創作內容

9 GP

Els--三對兄弟(One Ains及vAins 學院設定)

作者:丨布丁丶冰淇淋│2018-02-15 17:54:38│贊助:18│人氣:196
※無CP。
※設定請看這:點我☆
※兄弟互控。



1. 翹課是不良示範

「快點,HE,你先爬上去。」BL蹲低身子正想讓HE翻牆翹課,卻先被重重的拍了下肩膀。「HE怎麼了?突然 —— 嗚哇是RI!」

RI直起身居高臨下的看著BL。「BL同學,請跟我來學生會室一趟。」「咦?等等,那HE呢?他不是也有翹 —— 」「誰讓你抓他一起翹課的?」

本來就讓人有些冰冷的藍眸更是添加了幾分寒氣,RI直接揪起BL的耳朵。「……你還戴耳環?早上不是叫你拿下來了嗎?下課自己到教官室報到,我先處理你翹課的事。」

「不要啊等等!HE救我!」BL帶有希望的看向HE,但後者卻一臉茫然的揮手。

……這種樣子自己也不忍心埋怨對方是叛徒。



2. 英雄

物理課。老師在台上不合理的大聲叫罵著,想當然馬上被Rich起鬨趕走了。

「Rich同學果然厲害!」「就是,如果我們班其他男生也有他一半的膽子就好了!」教室傳來了拍掌及歡呼聲。

Bluhen及Herrs帶著椅子挪到Rich的座位旁。Herrs首先無奈的笑出聲。「真是『英雄』啊。剛剛老師都說要記你過耶。」「記就記,怕他?」Rich掛著笑聳了下肩。

Bluhen拿起一本練習簿輕拍了Rich的頭。「聽你說你哥每次都袒護你不被記,萬一這次被記了誰也救不了你。」

「這個就別擔心啦。」Rich有些調皮的伸出舌頭。「我哥他一直都很信任我的,不然我這個『英雄』稱號也不能連掛三年啊。」



3. 情書、巧克力

Rich到學生會室打算找RI一起回家。「哥哥 —— 哇,情人節不是過了嗎?」看著RI的辦公桌上滿滿的情書及巧克力,Rich很適時機的把書包放一旁開始挑選巧克力。

「昨天送你的不是也很多?」RI有些無奈的嘆息。每次行人節都得面對這種情況,頭真痛。Rich搖頭。「只有情書,根本沒有巧克力。啊,這個巧克力很有名呢,一直都想吃吃看!」

看見自家弟弟像撿到寶一樣露出天真的笑顏,RI也微微勾起嘴角。

「……你要就拿走吧。」「真的嗎?我最喜歡哥哥了!」



4. 微笑

其實學校也有很多人在追Bluhen,但是他非常的冷漠,說不定自己給他情書他連拿都沒拿直接走人。這樣的話就只能--

--「Bluhen,這是今天的份喔!」

BL抱著一大疊情書走來,並且清楚的劃分哪個是自己的、哪個是弟弟的。「Bluhen你太嚇人了,每天這樣哥哥我也很累啊 —— 」

累什麼,看你每天都很有活力。Bluhen默默在心中吐槽著。BL走到Bluhen面前輕捏了他的臉頰。「笑一個嘛,你笑一定會非常可愛又迷人的!」

下一秒Bluhen摸起最厚的教科書往BL頭上摔下去,而後順便幫忙昏迷的哥哥一起處理情書了。



5. 單純

「男人不壞、女人不愛」,有一句話是這麼說的,但是還是有絕大部分的女生喜歡乖巧呆愣的男生,而自然HE成了這些女生的攻略對象。

雖然平常沒有情書及巧克力,但情人節可是多到連到第二天都處理不完啊!

體力活是Herrs最擅長的,但是久了還是會有些厭煩。「哥哥,以後你學聰明點吧。在座位上把東西放的亂七八糟的試試?」

HE停下手邊的工作,緩緩搖頭。「不行……會給周遭的同學帶來麻煩的。」

「……這樣啊。」總有一天哥哥會被拐走吧。Herrs如此想道。



6. 名次

歌唱比賽不意外的,BL又得到了第一名。而第二名是被強迫參加比賽的Bluhen。

「都是你哥得到第一名,你不會不愉快嗎?」有天Rich好奇的問道。Bluhen看了他一眼。「他比我更值得這個名次。」

「……那你呢?每次總分相比也都是你哥得到第一,你的實力應該能跟他不相上下。」「這個嘛,理由也跟你一樣喔。」



7. 幼時1

在RI及Rich還只是國小生的時候,Rich總是被別人欺負的那一位。而RI也是每次都跳出來保護Rich的人。

「哥哥,對不起……」「別哭了,這又不是你的錯。」小手拍了拍Rich的頭,而後牽起了他的手。「回家吧,你肚子一定餓了。」

小小的Rich有些微愣,而後破涕為笑。「……嗯!」

至於為什麼Rich的個性會變這麼多呢?

「小時候跟那些混蛋學來的呀?」「……」



8. 幼時2

小時候,Bluhen也是不討同儕的喜愛,但是本人卻不以為意、其他人也不太敢找他麻煩。

……因為會被Bluhen打跑。不過BL就很傷腦筋,他經常試著跟其他人說Bluhen的優點、也為他抵住了言語的攻擊。

「哥哥,你是笨蛋嗎?」「嗯,我是笨蛋喔。」

那時BL燦爛又讓他感受到溫暖的笑容,Bluhen一輩子也忘不了。

「Bluhen,笑一個看看?……等等等等用那個打人真的會死!」「……下不為例。」Bluhen放下教科書,看著BL鬆口氣的模樣,不經意露出了微笑。



9. 幼時3

其實是HE經常受人欺負。一群惡霸看他單純愚蠢的樣子,自然就會找他勒索之類的了,HE也不免被打過幾次。

起初Herrs是不知道的,直到他親眼目睹到那種景象。「喂,不准欺負我哥哥!」直接衝上前用書包攻擊他們,小小的身軀給人擔憂又安心感覺。但引發的騷動還是不免讓老師跑了過來處理了。

「哥哥要跟我說啊!」Herrs那種強忍淚水的樣子讓HE再心疼不過。「……Herrs,對不起。」

Herrs搖頭,而後黑瞳堅定的看向HE。「以後我要保護哥哥,不讓其他人傷害你!」

「哥哥,翻牆會跌倒喔,要小心點喔。」「……?!」「我朋友都有偷偷告訴我你偶爾會翹課的事啊。」



10. 兄弟

就是要互相照護的,不是嗎。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3890038
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

白煌羽
辛苦了

02-15 18:03

丨布丁丶冰淇淋
不會02-15 18:30
銀狐小蒼
兄弟情 甜!

02-15 22:11

丨布丁丶冰淇淋
超甜!02-15 22:36
Unknownさん
內心開始想要拐走HE的我到底是怎麼了……(被打 好甜好可愛的互動ლ(´ڡ`ლ)

02-16 19:28

丨布丁丶冰淇淋
只要你能打過Herrs,就可以拐走!(。02-16 19:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a860875142 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Els--情人節快樂(A... 後一篇:暗殺教室--殺意之愛(淺...

追蹤私訊

作品資料夾

ua4au6cj6大家
小屋繪圖更新 歡迎參觀~看更多我要大聲說昨天22:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】