34:48│贊助:36│人氣:962

【閱讀說明書】

本篇故事包含:
穿越(古代穿現代)、奇幻、校園、搞笑、黑暗、BG、愛情霸凌等等元素,如以上無法接受,還請按右上角叉叉,你會比較好受一點。

那我們可以開始惹。



= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



序章
  
  惡意的言語無情地竄入付小小耳裡,那些嗤笑聲彷彿化為利刃捅入她那早已破碎不堪的心。

  就像跳樑小丑演著俗套的戲碼,供觀眾取笑褻玩,從來沒有人為她的心傷感到憐憫。然而,付小小卻還天真的以為,眼前的少年會阻止他們的行為,並露出以往關心她的眼神。

  可是現實卻狠狠打碎了付小小的妄想。

  少年眼波裡只有濃厚的鄙夷,不屑地將手中信件丟於地,那是付小小連夜挑燈執筆寫下的所有心意。在這一刻,她眼中的淚終於潰堤,卻死抿著唇不發出哽咽的聲音。

  那是她第一個暗戀對象,藍宇桀。

  俊美到令人窒息的藍宇桀。

  學業第一聰明到令人嫉妒的藍宇桀。

  身家背景雄厚財力不可敵的藍宇桀。

  交際一流不缺情愛的藍宇桀。

  ……那一天,溫柔提醒自己裙子勾住的藍宇桀。

  那些美好記憶畫面瞬間在此刻崩裂。

  一見付小小幾近崩潰的表情,藍宇桀心底某個黑色區塊像是被撫平,不禁愉悅地勾起嘴角:「小小,你不覺得,妳一點都不小嗎?怎麼還有勇氣跟我告白?」

  話一落,圍觀的人群頓時大笑出口,有人甚至不閒過份似地推了付小小一把,讓她失去重心跌坐在地上。付小小眼神空洞,視線死死地看著地板上的信封。

  藍宇桀哼一聲,對身旁的好友不滿的抱怨:「這樣就不行了啊,真不好玩,這幾天下來真是噁心死我了,對著一個胖子和顏悅色的。」

  「可不是嘛,欸,阿桀,接下來這個女的該怎麼辦?」何祭淵附和藍宇桀的話,一副好奇地提問。

  藍宇桀厭惡道:「不怎麼樣,走吧。」

  何祭淵聽了藍宇桀的話有些無趣地應聲,跟著藍宇桀的腳步準備離開,而周圍的路人也隨著他們的舉動一哄而散。

  不料藍宇桀走沒幾步路便聽到後面傳來哽咽的嘶吼,讓他下意識皺眉頭。

  「藍宇桀!要怎麼樣才能讓你注意我!我知道我身材臃腫、不漂亮、腦袋不聰明又陰沉!」付小小發出了她此生以來最大的嘶吼,摻雜著悲傷的語調,她停頓了下又道:「但是!我喜歡你,錯了嗎!」

  此時,聽到這裡,藍宇桀薄唇抿成一直線,冷笑了一聲,踩著從容的步伐走來,高居臨下的看著付小小。

  「想引我注意是嗎?」藍宇桀俊美的臉龐有一絲扭曲。

  聽到他的回答,付小小頓時覺得有希望似地看著藍宇桀。

  「那妳就去死吧。」他殘忍地對付小小下了死刑,她的最後一道防線也被他擊碎得體無完膚。

  去死嗎……呵呵、哈哈哈!

  藍宇桀,這可是你說的!

  付小小收回思緒,視線回到了她手中的美工刀,水源源源不絕地注入浴缸,此時此刻,就看自己怎麼狠下心來,劃上這道結束生命的傷疤。

  付小小,妳真傻,為了讓他記住你,不惜一切代價,明明他不值得,卻還是止不住對他的愛戀與付出。

  原來愛到瘋狂會是如此這般……付小小絕望的閉上眼簾,手止不住顫抖著。

  劃吧。

  付小小終於下定了決心,刀一落,她看著汩汩而流的鮮血,漸漸失去了意識。
 
 
=============================================================
先更修好的存稿,剩下還在待修中=w=
這大概是真搞笑黑暗假愛情文。
-
喜歡的話可以按個喜歡或留言讓我知道,感謝閱讀(*≧∇≦*)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3900083
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:同學,請收起妳的軍刀|百沫歌

留言共 5 篇留言

叫魚鹹飛風的鹹魚
哦哦哦哦,出來了!

02-24 23:51

百沫歌
對阿終於(直接躺平02-24 23:52
花花(*´▽`*)✿
穿越了!!!!!!!!!!(我跳

02-25 01:40

百沫歌
歡迎花花搭乘穿越列車(*´∀`)(*´∀`)02-25 08:28
天黑黑黑黑黑黑
隔天起床就變大大惹ODO

02-26 23:28

百沫歌
真的是大大WW02-27 10:49
幻熾蝶
這篇看起來豪豪看

09-15 10:30

百沫歌
歡迎追本文xdd09-15 10:49
虚ろな光
嗚嗚 喜歡沒有錯的 我支持的啦

然後最末端挺有感 那種狂情...我很能體會QQ

12-11 16:14

百沫歌
謝謝支持啊啊QQ!!!
付小小最後真的是為了這感情而被逼至死路呢TT12-11 16:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★ooo222605 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【同人文|... 後一篇:[達人專欄] 《同學,請...

追蹤私訊

作品資料夾

       | 小 說 | (1)
┌ — — — — — — — ┐ (0)
✚      長 篇      ✚ (0)
└ — — — — — — — ┘ (0)
【BL】《徘徊》 (1)
【BG】《百妖尋:赤虎傳》 (9)
【靈異】《第一百支蠟燭》 (6)
【BG】《同學,請收起妳的軍刀。》 (26)
【奇幻寫實】《捕夢姬》 (1)
┌ — — — — — — — ┐ (0)
✚      中 篇      ✚ (0)
└ — — — — — — — ┘ (0)
【尼爾同人】9Sx2B《拾憶》 (20)
┌ — — — — — — — ┐ (0)
✚      短 篇      ✚ (0)
└ — — — — — — — ┘ (0)
【BL】《在深海之下》 (1)
【BL】《喰獸》 (1)
【BG】《摯,逝去的我和他》 (1)
【尼爾同人】夏娃x亞當《雙生》 (4)
【驚悚】《你有一封來自喬安娜的信》 (1)
┌ — — — — — — — ┐ (0)
✚     極 短 篇     ✚ (0)
└ — — — — — — — ┘ (0)
【黑暗】《親親寶貝》 (1)

__________________ (0)

       | 動 畫 | (27)

       | 收藏庫 | (1)

       | 重 要 | (1)

       | 翻 唱 | (55)

       | 拍 片 | (12)

       | 分 享 | (10)

       | 心 得 | (7)

       | 日 常 | (33)

       | 繪 畫 | (15)

未分類 (0)

Shana963有緣的您
這是一本很好看的因果善書,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔! https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說昨天18:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】