創作內容

18 GP

[達人專欄] 【同人】少女前線:Doll girl beats!【EP1-4物美價不廉,希露亞的軍火庫】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2018-02-11 08:33:23│贊助:36│人氣:1081
  EP1-4
  物美價不廉,希露亞的軍火庫
 
 
  少女人形MP5,個頭小小隻,銀色中長髮,有著圓滾滾的藍色眼眸,在格里芬裡以個性乖巧著名,從她這路上一直關心內蓋夫的身體,能知道是個溫順的孩子。和我兩手抱著的小小內蓋夫個性是天壤之別。
 
 
  「聽好了新人!在修理的這段時間,要給我待這裡!」我們來到指揮部裡戰術人形的修護站。
 
 
  「波波莎小姐,有新的病患唷。」領著我們的MP5小妹,剛進修護站,對在裡頭值勤的少女人形打了聲招呼。
 
 
  這裡沒什麼戰事,在這裡擔當醫療作業的少女人形應該會很清閒,等待的地方和一般坊間醫院沒兩樣。白色乾淨的空間,一排排長椅,寧靜氣氛,能夠稍微撫平歷經戰火那顆動盪的心。
 
 
  跟在MP5後面,嗯…這裡確實很閒呢。在這裡值勤待命的人形只有那位以俄羅斯衝鋒槍為原型的PPSh-41衝鋒槍:波波莎,一位金髮藍瞳,和MP5小妹一樣都是小女孩外型的少女人形。
 
 
  她趴在櫃檯上,兩眼放空,整張臉像麻糬般貼黏在檯面,用著懶洋洋,而且有些奇特的口音回應MP5。
 
 
  「又是內蓋夫對吧?修復槽已經準備好咧…把她扔進去就好咧……」波波莎一動也沒動的就趴在那兒說道:「這位同志是內蓋夫的新任指揮官?真辛苦你咧。」
 
 
  「笨蛋!這種笨拙又不知道下一步該做什麼的新人怎麼會是我的指揮官!」看來小小內蓋夫是這裡的常客呢。
 
 
  「停!」在進入有一槽又一槽大型管狀設施的修護站前,MP5兩手張開,大字型動作擋在我面前:「北…北条先生,這邊男生不可以再進去了唷!」
 
 
  滿臉通紅,用著稚嫩的聲音阻止著我繼續前進。
 
 
  「因…因為我們戰術人形在進去修護皿之前…衣服…衣服是要脫光光的!所以男生是不可以進去的!」
 
 
  這樣喔…從MP5小小個頭上往裡面望了一眼,只有一個修護槽是裝滿液體的。
 
 
  「要在外面等我哦!」
 
 
  我把小小內蓋夫放下來,看著她和MP5小妹走到修護皿前,她正幫內蓋夫把那身殘破不堪,而且多處被染紅的白色軍裝給脫下,MP5注意到我還看著她們兩人。
 
 
  「不…也不可以一直盯著看啦!」MP5小小的步伐跑到我面前,又一次同樣的動作的想擋住我,雖然我一步都沒往裡面走:「就…就算是戰術人形!我們也是會害羞的!」
 
 
  快出去快出去!MP5小妹試著把我推回等待室,但我比較好奇是內蓋夫要我等她修理完,所以我必須在這裡等多久才行?
 
