創作內容

3 GP

【套牌】標準新手套2套

作者:莫云│2018-02-11 00:00:59│巴幣:6│人氣:1744

紅黑海盜:http://miko.tw/mtg/deck/10275

4 Rigging Runner(索具奔越者)
4 Fanatical Firebrand(狂熱惹事鬼)
4 Daring Buccaneer(大膽的海賊)
2 Kari Zev, Skyship Raider(飛船大盜卡麗澤夫)
2 Dire Fleet Poisoner(焦炬艦隊投毒客)
2 Captain Lannery Storm(蘭娜莉速騰船長)
4 Dire Fleet Captain(焦炬艦隊船長)
4 Dire Fleet Neckbreaker(焦炬艦隊斷頸客)
4 Buccaneer's Bravado(海賊威勢)
4 Invigorated Rampage(受激狂亂)
4 Shock(電震)

4 Unclaimed Territory(無主領地)
4 Dragonskull Summit(龍顱山峰)
2 Swamp(沼澤)
12 Mountain(山脈)


造價相對來說相當的親民,隊長雖然要4費但是攻擊力有2,火力非常兇猛。
而海賊威勢配受激狂亂,更是有12點的斬殺能力。



純藍飛兵:http://miko.tw/mtg/deck/10320

4 Ornithopter(撲翼機)
2 Hope of Ghirapur(吉拉波之望)
4 Siren Stormtamer(息暴塞連)
4 Warkite Marauder(戰箏劫掠者)
4 Storm Fleet Aerialist(速騰艦隊飛空盜)
4 Nimble Obstructionist(巧手干擾師)
4 Dreamcaller Siren(致夢塞連)
4 Favorable Winds(眷顧之風)
4 Lookout's Dispersal(警戒員驅障)
3 Curious Obsession(好奇求索)
2 Unsummon(反召喚)

21 Island(海島)


全家有飛行異能的先天優勢,再配合眷顧之風強化,有極強的打線。雖然速度和火力不及紅黑海盜,但是可以邊自保邊打人邊補手牌。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3884485
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會|MTG|標準|套牌|新手

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Shilen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【MHW】 被雷了三天的... 後一篇:【MTG】多明納里亞雜談...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lany5331想看熱血戰鬥(?)的你
更新: 《把咩記》第15章|赴約的危險(4) 雙方戰鬥開始白熱化(๑•̀ㅂ•́)و 究竟誰會獲勝? 落敗的命運又是?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】