創作內容

13 GP

【GL長篇】如意令 07

作者:馥閒庭│2018-02-16 12:31:17│贊助:26│人氣:299
少有的麝月收到了一封沒有屬名的愛慕信,她冷笑,支開了夢夢。

誹聞的照片,當然不是她一時心血來潮,為了釣出這條魚,她可是想了很久才構思好整個計畫,現在只是她的第一步。

倒出信封的,卻不是那種有香味的手寫信,而是一張照片,雖然沒有拍到頭,可是那手臂上的刺青,她知道,那是夢夢的裸照。

她看著信,不停吹噓誇大自己多有關係,說李蝶是屬於自己的,叫她這個變態不要纏著夢夢,然後又吹噓自己的性能力,問她敢不敢打一炮,然後又說他跟夢夢已經要結婚了,叫她不要妨礙夢夢的幸福。

拜託,夢夢遇到你,才是這輩子的不幸吧?

真的愛的這麼慘,就不要拿這種東西出來,有種把自己的裸體拿出來阿!

麝月敢打賭,那人渣的XX肯定跟他自信一樣小,才需要這樣詆毀一個人。

她冷笑,看來那個人渣已經被逼到受不了吧?

夢夢不回家,沒有媽媽幫忙施壓,沒辦法碰到夢夢,更沒辦法再給任何的壓力,他唯一可以做的就是恐嚇自己這個雇主,最好斷了夢夢所有對外的窗口,然後他就可以名正言順的把夢夢娶回家虐待。

對於這種人,她只想勸他,何必放棄治療呢?

而且更讓她欣喜的是,那個小年輕的後台,她冷笑,那種關係有什麼好炫耀的,不過這樣也好,那她就更可以放心的下手了!

哼!欺負女人是吧?

夢夢回到化妝間,就看到麝月很開心地哼歌「月姊,你吃飯沒?」

「吃了、吃了。」她微笑,夢夢親手做的便當可好吃了,那個前男友一輩子都不要想吃到!

夢夢看著麝月,怎麼剛剛有一瞬間她覺得月姐的表情好猙獰?

是錯覺吧?

月姐這麼漂亮,怎麼可能是那種蛇蠍心腸的人?

「對了,之前在咖啡廳,有聽到你唱歌耶!」麝月轉移話題。

什麼?!月姊居然在場?!

她被月姊看到了!夢夢臉有些紅,她還沒想好要怎麼說呢!

夢夢在心裡驚慌著,因此只能沉默乾笑。

「那天唱歌時,妳在想誰?」麝月好奇的問,看著她的臉變紅,只覺得夢夢...好可愛啊!

「沒有啦!」夢夢低聲地說,她怎麼可能說,想的人就是...月姊。

兩人沒有在這個話題糾纏,一起下了樓,準備搭車。

「李蝶!」遠處突然有人喊她。

夢夢轉頭,看到的是氣急敗壞的許維,他瘦了一大圈,看著自己的表情不再那麼高高在上,而是一種怨恨的可怕。

「是你做的嗎?你明知道,我媽不能失去那份工作!」他憤恨的看著李蝶,還有她旁邊豔光四射的美人。

「什麼工作?」夢夢不懂,他在說什麼?

「你還想裝傻嗎?我的獎學金、我媽的工作都是你搞鬼的,對吧!」許維說,他看著李蝶,沒想到這女人還敢反抗自己,還把他害得這麼慘。

「你就不怕我把你的裸照散播出去!」他憤恨的說。

夢夢皺眉,她看著這個前男友,許維怪怪的,但她還是習慣的把月姊先塞進計程車。

麝月卻不肯「我在旁邊就好。」她跟計程車司機說了幾句。

夢夢胡亂的點頭,她現在最擔心的是許維,明明已經結束了,他為什麼還要這樣苦苦糾纏?

現在她最希望的,就是千萬不要傷到月姊,因此她擋在月姊面前。

許維看著她們這樣默契的樣子,心裡就是一陣忌妒,以李蝶的個性不可能有這樣的手腕跟能力,他的人生會被整得雞飛狗跳的人,肯定是她!許、麝、月!

許維看向一旁的許麝月,一定是她!

「李蝶,你知道那個許麝月做了什麼嗎?」他看著李蝶轉為哀求的看著她「跟我回去吧!你知道你媽有多擔心嗎?」

夢夢皺眉「許維,我們已經結束了。」而且我媽擔心關你什麼事情?