 
  「不可以偷看唷!」被MP5小妹好好指責了一番,她氣嘟嘟的臉頰,紅到耳根子的紅暈還沒退去呢:「不然我會回報給希露亞後勤官的!」
 
 
  「波波莎小姐,請問內蓋夫要修理多久呢?」問了一下那位懶洋洋動也不動,一直處於發呆狀態的俄羅斯籍少女人形,會被感染的傭懶視線慢慢地移過來我身上。
 
 
  「啊…這位同志在等待時會很無聊的咧…沒關係,波波莎會開通訊讓你們兩在等待時間聊天打發時間的咧…反正不會有人來,你們就慢慢聊的咧。」
 
 
  波波莎打開了和修護站內的通話裝置,似乎是直接用等待室的廣播系統撥放,我可以聽到小小內蓋夫和MP5小妹兩人在裡頭的對話。
 
 
  「真希望小內可以一直使用這副身體呢…」
  「為什麼?這個身體很麻煩的好嗎?連一點子彈都沒辦法抵擋,一下子就被打壞了!」
  「因…因為小內原本的身體……身材很好…明明和MP5一樣是小朋友,可是胸部卻好大…嗚嗚…真不公平……」
  「幹麻呀!大胸部有什麼好的!貧乳也有貧乳的稀有價值好嗎?」
  「嗚…說是這樣說…可是人家的胸部實在是……連學院裡同班的人形…像是M37姐、BAR姐、PK姐、塔姐、G36姐……個個都是高挑大胸的美女…來接她們的指揮官每個都好帥好美的……」
  「不是都是同樣梯級的人形嗎…幹麻一定要拿那些巨乳怪物來比啊?」
  「噢嗚嗚……因為她們都和我同一班呀……」
  「那妳也進來修復液,我幫妳揉大吧!這我學過唷!」
 
 
  ……小朋友間的對話?還是青春期少女間的對話?
 
 
  「聽得到的咧,內蓋夫同志、MP5同志。」
 
 
  「哇哈啊!為什麼突然開了廣播系統呀!波…波波莎!」
  「波波莎快點關掉呀!剛的對話給我忘掉啊!變態新人!」
 
 
  波波莎打開廣播的舉動,讓修護站內的兩人慌張地叫著。
 
 
  「我會等妳修完的,內蓋夫小姐。」
 
  「……哼!當然!你要負責到底,乖乖在那裡等我修理完再送我回去!」
  「但你可不準偷看,不然準備吃我Negev輕機槍上好的一百五十發彈藥吧!」
 
  MP5又跑出來了,她再一次的大字型動作,擋在等待室和修護站的門口
 
 
  「這樣的傷勢總共要修理多久時間?」問著動作看久了覺得有點好笑的MP5小妹:「畢竟讓我有心理準備,如果時間很長,我也好聯絡一下司登和希露亞小姐。」
 
 
  「大…大概要三十二小時!這段時間MP5會一直在這邊擋住你的!一步都不會讓北条先生進去!」MP5小妹口氣很堅定呢!
 
 
  等一下?三十二小時?
 
 
  「是的咧,三十二小時,同志。內蓋夫可是新銳人形,同時又是主核人形,完整修理是需要時間的咧。」波波莎看我表情上露出一瞬間的疑惑,再一次告訴我時間,好讓我知道我沒聽錯。
 
 
  「要是覺得太久,希露亞小姐那裡有賣可以加速修理的東西,可以去問問希露亞小姐的咧。」波波莎接著說。
 
 
  「哦,那我得快去找希露亞小姐談談才行!」心動不如馬上行動,我立刻動身離開修護站,往希露亞小姐的辦公室跑去。
 
 
  「喂!你不是說…要…要等我的嗎……笨蛋…………」
 
 
  此時波波莎和MP5,兩人視線對上了,不約而同的與對方豎起姆指!一切都在計畫之中!
 
 
  「您好。」
  「啊!那個誰!請不要在走廊奔跑!」
 
 
  快步跑向希露亞的辦公室,和路上遇到的幾位少女人形稍微打個招呼,繼續往目標前進。來到希露亞的辦公室,禮貌的先敲了門。
 
 
  「請進。」
 
 
  走進辦公室,希露亞小姐已經換回紅色的格里芬制服,她戴著一副眼鏡,正忙著在桌上的電腦打著資料。
 
 
  「有什麼事情嗎?新人?」兩手快速敲打著鍵盤、然後抄寫東西在那本隨身攜帶的小冊子,又繼續敲打鍵盤:「報酬要過幾天才會匯進你戶頭哦,這批武器都是上等的好貨,所以專業的買家也很多,要精挑細選才能賣到最好的價格,同時也要評估會被吃掉的風險。」
 
