創作內容

1 GP

【蛻變之聲】番外、EP2-不願被提起的過去。

作者:槐〞│2018-02-08 13:08:22│贊助:2│人氣:78
 
番外、EP2-不願被提起的過去。
 
  「我決定接受我的過去,可是……」
  「對不起,我沒辦法住在這裡,也沒辦法把你當成哥哥。」
 
  周圍再度陷入沉默,沒有窗外樹葉被微風輕拂的聲音、沒有鳥叫蟲鳴、沒有任何聲音。
  「妳是認真的?」曌站起來,面對著時。
  「嗯……如果是以後,我不清楚,可是現在是不可能的。」時也用僅存微小的力量撐起身體,面對對方。
  「我現在是妳唯一的親人了,妳確定要拋棄這段親情?」曌放下平板電腦,雙手握住時的雙臂。
  「對,雖然你是我剩下唯一的親人,可是看見你為了找我一直傷害珀、傷害彧,還有傷害我身邊的朋友,我實在是沒辦法認你是我的哥哥。」時撇過頭,語氣哽咽地說道。
  「哈……哈哈哈……」
  「為什麼……會變成這樣……」
  「我這幾年,到底是為了什麼找妳那麼久……」
  「唔……曌哥哥?」
  「妳走吧,我就當作沒妳這個妹妹。」曌背對著對方,重新拿起平板電腦。
  「唔,對、對不起……」時一邊流著眼淚,一邊往大門口離去。
 
  原來,我努力那麼久到頭來卻是一場空。
  被身邊的人洗腦……為什麼呢?為什麼妳那麼傻?
  父親、母親,對不起,原諒我沒有把所剩的家人帶回到我們身邊。
 
  總有一天,我會把她帶回來的,而且還會讓她脫離那些壞朋友,以及把那只會洗腦的該死人格驅散的。
 
 
 
 
  「珀,妳覺得曌哥哥說的是真的嗎?珀跟彧原本就不該是存在的人格嗎?」回到家裡,避免被曌跟蹤的時,沿路上沒幾步路就回頭看一眼,花了好大一番功夫才慢慢地跑回家中。
  「他並沒有說錯,不過我們是因為保護時才存在的,所以我們也是時的一部份。」說難聽一點,多重人格也算是疾病中的一種,雖然每個人對這個看法都不太一樣,不過依照曌的觀念也太極端了一點。
 
  當然,雖然這件事暫時告一段落,不過不會就因此而結束。
 




*字數:697



蛻變之聲。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3881724
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 1 篇留言

芯玥兒
感覺真悲傷

02-08 20:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★gfes980607 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】番外、EP1... 後一篇:【蛻變之聲】番外、銀色之...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】