創作內容

8 GP

難得在過年前所以這次不是紅包場的FF31

作者:嘉兒黛亞・呂娜萊斯│2018-02-12 17:49:10│巴幣:19│人氣:535
其實阿,我每次打遊記的時候都在想開頭怎麼可以這麼難打((X

總之這次依然是和老同伴尼克一起出戰。
大概是七點半的時候到會場,即便是這種要下雨不下雨的尷尬天氣排隊人潮依舊爆多。
不愧是第一天的FF,雖然都參加五年了不過這景像真是看不膩呢(=´ω`=)

排隊的過程也跟往年一樣就是聊個天刷個手遊等時間之類的,就不贅述了。
差別大概只在以前會覺得等很久,隨著參加的次數越來越多次已經會覺得好像其實也還好了WWW

前幾屆進場我都是先跑希萌,不過後來仔細想想其實我也沒有想要搶簽名跟其他周邊,那第一攤衝希萌好像意義不大。
所以我這幾場第一攤都往別的地方跑了,這次是先跑未來數位買了裸體藝術社(*゚∀゚*)

不過我說這跟書腰上的宣傳WWW
戰術仙女的作者……恩? (゚∀。)
我書讀的少你不要騙我,哈亞西跟けんじ老師明明就是…(́◉◞౪◟◉‵)

不過抱枕因為我懶的修圖所以只能讓你們看上半
最後,一句話總結就是.......無修正版本真是太棒了( っค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้c )

未來數位之後就是往兔子老大跑,不過老大的隊伍也是一屆比一屆長耶。
我到的時候應該才半小時吧,隊伍已經拉到門外了W
老大之後又排了萌少女,接著就去B1買校工的本順便把B1逛一逛。
然後上3樓買了幾攤原本已經鎖定好的社團就上4樓稍做休息,這時候尼克傳訊息跟我說校工那邊完售了。

HAHAHA你看看你σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ


從4樓看下去人真的跟垃圾一樣((X

之後跟尼克會合去準備去吃午餐,那時候他的裝束是這樣。

……真是不得了的神經病呢( ˘•ω•˘ )
裝逼眼鏡雖然是在三樓買的拉,可是那個椅子他可是進場的時候就帶著了呢。

尼克,有病就要吃藥,好ㄇ?


午餐是在台大外面隨便找一家店解決的,尼克點了炸醬麵,我點的是麻醬紅油炒手麵。
還不錯吃,價錢也還行。

吃完回會場之後把上午沒逛完了1樓繼續逛完之後,我就跑去找老孟聊天了。
因為是老孟短期內在台灣的最後一場同人場了,所以我特地把黑歷史第一本帶去給他簽名W
也謝謝老孟送了我一本新刊。這次八重真的騷,你老婆真好用((X


第一天大概三點多就撤了,同學約我跟他去城隍廟拜月老。
是的,城隍廟拜月老。( ˘・з・)
我也覺得哪裡怪怪的,有人很懂得可以解釋一下是霞海城隍廟的月老很靈ㄇ?

嘛,不過畢竟是在迪化街,所以回去的時候就順便買了點東西ㄘ。
可是我被燙到了,幹。


第二天就是休閒行程,睡到十點半才起床慢慢晃出門。_(:3 」∠ )_
不過大家第二天應該也都是很休閒就是了。
把三樓逛完之後回一樓去逛商業攤挖寶後就跑去找老孟聊天到4點撤退了W


當然最後還是要總結一下這次買的東西。
意外的這次一般向跟成人向的分布挺平均的W

來一張大合照

希萌的另外拍一張

然後是遊戲的部分

然後這次沒拍COSER,所以就沒有照片了。
那麼這次的遊記就到這邊,歡迎大家在底下留言ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3886310
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:敗家|開箱|遊記|戰利品

留言共 3 篇留言

Hinoka
全年齡的比例居然這麼高[e20]

02-12 19:08

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
搞不好是成年向的比例降低了W02-12 20:14
尼克拉斯(古安貼貼)
少年覺醒夜那邊的工作人員說看到我的頭盔四次了

02-12 19:26

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
你居然讓人家記住你了嗎W02-12 20:14
⊿└棒棒˙W˙糖&┐
裸體藝術社,真的腦洞超大阿...

02-26 23:47

嘉兒黛亞・呂娜萊斯
貨真價實的搞笑漫畫W02-27 00:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★kevin9180 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:諸君,我覺得蘿莉真的很棒... 後一篇:FF32遊記之特殊職福袋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play獨立遊戲 / Line貼圖 / 3D日系角色模組 :)看更多我要大聲說昨天09:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】