 
  「希露亞小姐!聽說您有可以讓內蓋夫修理時間加快的東西是嗎?」劈頭就說明來意。
 
 
  「哦?」希露亞托了一下眼鏡,一副她懂得的表情看著我:「是從波波莎那裡聽來的嗎?」
 
 
  「有啊,我這裡什麼都有,只要有錢,什麼東西都買得到,下至彈藥,上至媲美九妹、G11的最新銳人型,只要有錢,全部都能得到。」
  「當然,我本身是非賣品…嘿嘿嘿嘿嘿。」
 
 
  這笑聲和格琳娜小姐一模一樣,是準備好好敲詐指揮官們的笑聲…
 
 
  「拿去,這是價位表,上面都標得很清楚了,這些是台灣區的指揮官基本都用得上的東西。」
 
 
  ──希露亞小姐的軍火天地 格里芬指揮官用(>^.^<)──
 
戰術人形快速修理申請表:二十萬美金
人形用隨機階級裝備:一萬美金
人形用二階裝備:五千美金
人形用三階裝備:兩萬美金
人形用四階裝備:八萬美金
人形用五階裝備:三十萬美金
 
人類用槍械裝備:現場評估
客制模組化系統:現場評估
新型量子護甲:兩百萬美金
光學迷彩戰鬥服:四百萬美金
新型磁軌砲步槍:兩千萬美金
 
隨機階級戰術人形:五十萬美金
二階戰術人形:五十萬美金
三階戰術人形:兩百萬美金
四階戰術人形:一千萬萬美金
五階戰術人形:三千萬美金
新銳戰術人形:兩億美金
 
※所有戰術人形階不包含人形用裝備
※接受轉帳,不接受抵押品!
 
  ──謝謝惠顧呢!親愛的指揮官們!──
 
 
 
  God damn money bitch!什麼…好黑啊!很仔細看了單子上的價格,用力揉了揉雙眼,再瞪大眼睛看個清楚。
 
 
  「別偷罵我,我會讀心的。」那雙眼睛變成半吊死魚眼直看著我。
 
 
  應該就是這個東西,戰術人形快速修理申請表,二十萬…而且是美金?這會不會太誇張了點?這東西在以前總部,只需要少女人形們幫忙執行後勤任務,隨時都可以免費申請到耶!
 
 
  更何況你們家醫院根本一個人形病人都沒有呀!二十萬!
 
 
  「當然囉,像總部那樣子免費領取申請表,指揮官們一點都不會好好珍惜自己身旁的戰術人形,所以在這兒,我訂了這個價格,一來指揮官們會更慎重的思考戰術執行,一來真的需要用上時,我也可以為自己…不…為總部資進賺進大把鈔票…嘻嘻嘻嘻嘻……」
 
 
  最後面那句話才是真的吧?而且其實是為自己吧?
 
 
  「不過,一般新人報到的配給品還沒下來呢,不過克魯格老爹說有另外要給你的東西,雖然時候還不夠成熟,看在昨天的表現不錯,先交給你也不是不行……」希露亞放下手邊的工作,走到小長桌旁:「來,坐吧。」
 
 
  坐哪啊?妳的小長桌旁邊根本沒椅子呀!也沒有椅墊!
 
 
  「幹麻那麼拘束呢?」希露亞笑嘻嘻地說,她摸了一下長桌旁的牆壁,似乎在找著什麼東西。
 
 
  手觸碰到白牆的某處,牆壁的機關被觸動,以旋狀的方式收縮,這是一面機關牆。希露亞面前出現另一個超大的空間,三面牆各有一張堆滿槍砲的超大型鐵架,三個鐵架中間是整齊疊放和希露亞一樣高度,金光閃閃的純金金塊,金塊旁散落一地,堆得和金塊一樣高的牛皮紙袋及一箱箱MRE軍用口糧。
 
