創作內容

14 GP

斯溫與勒布朗劇場其四、無面者

作者:Keymind│2018-02-22 00:17:11│贊助:28│人氣:355
  斯溫與勒布朗劇場其四、無面者



  達瑞斯身為三巨頭會議的『力量』代表,總是有人認為他是一個用肌肉腦袋說話的戰士,有勇無謀的印象彷彿隨時跟著他,不管是敵人,或是某些無知的自己人。

  「真正的力量,需要智慧來凌駕它,但無論如何聰明,絕對的力量卻是真理般的存在。」斯溫邀請達瑞斯向他靠攏,除了加入三巨頭會議,使其平起平坐,更向世人告知,他不是一個只會在前線衝鋒陷陣的人。

  達瑞斯在三人之間,顯得最為中立也不為過,斯溫站在所有燈光照亮之地,而無面者則是待在光線達不到的黑暗之處。

  對於無面者,總是比起斯溫更添加了神秘,他行蹤不定,想法不明,甚至有時候達瑞斯覺得,他的存在對於斯溫來說是一種威脅。

  「呵呵,人在受到威脅的時候,才有活著的感覺不是嗎?」斯溫總是看似隨意笑笑回應,但如果再深入一點,他又會轉為正經容貌。

  「對於國家受惠,我受到的這些威脅我都認為是一種助力。」

  的確,當無面者開了口,許多麻煩彷彿被施了法一般,長達數週的煩惱一瞬間迎刃而解,但這些內容,又故意露出一些嚴重破綻,端看斯溫能否發現,這些事情幾乎都是足以給他政治生涯強力一擊的重大疏失,當然,這看似故意的配套方案,身為洞察者的他樂在其中。

  曾經,達瑞斯基於國家安全的想法,派了二十多名最精銳的部下、刺客、護衛,去試圖跟蹤、了解無面者平時的作息,但最後卻只得到,二十多個無面者同時出現在截然不同地方的報告。

  無面者的本事是毋庸置疑的,只是達瑞斯一直不認為那是『安全』的,但也應證斯溫的一句話:

  「我們要的從來不是安逸和安全,而是刺激和進步,無面者,很確實地做好他的工作。」

  而他們兩人的關係也讓人匪夷所思,有時候會看到無面者重拍桌上文件與斯溫對峙,表達強烈的不滿,有時候卻又看到無面者坐在斯溫桌前像是逗貓般輕摸著他的下巴。

  雖然不太理解,但達瑞斯總想:『那也許是他們平衡的一個方式吧?』

  無面者開口時,聲音沒有一次是一樣的,有時候是低沉的男聲,有時候像個娃兒般的女聲,不管是哪個,那幾乎胡亂惡作劇般的解決方式都能讓他們確定,眼前的確是同一個人。

  不知不覺,他也對於兩人幾乎是博弈心態的處理方式感到有趣,對於不太干涉政務的達瑞斯來說,兩人的競爭是他參予會議最大的樂趣。

  還能有怎樣想像不到的思維和政策?達瑞斯逐漸開始期待定期的三巨頭會議。




  待續。
——————————————
後記。



比較正經的一回劇場,把三人的關係拉的更加明確!

之後可能會往比較樂趣向的方面走吧,除非我吸錯東西XD

老話長談,如果喜歡的話請別吝嗇你的鼓勵GP,也歡迎多多和我討論互動,增加我更新速度喲!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3896834
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

Regret
C好C滿
我也想坐瑞斯的位置惹(#

02-22 00:29

Keymind
那位置不容易啊~
02-22 14:05
Regret
重點是那個位置可以看到另外兩隻的互動啊啊啊
((倒地不起

02-22 14:14

幣夏
我也要參加三巨頭會議 (想太多
坐等下一篇(^__^)

02-23 18:38

Keymind
那你會感受到許多愉悅的壓力(!!!!?02-23 23:31
樺映櫻
新年照常上班上課...T_T

最喜歡看人互相傷害了,偶而虐一下什麼的(欸你
歡樂項的也大歡迎就是了XD

老實說還是很不習慣思溫改外表...每次看文看到斯溫腦中的畫面還是舊的[e20]

02-24 12:21

Keymind
我也是都正常上班~還要陪大夜班的人XD

互相傷害大好~

不過如果是舊斯溫,對話和畫面可能對不上喲,我自己想像就覺得甘吶怪怪02-24 15:19
樺映櫻
KK也辛苦了(遞茶

我的意思是看到思溫腦中的畫面先出現的還是舊的,要CD一下才會轉換...[e18]

02-25 18:57

Keymind
原來如此!!! 這種情況我也很嚴重~~~
03-02 01:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★j029opgr 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:斯溫與勒布朗劇場其三,情... 後一篇:斯溫與勒布朗劇場其五、小...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
純潔僧製作的兩款獨立遊戲跟上Steam夏季特賣,歡迎各位前往參考呦 : https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4827283看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】