創作內容

13 GP

【GL長篇】如意令 11

作者:馥閒庭│2018-02-23 11:29:07│贊助:26│人氣:264
麝月把那幅如夢令買了下來。

夢夢看著麝月,有些擔心,月姐最近怎麼了?

似乎有些變化,但她又說不出來。

「月姐,你的便當我放這,你先吃等等還有通告喔。」夢夢說。

麝月恩了一聲,等到夢夢離開她才走過去,打開夢夢的便當吃。

夢夢真的很為自己著想,為了自己的身材跟健康,煮的食物雖然是水煮,但是各種營養都不缺,蛋豆魚肉,而且弄得超好吃。

她咬著筷子,但是令她糾結的,卻是她一直在想,夢夢到底是不是夢蝶?

夢蝶不會這樣、夢蝶不會那樣,她一直拿夢夢在跟夢蝶比較。

這對夢夢是不公平的!

麝月告訴自己,夢夢對自己的好,不能因為她不是夢蝶就忘記吧?

但是她就是忍不住的希望夢夢是夢蝶!

甚至有幾次,她脫口喊出「蝶!」然後夢夢一臉迷惑的模樣讓她很失落。

手機震動,她看著幾條訊息,除了一些邀請讓她在意的只有一個,就是許維的來信。

魚上鉤了。

她冷笑,繞了這麼一大圈,還故意被拍到,就是要讓許維不透過夢夢來找自己,這樣她才能把夢夢隔開。

對夢夢,除了是她一直懷疑夢夢是夢蝶外,還有就是一種心疼,感同身受對女生的心疼,她知道社會的依然是男權至上,她也不否任男人呵護女人的言論。

但是既然決定照顧一個弱者,為什麼還要拍裸照來挾制她,然後用我愛你這種話來傷害人?

既然愛,怎麼捨得她的照片被其他人看?

既然愛,怎麼捨得讓她害怕跟畏懼,只因為你可憐又自卑的自尊心嗎?

太可笑了,她冷冷地想,若是白月的記憶對自己有什麼幫助,那就是她有了一籮筐的心機跟手段,古人在這塊果然是強大的!她微笑。

回覆了訊息,她靜待許維的動作,想到他居然敢對自己潑硫酸?

我的身體跟臉可是很重要的,怎麼可能會放過你?麝月冷笑。

夢夢站在旁邊,看著月姐,只覺得月姐這樣運籌帷幄的樣子好帥阿,心裡萌的不要不要的!

她完全不知道麝月在想什麼,但是她相信月姊不會傷害她,相信她做的決定!

因為麝月是她的女王麻!

「夢夢,過兩天後我要出門一趟。」麝月說。

夢夢點頭「好啊,那要幾點出門?」

「見幾個熟人,你不用跟。」麝月說,她看著夢夢對自己眨眼的樣子,拋了一個媚眼,看到她紅了臉,心情就覺得極好。


---------------------

---------------------

夢夢:(羞奔)
馥某:(看著夢夢奔離現場)我也要麝月大人拋媚眼給我 - ///// -
麝月:我只會給妳白眼
馥某:_(:3 」∠ )_
馥某:話說大人妳要開始弄許維了?
麝月:敬請期待(燦笑)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3898300
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|小說|原創|長篇|前世今生|愛情

留言共 2 篇留言

默默兔
好帥啊!!月月大人(抱大腿

02-23 13:28

馥閒庭
Σ( ° △ °) 我我我也要...!!! (抱另外一隻大腿02-23 13:39
手作小芋圓奶綠
咱的少女心被射中了!留點位置給咱啊!!!(撲進大人懷裡>o<

02-23 22:20

馥閒庭
夢夢:Σ(*゚д゚ノ)ノ麝月的懷裡是我的!!
馥某:芋圓大您委屈點抱大人的右手吧(被打)02-23 22:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】如意令 10... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...

追蹤私訊

作品資料夾

danielsu京阿尼
#PrayForKyoani看更多我要大聲說昨天16:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】