 
  鐵架上槍械滿滿的,各式個樣、各個國家的槍枝彈藥,下至手槍,上至飛彈;各種軍事模組化配件、防彈衣、量子護甲…甚至還有幾把磁軌砲步槍掛在牆上;全世界只要你想得到的軍武用品,絕對能在這裡找到,
 
 
  「我找找…」希露亞走進那個房間,在地板上那堆牛皮紙袋找著,然後抽出其中一袋。她拿著那袋子走出來後,身後的牆馬上回復最原本的模樣。
 
 
  「歡迎您正式就任,代號101,北条凜軍官,我是臺灣地區總後勤官──希露亞‧艾咪希露亞迪爾芙蘿絲,名很長,叫姓就好,希露亞。」
  「或者…我該稱呼你代號157?第四十一突擊小隊隊長,列寧格勒指揮官?」希露亞的笑臉,帶了一私私邪氣,她知道我的身份!
 
 
  從希露亞小姐手上接過牛皮紙袋,眨了眨眼和希露亞對看了一下。
 
 
  「快拆開吧,裡面是配給品呢,說是克魯格老爹要給你的,不過我稍為換過了,裡頭可是我精挑細選的唷。」
 
 
  紙袋有點厚重,不知裡頭裝了些什麼,既然希露亞都要我在這拆了,那就看看裝了些什麼配給吧……
 
 
  ……………………
 
 
  裡面是一本書?
 
 
  「初心者也好上手的料理入門?」擠眉看著書本上的大字,這本書還是戰術人形編寫的,書下方作者:56-1大姐姐親自教妳成為料理大師?
 
 
  「那個…希露亞小姐……」「這是在開玩笑嗎……?」
 
 
  「嗯?司登不是只會做馬鈴薯料理嗎?這本很適合送她當禮物唷!」希露亞已經回到座位上繼續忙著她的工作,但她還是能和我繼續對話。
 
 
  我翻了一下書本,還真的是各種料理的做法呢,哦,這個東西好像是臺灣地區本土的料理…意麵?嗯嗯!終於可以不用再吃司登的馬鈴薯系列了!這配給品實在是太棒了……
 
 
  棒個鬼啦!
 
 
  「唉,你別擺出那種恐怖的表情嘛,可會壞了你那張新做的俊俏臉蛋呢。」
  「仔細翻翻那本書又如何呢?」
 
 
  書本頁面有幾頁的紙張露出來了,翻到那頁,書裡還夾著好幾張文件。
 
 
  「終於發現了嗎?呆子。快把其中一張交給我吧。」
  「還是你想在修護站和波波莎聊上三十小時呢?」
 
 
  五張高速修理的申請表,另外還有一份文件,上頭有總部已經安裝新型心智雲圖,被稱為新銳人形的名單!
 
 
  這份名單非常的詳細,手槍人形、衝鋒槍人形……所有新銳戰術人形都在上頭,而且還附上了少女人形們的照片以及戰術編號:
 
 
  這些新銳人形全部是──
  手槍新銳人形:灰熊MKV、維爾德Mark2
  衝鋒槍新銳人形:VECTOR、索米KP31、MP7、MP9
  突擊步槍新銳人形:G41、RFB、Ots-14、97式、95式
  狙擊步槍新銳人形:WA2000、Kar98k、M99
  機槍新銳人形:PKP、MG5、內蓋夫
  霰彈槍新銳人形:KSG、S.A.T.8
 
 
  「這名單可真華麗啊…希露亞小姐。」在被編寫在名單上的人形,可說是全格里芬指揮官都夢寐以求,擁有高超戰力的少女人形啊!
 
