創作內容

11 GP

動畫《棒球大聯盟 2nd》追加演出聲優 堀江由衣、福島潤參演

作者:雨兒│2018-02-13 13:32:18│巴幣:22│人氣:7211
漫畫家滿田拓也的代表作《棒球大聯盟》從1994年到2010年間以全78集單行本作為一個段落,其後2015年開始連載正統續篇《棒球大聯盟2nd》,而本作在累積了一定的故事量之後也順利動畫化,並在今日公開了追加演出聲優堀江由衣、福島潤參演,並告知將在 4 月 7 日起播映。

  吾郎的兒子・大吾,因為被沒有才能的事實與二代稱呼重壓,退出了海豚隊。然而就在小六時,放棄棒球的大吾面前出現了一個轉學生。自稱是佐藤壽也的兒子・小光的登場,讓大吾的棒球人生開始有巨大轉變…?



眉村道塁將會交由人氣聲優「堀江由衣」飾演,而眉村渉則是交由「福島潤」演出。

──STAFF──
監督:渡邊歩
腳本:土屋理敬、古怒田健志、末永光代、山下憲一
角色造型:大貫健一
音樂:中川幸太郎
動畫製作:NHK企業

──CAST──
茂野大吾:藤原夏海
佐藤光:西山宏太朗
佐倉睦子:花澤香菜
茂野泉:高森奈津美
茂野吾郎:森久保祥太郎
佐藤壽也:森田成一
茂野薰:笹本優子
眉村道塁堀江由衣
眉村渉福島潤

動畫棒球大聯盟 2nd官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3887278
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

被封印の後宮大魔王
吾郎的繼母不錯 雖然老也有韻味啊

02-14 15:22

小蟲
我爸比你爸更有名

02-14 15:41

藍菇菇王
女体

02-14 17:59

阿里
眉村有個好女兒

02-14 21:44

十元希望五元聖
眉村%熟女肯定很爽的

02-15 02:02

M屬性
本本的味道

02-18 13:30

Makoto
作者就跟黑籃的作者一樣無知,完全不知道自己寫給茂野的成就有多厲害..

02-20 10:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Butlers~千年百... 後一篇:【模型】PLUM《請問您...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,【外傳.賭之章】第12集〈LC〉週間放送中,歡迎大家光臨指教。看更多我要大聲說昨天19:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】