「李蝶,你不知道那個女人做了什麼,她害我沒有拿到獎學金,害我媽沒了工作!」許維說。

「不可能,月姊不是這種人。」夢夢不相信,月姊最近一直在忙新劇的宣傳,根本不可能亂跑到其他地方,她最清楚,因為她是月姐的助理。

更何況,不管許維就讀的工學院,還是她媽媽的工作,月姊根本就不清楚。

「你不相信我?我這麼愛你!你居然不相信我?」許維看著李蝶,她並沒有以前那種看到自己就害怕的模樣,反而冷靜了許多,這讓他狂怒,李蝶是他的,怎麼可以這樣!

夢夢不敢置信的看著許維,只覺得他真的很噁心,愛就是傷害我嗎?拿我的裸照威脅我?

而之前的自己還真的被他逼到懸崖,她甚至想過自殺,而這個人卻可以這樣理所當然的講出這種話?

為什麼?

許維看到夢夢一臉不可思議,卻沒有像以前一樣討好他,這讓他內心感到害怕!

李蝶不愛他了!?

然後他看向許麝月,一定是這個女人!她不要臉的卡在他跟李蝶中間!

他怎麼可能傷害李蝶?那張裸照只是手段,他不是沒有散布出去嗎?

為什麼李蝶不好好聽自己的話?

明明是李蝶的錯!

她就不該這樣離開自己,不該跟別人說笑,他才會忌妒的傷害她!

對!都是李蝶的錯!他怎麼可能有錯呢?

想到這裡,他拿出之前藏著的東西,那是一瓶硫酸,他打開蓋子「那你就去死吧!」他把那個液體潑向李蝶。

剛剛許維在摸自己的口袋時,麝月就已經警覺的看著他了,看到他轉瓶子,她馬上一個箭步衝上去,她隨手拿起地上的行李箱,砸向那個混帳,行李箱暫時擋住那個許維潑過來的東西,但是她的手還是滴到幾滴,她覺得像是被火燒到一樣刺痛著!

「阿!」麝月尖叫,她看著自己的手,該死!這是硫酸!

一旁的許維看到麝月丟過來的行李箱也嚇到,他把瓶子扔在一旁快速的跑掉。

夢夢也嚇到,她拿出自己口袋的礦泉水,把水倒在麝月手上,幸好只是一兩滴,但是麝月的手上馬上就有傷口流出血,她趕快帶著麝月去旁邊的廁所沖水。

幸好那台計程車司機還在,她們趕緊去了醫院。

就醫後,幸好月姊的手只是皮肉傷,養兩個禮拜,塗去疤藥就可以了!夢夢這才放下心。

她打電話,跟經紀人報備,就算被罵得很慘,她還是乖乖的聽,她只慶幸,幸好月姊沒有事情。

因為夢夢在聽經紀人罵,所以她沒有注意到麝月額外拿了錢給司機,買下了他行車紀錄器的記憶卡。

---------------------

---------------------
碎念:*建議先看過《梧桐影》(點此)

麝月保護夢夢之大計畫啟動!d(`・∀・)b

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3890802
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|百合|愛情|小說|原創|長篇|前世今生

留言共 5 篇留言

默默兔
喔喔!!月月大人好帥啊!可是硫酸好痛~~~
讓兔某給妳呼呼~(爬上月月大人的大腿

會拍裸照本來就是件奇怪的事,拿來威脅就更糟糕了,渣男
月月大人這樣對你也只是剛好而已

02-16 20:40

馥閒庭
放心~沒事的,幸好有萬能的行李箱(?)

齁齁~月月大人可不只這樣而已 = /// = 為了夢夢,後面的報復可精彩了 d(✪ω✪)b02-16 22:12
JuiJui
散播出去啦,明明就散播啦,寄給月了啦,怎麼只有寄手臂部份啦,應該要寄全身啦(☆ ☆)

02-17 09:42

馥閒庭
他給月是想威脅她讓夢夢回到他身邊,可惜反效果(?) 不過當初他們拍也只拍手臂以上,主要是那個刺青一眼就能認出是夢夢,所以夢夢才會被威脅~

而且月才不需要照片呢~ = /// = 請期待後續~(´⊙ω⊙`) 02-17 10:21
JuiJui
月月大人不需要照片我要(溜)

02-17 12:16

馥閒庭
月月大人突然說她想要了(。◕∀◕。)02-17 19:28
手作小芋圓奶綠
這種男的就應該狠狠地把他推到山谷下!(棄屍

02-17 13:07

馥閒庭
Σ(*゚д゚ノ)ノ 我幫你 (欸?!)02-17 19:33
JuiJui
棄屍兼上面撒食物(哼哼

NO~~~月月大人不能反悔啦

02-17 20:06

馥閒庭
加撒個飲料吧(遞)
月月大人說只能由她收藏,她在我背後,她看起來很火(((゚д゚)))02-17 23:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL極短篇】魅惑(微H... 後一篇:【GL短篇】霸道總裁的祂...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】