創作內容

2 GP

【RPG公會】望月與IWS2000(含角色素質)

作者:大道寺羽風│2018-02-24 23:23:43│贊助:4│人氣:144

(Pixiv id=63720754,圖片並非本人創作)

IWS2000,由現實世界的奧地利斯泰爾公司於1980年代中期所研發,一種具備大口徑、大威力的反器材步槍。在米德加爾特大陸上也存在著相同的武器。

因為在某間ACG店內看過的遊戲設定集操作者不純的想法,使得望月這一巨大的武器感到著迷,並於2017年末在慎語的小舖作為自己的過年禮物購下,這花費了她一大部份的積蓄,也讓她把這傢伙視為極為重要的寶貝。

不過並不會因此特意另外購入展示櫃,只讓它作為展示品存放的。望月會不時地帶著它到城外的靶場進行射擊練習。

而在使用這一武器時,受到遊戲設定集中角色裝扮操作者不純想法影響的望月也會換上相對應的裝束(如上圖那樣)。並不用擔心裝束並不適合在戰場上行動的問題,因為望月只會在休閒的時候帶這把槍出去練習射擊的。

附帶一提,使用這把槍的望月會將自己的身體調整成最適合的狀態,因此並不會有任何問題。(…?)




望月(使用IWS2000)資訊

身體素質
力量 耐力 敏捷 魔力 幸運
B- B++ A++* D 浮動值
(*以雷能強化後可達S以上)

武裝

IWS2000(複製)
以IWS2000專精姿態持用的IWS2000是望月以能量複製出的複製品,尺寸、重量、口徑相同,但堅韌度上有做過相當的強化,可充當鈍器或格檔用器具使用(當然,非必要狀況下,不會這樣使用……)
能夠吸收望月放出的雷能,暫時性地轉換為電磁砲模式。

MP-448 斯基泰手槍
望月的次武器,稱手的小型手槍,槍口能接上特製的滅音管。

戰鬥短刀
望月以能量造出的近身武器,能夠吸收雷能暫時轉換為高週波刀模式。


技能

IWS2000專精(被動)
能夠熟練地使用IWS2000這支大型的反器材步槍。
使用IWS2000時,能夠不受後座力影響,穩定的以立姿射擊。

MP-448熟練
可以熟練地使用MP-448斯基泰這把手槍。

雷神契約(被動)
可以自行產生雷元素,對雷元素具備極高的支配性。
對雷屬性的攻擊具有極高抗性,且能不受雷屬性攻擊的負面影響。

渾沌之源(被動)
能對一種黑色的複合性質能量操作自如,且可自行生產。
可視為望月具備的魔力。

電磁砲‧貫通一心
以IWS2000(複製)對子彈進行超加速。
單體攻擊,目標防禦越高,造成傷害越高。
若使用子彈為穿甲彈,則造成部位防禦破壞。
使用此技時必須先對手中的IWS2000(複製)進行充能。

電光砲‧雷盡一擊
直接以IWS2000(複製)所蓄集的雷能對瞄準之方向發射具備雷屬性之能量光束攻擊。
大範圍攻擊,不具備敵我識別。
使用此技時必須先對手中的IWS2000(複製)進行充能。
充能越久,此技威力越強。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3900059
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 2 篇留言

可拉斯尼格拉斯
|ω・)←躲在角落偷看的魘面萄艾格

02-25 22:52

大道寺羽風
(望月盯回去02-25 22:58
可拉斯尼格拉斯
|ω<;)))←縮回去

02-25 23:18

大道寺羽風
(望月戳戳02-25 23:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SBG-00 試製 替身... 後一篇:【RPG公會】阿特拉斯機...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yorkyoung各位巴友們
歡迎來我的小屋參觀~也歡迎追蹤我的IG喔!看更多我要大聲說昨天11:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】