創作內容

5 GP

佐倉綾音 写真集 『さくらのおと~佐倉綾音フォトブック~』

作者:月光奏│2018-02-07 22:07:48│贊助:10│人氣:473
結束東山奈央的演唱會,隔天(2/4)接著參加佐倉綾音的寫真集發售活動。
 

入場要一個一個檢查身分,人數又非常多,所以開場時間延遲了將近40分鐘左右。
我的位子在正中間的第10排,還算蠻前面的。
 
主持人由鷲崎健擔當,談話內容基本上就是拿幾張寫真集裡面的照片出來,分享一些拍攝時有趣的事情。
另外還有一些沒有收錄在裡面的照片,也拿出來和觀眾們分享。
 
以下為部分談話內容
 
●一開始編輯有詢問あやねる要不要去國外拍攝,但她覺得自己都沒有以聲優的身分出國工作過,為了寫真集而跑去國外,感覺本末倒置。最後只在日本拍照。

●封底的照片本來是要當封面,但編輯部投票結果決定用現在的封面。要是用封底的照片的話,感覺不像寫真集,而像是聲優育成所的宣傳照。

●有一張露出額頭的照片,あやねる的母親很喜歡,所以就放進去了。

●鐵軌上與櫻花樹的合照,是在早上5點起來拍的,溫度非常低而且還下雨,穿著洋裝拍照十分寒冷。

●公園裡的照片,是あやねる小時候遊玩的地方。

●封面照的衣服,是編輯拼命不斷拜託あやねる後,她才點頭答應穿上拍攝的。

●あやねる表示粉絲們可以不用太在意這本寫真集,自己的本業還是聲優。
 

這本寫真集一發售幾乎都被掃空,粉絲的力量太強啦。
畢竟佐倉綾音會願意拍寫真集真的是奇蹟。
 
來場特典
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3881163
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:東山奈央 1st LIV... 後一篇:【感想】《グリザイア:フ...

追蹤私訊

作品資料夾

doskey37喜愛修仙小說的各位
來看好看的小說唷~沒人要來的話,我晚點再問... 建議直接從修仙篇開始看...看更多我要大聲說昨天09:44


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】