創作內容

14 GP

【日影】松岡茉優主演電影《被愛妄想症》確定由蜜蜂工房代理 將在台灣上映!

作者:Blue Moon│2018-02-23 12:20:01│巴幣:28│人氣:2857
  算是 Lag 消息... 昨晚在查啊查松岡茉優的電影《不想戀愛》(前譯)到底台灣有沒有上映消息時,就查到 蜜蜂工房 FB 告知已取得代理的消息,應該近期內就會有上映消息啦,不過官方暫譯為《被愛妄想症》,又是一套玩諧音(被害妄想)的命名方式。


  關於這部電影的資訊可以看我舊文「腦內單相思?!松岡茉優初次主演電影《不想戀愛(隨意顫抖)》今日日本上映」簡單的資訊介紹,總而言之能在大螢幕上看到松岡茉優實在是太幸福啦!

  除了這部電影的消息外,另一部有松岡茉優參演的電影《多桑不在家(原名:blank 13)》也確定在 3 月 30 日於台灣上映,這部電影先前就在 2017 高雄電影節曝光,就宣傳規模來看是國際等級,所以台灣上映的時間跟日本差不到一個月。


  預告如下,松岡茉優的鏡頭沒很多。


  另外再再一個 Lag 消息,就是松岡茉優生日快樂!(2 月 16 日),當天我有在 FB 發動態,至於巴哈是懶的特地發篇文講生日快樂的程度啦,在往後今年裡期望能看到更多關於她的優秀演出作品,這也是我第一次會為某個明星說生日快樂了 ...。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3898331
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:松岡茉優|Matsuoka Mayu|被愛妄想症|不想戀愛|隨意顫抖|電影

留言共 1 篇留言

黃昏現白骨
看到這消息真的很開心,所以代理就是一定會上映是嗎?

02-27 18:53

Blue Moon
通常有代理就會上映,除非是特殊情形無法在影院上映02-28 02:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真人版電影《花牌情緣 結... 後一篇:RPG 遊戲改編《Cal...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

IMIT01大家
【異界轉生】第七十一章已更新,歡迎各位來看看。(雖然說我拖稿了...看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】