 
  「全部都是編到我的梯隊嗎?」我開玩笑般的問希露亞。
 
 
  「廢話!當然不可能!你傻啦?」希露亞也開玩笑地回罵:「克魯格老爹說會要你安排一位新銳人形,不過這是機密,這些人形也有可能提前被其它指揮官給任命。」
 
 
  「所以啊!少年,趕快挑一個吧,就挑奶大又幼齒的如何?」希露亞色瞇瞇的搭在我肩膀上指著名單:「G41,這隻小狐狸可是胸部大又乖巧,晚上還會暖床呢!」
 
 
  「還是你喜歡索米這種乖乖牌,雖然胸部不大,但卻有賞心悅目的好尻呢!」
  「不然公主吧?Kar98k這種千金大小姐的個性,肯定能滿足你這被虐狂!」
  「希露亞還推薦一位唷,RFB,這傢伙整天都在打電動,藉由色情遊戲來洗腦她,然後推倒她吧?」
  「喂!你快選啊!」
  「難道是要選內蓋夫嗎?真是英明的選擇啊,內蓋夫可是擁有兩種體型呢,同時可以玩弄享受巨乳蘿莉和貧乳幼女的好選擇呢,喀喀喀喀……如果你有辦法像我一樣駕馭住她的話!」
  「不過她不可能答應的,那小內可是有一個月換了近百次指揮官的記錄。她現在只黏著我唷…嘻嘻嘻嘻!」
 
 
  和格琳娜一樣騷擾人的個性又跑出來了……
 
 
  「不然這個WA醬如何呀,她人就在高雄呢,WA醬可是學院裡少數能和公主匹敵的人形,是菁英中的菁英哦,那不坦率的死傲嬌性格也十分可愛呢!」
 
 
  「這應該不用馬上決定吧…反正新銳人形也不是說指揮官要就要的吧?」
 
  「這倒是沒錯,畢竟這幾位新銳人形,全部都是主核人形,要讓她們就職同時也要看她們個人意願,有些就算是戰功彪炳,但品性太差的指揮官,這些人形也不一定會願意前去。」
  「如果你個人魅力夠,甚至不用這些人形申請書,只要戰術少女們同意,也可以直接讓她們加入。」
  「當然我還是會收一些手續費。」
 
  「那我還是晚些再決定吧,希露亞小姐。」我從文件裡抽了一張快速修理的申請表給希露亞:「這個,麻煩妳了。」
 
 
  「嘖…真無趣……我知道了我知道了。」看到申請表的希露亞,馬上變成一副覺得無趣的模樣,那對死魚眼往旁邊不屑地瞥走。
 
 
  「竟然要幫不是自己的戰術人形使用修理表,你真是大好人啊。」
  「坐一會兒吧,內蓋夫很快就會過來這裡。」
 
 
  希露亞在一次回到座位上,掛著一副死魚眼敲打著鍵盤。不時會拿起不同支手機講著對話,內容都是和軍火交易有關。
 
 
  我坐在小長桌前…的地板上,仔細看著新銳人形的名單,這對成員不足的我來說是莫大的幫助,真的要好好選擇才是。
 
 
  手槍人形對目前只有我和司登的情況來說不太需要考慮,機槍人形與霰彈槍人形幫助也不是那麼大。能和司登一起搭配戰鬥的衝鋒槍人形,或是中距離掩護的突擊步槍人形是最優先考量。
 
 
  名單上頭狙擊戰術人形也是評價非常高的女孩,無論是行動快速的WA2000,不需要瞄具也能百發百中彈無虛發的德國公主Kar98k,這兩位都是讓人難以決擇的優秀人形。
 
 
  「希露亞小姐,可不可以同時帶走WA2000和Kar98k?」
  「可以啊。」
 
 
  沒想到希露亞竟然會這麼爽快的回答我!
 
 
  「付我兩億美金,可以讓你帶走另一隻。」轉過來的死魚眼和笑著的嘴巴世界無敵不搭嘎的啊!
 
 
  果然還是要付錢呀…不如回去的時候再問問司登的意見吧,不過沒想到公主竟然也在名單上,她應該還好吧?
 
