創作內容

16 GP

【RPG公會】依望.裴瑟絲(vent.princesse)|角色設定 Ver.2

作者:苙呰唲│2018-02-14 22:51:02│贊助:32│人氣:474
表格式排版,為求舒適請使用電腦模式觀看
種族: 人類
性別:
表齡: 14
實齡: 800(以上
珊瑚紅
瞳色: 黝黑
身高: 140cm
體重: 30kg
陣營: Lowful Evil
能力: 精靈御使
職業: 製衣師學徒
CV: 桃箱

Adaptabilité
Strength B-
Agility A
Vitality B
Intelligence A
Dexterity A+
lucky S++
地元素精靈 S+
水元素精靈
火元素精靈 A-
風元素精靈 S+
暗元素精靈 A
Health Point A+
Mentality S
Magic point S+
陸地 S
海洋 A+
天空 A+
森林 S
地下 A
極冷 A
火山 B
Personnalité
於【黑淵裡側鏡界】產生的依望,與伊望是幾乎完全一模一樣。

但因為鏡世界的阿斯嘉特並非原世界那樣的和平,戰火燎原的情況下,比起伊望那天真無邪的性格,滿是猜忌及懷疑,本應閃爍著星光的眼眸也較為暗淡,長期的戰鬥的關係,魔力充沛,依望的髮絲更為豔紅。

透過地母神 瑪娜妮的協助,伊望把依望從即將崩潰的鏡世界拉到了原世界,突如其來的和平讓她花了很多時間才適應,漸漸的不會把人人都當成敵人,但仍保有一些猜忌及懷疑。
來到阿斯嘉特之後 ──


待更新。

Props
洋裝
是個舒服的青蘋果綠的顏色。事實上它是一條長布,裹在伊望的身上看起來就像是一件小洋裝。
經由兩位女僕(露娜、愛括兒)的加護,有著「絕對不會走光」、「不會濕」、「不會髒」、「不會破損」的效果。
洋裝上的口袋|四次元
只要進得去袋口,什麼都能放進去。
目前裡面必帶物品是「透氣膠帶」、「金蘋果」、「手機」、各種堅果、甜食、糖果。
透氣膠帶|皇族加護
偏白的膚色,是背後有黏膠的娟布,後來離開原本的家出來旅行,中途遇到的人稱它為透氣膠帶,伊望也就跟著這麼稱呼它了。
在伊望很小的時候,兩位女僕(露娜、愛括兒)交給她的,她們在這卷透氣膠帶上施加了魔法,有著「永遠都用不完」的效果,前提是經由伊望的手使用。
另外,當伊望使用風之力治療傷口後,再貼上透氣膠帶,傷口復原後不會留下疤痕的功效。
小東西|機械烏賊
天工造物試作生產的全地型適應型,戰場後勤救護用實驗機,約略有橄欖球大小的主體內擁有龐大的醫療與生物數據庫,且應用了量子通訊技術的超遠程雲端連線功能,可隨時上傳新資訊,或下載更新資料庫,擁有近乎全能的物理性醫療能力,並附帶了簡易的護盾系統,降低了在戰場上被流彈擊毀的機率,觸手型工具臂可變形成各式各樣的醫療用器具,應用範圍廣泛,自備小型亞空間倉庫,內裡儲藏了足以進行五十場以上大型手術的藥品,當然,也備有不少日常使用的一般藥劑。

而配屬給伊望的機型經過改造,削減了部分醫療功能,新增強化了綜合管理能力,自純粹的救護用機體轉型成綜合型的後勤輔助管理機,除了直接戰鬥以外,近乎無所不能,能依照伊望所發出的要求或命令,自動向天工造物發出合適的(物理)支援申請,所謂的萬能小管家,除了直接命令以外,伊望也可用手機對其進行遠端指揮操作。

依望與伊望可以共同操作。
感謝如月 瞬撰寫相關設定
手機|天工造物
外觀:銀色,在光線的折射下會散發出金光。


在來到這個世界時,由瑪納妮贈與,與伊望外觀一模一樣的軍用攜帶終端,終端外殼使用了強固的抗魔裝甲,內部完全密封,防震,防塵,防水,抗壓,耐高溫,在250度以下的高溫區中也能正常使用,並能夠短時間抵抗最高至700度的高溫直接灼燒,且能在水下五十公尺以內的深度正常使用,最高則可耐受水下一百公尺的水壓壓力,保證不會輕易損壞。

終端內,可以接通天工造物專用的量子通訊衛星,除非伊望被隔離至米德加爾特大陸所在星球之外,甚至是異世界,異空間,或是被某些已知或未知的手段干擾訊號,否則無論地心還是深海,不管伊望去到何處,終端都能有效進行通訊與連網

而終端內除了裝載了一般常見的手機軟體以外,還另外搭載了數個天工造物內部所使用的專屬軟體,包含且不僅止:簡易型綜合戰術(任務)地圖,簡易型圖像音聲掃描分析程式,與後勤機(小東西)的專屬交互介面,並可隨時依情況需要由後勤機自動挑選下載安裝所需的其它軟體

這終端的配備僅管如此誇張,但持有並使用的伊望與依望本人卻一點都不知情。
感謝【如月 瞬】撰寫相關設定

compétence

〈微風的愉悅〉 Passif/initiative
珊瑚紅的長髮飛揚在空中,吸收風之力化為精神力/魔力的供給。
〈和風的舞動〉 Passif/initiative
對著風(精靈)祈願,凝聚周圍的氣流,讓風化為心所想的。
〈晨風的呢喃〉 Passif/initiative
聆聽風之耳語,藉由風(精靈)的「觸感」探索周圍地形、感知四面八方。
〈精靈具象化〉 Passif/initiative
將精靈的樣貌顯現而出。
〈露珠的凝聚〉 Passifinitiative
感知水(精靈)的存在,並與之祈願。
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative
Passif/initiative

spécial
感知相關
痛覺
聽覺 S
視覺 S+
嗅覺 A
味覺 A
B-
S+
A

詛咒(?)
時空停止 相關串

自身的時空完全停止,沒有心跳、沒有脈動、血液不會流動,因此不會成長。
出血狀態 免疫
病毒侵犯 近乎免疫
傷口癒合 速度比一般人緩慢
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3889135
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|依望|角色設定

留言共 3 篇留言

創造
OAO好漂亮(?)

02-15 10:39

苙呰唲
謝謝ヽ(●´∀`●)ノ02-15 12:33
黑土丹丹
排版豪華麗呀~~!!
酷~~

02-15 12:51

苙呰唲
謝謝黑士丹丹大大~其實是素材大加分ヽ(●´∀`●)ノ02-15 12:58
如月 瞬
嚼嚼,應該再補上一句「防禦耐用能力堪比神機3310」才對(?

02-15 16:01

苙呰唲
(拍打02-16 05:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【跟風】好像很有趣的匿名... 後一篇:【RPG公會】蘿團的三天...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asd22552158悠閒紅茶
閉關加油!看更多我要大聲說昨天11:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】