 
  公主的資歷和我一同參加過的戰役一模一樣,最後的戰役也是莫斯科的大撤退,只不過第41突擊小隊和我的名字已經被刪除。而她人也在臺灣區,個人狀態,目前正在格里芬人形學院進修與人類共處的進階課程,及新型戰術課程。這很像她的個性,何時何地都想著讓自己更加成長。
 
 
  「WA醬和公主現在是在我手下工作哦。你在看她們的資料對吧?」希露亞伸了個大大的懶腰之後,靠在椅子上側對著我,似乎工作已經完成了,她一派輕鬆的模樣說:「應該說,這份名單上的新銳戰術人形,全部都在我手下工作。」
 
 
  「就像你說的,她們不是其它指揮官說要,就能得到的菁英,當然裡面也會有資料上沒記載到的難搞個性。」
  「就拿WA醬來說好了,如果我直接將她指派給你,討厭男性指揮官的她可能會直接搞失蹤吧。」
  「不然這樣吧,剛剛軍火的買家已經決定了,交貨的那天,你也跟來吧,看看實際現場的表現再決定也不壞,順便當個有優秀戰鬥能力的又免錢的幫手,嗚嘻嘻嘻!」
 
 
  後面那句話才是真心話吧?希露亞小姐?
 
 
  「如果說你真的急需戰術人形編入你的隊伍的話,我這裡倒是有位和以前司登差不多情形的人……你要參考看看嗎?」
 
 
  「真的嗎?」希露亞的話讓我精神突然都來了,不過應該還是要錢吧?與希露亞的談話總是會和錢扯上關係:「不過…很貴吧?」
 
 
  「只是個低階的心智雲圖而已,但我覺得她挺特別的。」希露亞把一疊文件丟過來,一疊紙張在空氣阻力間慢慢散開,最後雜亂無序的在我面前一張張落地:「啊,抱歉。」
 
 
  過去將文件撿起,一張張重新整理排序好。這個戰術人形…確實不好用呢,實戰經驗不超過十場,但後面厚厚的文件全是這位人形進行模擬訓練的記錄。
 
 
  和司登當初一樣,不常被指派任務,只好一個人努力進行模擬訓練,但模擬訓練的成績比起當時的司登,更加慘烈好幾倍啊。
 
 
  「我知道你覺得我是把麻煩丟給你,不過還是希望你別只看前面的東西,可以的話全部看完是最好的。」
 
 
  仔細的看那排滿滿模擬訓練成績,不論是槍法準確度、感知反應、夜戰訓練或是近戰格鬥,都非常糟。雖然成績不好,但這些數字還是一點一滴的在成長著。
 
 
  「做為低廉的砲灰,實在是非常好用……而且是作為新銳人形訓練的砲灰。」希露亞長長的嘆了口氣,然後她把兩腳不雅地翹到桌上,若有所思的說:「就算一直在成長著,但沒經過實戰,終究是在模擬訓練裡變成其它人形的靶子。」
 
 
  「可以,這個少女。」把這位戰術人形的文件仔細看完最後一頁,我下了決定,並非可憐她一直在模擬訓練中被當成砲灰,也不是因為這位人形加入是免費的:「所有創造出來的戰術人形絕對有用,不然直接製作沒有心智雲圖的機器人就行了,何必要多花錢做出這樣的人形呢?」
 
 
  「確定?那我就幫你安排這位人形的就職手續囉。」希露亞重新坐正,再一次表演了高速敲打鍵盤的功力,她正幫我為這新戰術人形進行到我隊伍裡的轉隊手續。
 
 
  「我回來了…」
  「希露亞小姐…那個新人把我丟下後自己走掉了…開除他好嗎?」
  「吶,如果……現在沒有人在的話,我可以和妳討抱抱嗎?」
 
 
  接受了快速修理的小小內蓋夫已經修理完畢,她門也沒敲就直接闖進辦公室,哭喪著臉,背著那把輕機槍搖搖晃晃地直接跑向希露亞旁邊。
 
 
  「可以的唷,小內。」希露亞溫柔地笑著,把小小內蓋夫的輕機槍放在辦公桌旁後一把輕鬆的抱起小小內蓋夫。
 
 
  「太…太高了啦!」
  「低…再低…一……一點……」
 
 
  希露亞將她舉高高,然後故意把身子轉背向我,我的視線直接和內蓋夫對上了,她知道辦公室裡還有我,語氣頓時變得超級結巴。
 
 
  「點…低…低多…不要再高……」視線和小小內蓋夫對上了呢。
 
 
  被希露亞當場玩起羞恥PLAY,小小內蓋夫的表情逐漸慌張,紅暈瞬間擴散到耳根,視線不知該往哪擺,手腳開始慌張揮舞,不是因為被舉起的高度,而是那不會表現給外人看的撒嬌方式被見到了。
 
 
  希露亞才不會理妳呢,她就是想看妳這樣被玩弄的表情啊!隱約能聽到希露亞嘿嘿嘿嘿的邪惡笑聲,她正享受著妳呢!
 
 
  「混…混蛋!你…你這混蛋新人……」
  「給…給我忘掉這幕啊…懂…懂嗎!」
 
 
  「不懂不懂,希露亞不懂呢──咕嘻嘻嘻!」真糟啊,那個嗜血瘋狂,就連兩眼盯著都能把人給殺死的內蓋夫,竟然有這麼意外的一面啊?
 
 
  「…放…放我下來啦…嗚…嗚啊──」啊,希露亞妳把人家玩弄到都哭出來了,還不收手啊?不過我自己也是樂在其中的壞人吶。
 
 
  後來,好好玩弄小小內蓋夫直到心滿意足的希露亞小姐,剛放下內蓋夫,馬上被用放在旁邊的輕機槍狠狠地砸了三下腦袋,她頭頂三個大腫包被內蓋夫踹到角落暈死過去。
 
 
  小小內蓋夫回復了我所認識的那個充滿狂氣感,充滿魔性的眸子瞪著我,將輕機槍上膛好後隨時都會開火。
 
 
  「假…假的……新人你剛剛看到的東西…全部都是假的……」語氣仍舊結巴地威脅著我:「…快…快滾出去!」
 
 
  小小內蓋夫手上那把大大的Negev輕機槍頂在我背後,她把我給趕出辦公室。
 
 
  磅!辦公室門被用力甩上,卻馬上又開了小小一縫──她躲在門後看著我說。
 
 
  「喂……修理的事是你吧?謝…謝謝了…」這下嬌了呢!嬌了呢!
 
 
 
 
 
EP1 東方的天空 完






********************

EP1順利完成啦~
小小的心願~

想找一位可以幫我畫內蓋夫的繪師QWQ

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3884753
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:同人|輕小說|小說|科幻|少女前線|蘿莉|自創

留言共 6 篇留言

Daniel
頭香~

02-11 09:28

77兆年輪迴的黑兔殿
辛苦啦~02-11 10:08
羊距離我好近
不瞞您說
我點進來都是因為內蓋夫w

02-11 10:03

77兆年輪迴的黑兔殿
原本的女主角司登表示,後來直接把小內的人設變成女主角之一惹www02-11 10:09
法蘭克趙
兩億美金…(望著自己身邊的kar98等五星

02-11 15:06

77兆年輪迴的黑兔殿
我們希露亞愛錢的程度可是青出於藍更勝於藍02-11 15:21
白煌羽
辛苦了

02-11 18:03

77兆年輪迴的黑兔殿
感恩感恩02-11 22:45
就只是sz
沒把WA2000賣了果然是好事(作夢中

02-11 18:18

77兆年輪迴的黑兔殿
WA醬強無敵,步槍的驕傲,傲嬌的步槍!02-11 22:45
罪夜
我、我……我選春田!
(列表中並沒有好嗎!?)

05-27 10:10

77兆年輪迴的黑兔殿
春..春田!不在裡面wwwwwwwwwwwwwwwwwwww05-28 20:19
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【同人】少... 後一篇:[達人專欄] 【同人】少...

追蹤私訊

作品資料夾

roro900363大家
《加油!蕾蕾米亞!!》更新囉~歡迎大家來看看XD看更多我要大聲說昨天21:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】