創作內容

7 GP

【GL短篇】22之尾聲(完結)

作者:馥閒庭│2018-02-03 11:50:06│贊助:14│人氣:298
T大學,一下開學。

事實是殘酷的,成績也是。

梁羽恬點著桌上的學生證,等等要去加蓋註冊章。

走在校園裡,她有些嘆息,兩人最終還是沒有上同一個學校,但是她們的戀情卻得以延續。

或許這也是一種福氣吧!

只是有些寂寞罷了,梁羽恬遺憾地想,幸好現在通訊發達,她們還有很多方式可以聊天。

比起高中,她的外表更加成熟了!更顯得青春活力,因為個性活潑的關係,她也當了班代。

「欸!梁羽恬有沒有人說妳好漂亮。」一個班上男生笑說。

「沒有。」梁羽恬回應,那是因為你們沒有看過她的琳琳,想到琳琳,她就覺得心裡一痛,兩人因為開學的時間錯開,她們已經兩周沒有見面,她好想念她。

「妳這麼漂亮,可不可以當我女朋友?」那個男生也不怕她的冷淡,半開玩笑的說。

「不可以。」梁羽恬說「我有女朋友了。」

「喔!...欸!」那個男生愣住!

女...朋友?!他有沒有聽錯?

梁羽恬沒有管他,自己拿了學生證,送去教務處蓋印章,她看著自己手腕上的手鍊,那是琳琳跟她的對鍊,好想琳琳喔!她邊走邊想。

「同學,你知道教務處在哪嗎?」一個好聽的女聲在自己背後響起。

梁羽恬回頭「知道阿!我剛好要...琳琳!」她驚訝的看著眼前的人。

「嗨!我是轉學生,你不介意我來吧?」甄凱琳笑說。

梁羽恬只覺得心裡興奮要顫抖了,她點頭,當然!

甄凱琳走上前抱緊她,兩人相擁了一會才回神「你怎麼會轉學?」

「那邊的學校不適合我。」甄凱琳笑說,事實上,是她看到了梁羽恬的FB,想到這麼多男生圍著梁羽恬,她就覺得不安,想想女朋友還是在自己眼皮底下好,因此她填了轉學。

甄凱琳不想讓梁羽恬知道,自己居然這樣小家子氣。

分開讀書的半年,她發現自己已經受不了了!

沒有梁羽恬在身邊,她根本就念不下去,尤其...那些照片裡男生看著梁羽恬的模樣,那是她太熟悉的表情。

她貪看著梁羽恬明顯輕快的模樣,兩人又重新租了一個地方住。

「那租金的部分就是這樣,還有要先繳付三個月的押金。」房東的聲音說。

打開是6坪左右大的房間,有一扇窗戶兩個座位,還有衣些衣櫃、冰箱等。

還有一張雙人床。

梁羽恬有些臉紅,那晚上她不就要跟琳一起睡了?

以前她們是也一起睡過啦,可是那是過夜,現在卻是以後要一起過三年,梁羽恬有些失神。

「...恬,小恬!」甄凱琳揮揮手,讓梁羽恬回神。

「阿!我沒有想跟你睡...」梁羽恬說到一半自己住口,幸好房東已經先離開了,兩人付了租金拿了鑰匙,一起出去吃飯。

甄凱林一臉淡定,但心裡其實也是雀躍的,可以跟她的小恬在一起了!

這附近都是租給學生,生活機能不錯,梁羽恬打量著,突然被甄凱琳牽住手「別亂跑。」

「琳琳,我們要一起生活耶!」梁羽恬笑說。

「恩。」甄凱琳笑說,她牽著梁羽恬的手,卻是十指交扣,路上有些人看著她們,但她也沒有打算放開。

兩人簡單的打掃好,跟分配東西。

梁羽恬看著甄凱琳,一臉期待,那我們是不是一起洗澡、還有一起...

梁羽恬看向床,跟琳琳一起睡!那她可不可以...趁機撲倒琳琳?

「整理好了!小恬你的課表呢?」甄凱琳認真的問。

梁羽恬默默拿出自己的課表。

「什麼時候要期中考?作業呢?」甄凱琳問。

看著琳琳像是要繼續讀書的模樣,梁羽恬好奇的問:「琳琳...你不會是我媽派你來盯我的吧?」

她甚至覺得非常有可能!

「你覺得呢?」甄凱琳說,拿起書,親了梁羽恬臉頰一下。

「好啦!我們那堂還有期初要先預習,你乖!」甄凱琳說。

梁羽恬氣悶看著甄凱琳的背影,結果她期待一整天,就只有一個吻喔!

而且她們一起睡的第一晚,她居然看書看到九點多!

看著琳琳洗好澡就披著濕頭髮,她無奈的上前,撿起吹風機替她吹頭髮,看到甄凱琳的側臉微彎的唇角,梁羽恬只恨自己奴性重,居然跟一個學霸一起。

「恬,謝謝。」甄凱琳享受著梁羽恬的吹頭髮服務。

好吧!為了這個笑容,梁羽恬認命了,自家老婆笑起來這麼好看,能天天看著已經是幸運了,她親了甄凱琳一口輕聲地說:「晚安。」

雖然梁羽恬有些幽怨,但是來日方長,她總有機會的。

甄凱琳等了一會,才聽到背後的呼吸聲平靜,她才分神的想,小恬睡了?

她無奈看著自己的課本,剛好看完最後一章。

她回想當初填的轉學,媽媽看著她一會,突然問:「是為了隔壁的小恬?」

甄凱琳在那一瞬間,血液都凍僵了,她驚慌起來,因為那些看過的文章都在腦海,媽媽會怎樣?會不會一哭二鬧三上吊的要自己不要去?會不會跟爸爸聯手安排相親?

「其實,我跟你爸爸討論過這件事。」媽媽的聲音問。

「...你們的想法呢?」甄凱琳問。

「你爸爸沒有意見,而我則是不希望你的成績退步就好。」媽媽看著自己的女兒,從小這個女兒就比別人冷,她也不是太在意。

但兩個女生在一起,雖然外面早已經同婚什麼喊到那邊去,她卻有些擔心。

擔心,卻無法改變,因為這是女兒的人生,想想現在,早已經不是婚姻至上的世界了。

而且許多書也說,與其阻止,讓她們越阻止越堅定,還不如就放任她們,這世界的誘惑這樣多,說不定有天就回復正常了。

若是她們能一一走過,那兩人互相照顧也沒什麼不好的。

媽媽看著成績單,女兒大概也打算以成績來證明,自己並不會因為談戀愛就忘記成績,因此高三的成績反而比高二孩要高了許多。

女兒這樣老謀深算,大概是不會吃虧的,她有信心。

成績嗎?

「我知道了。」甄凱琳聽到自己的聲音說。

她關燈,準備休息,看著床上的梁羽恬,她上了床,蓋上被子,感覺身體一重,梁羽恬忽然起身壓著她。

「我會努力的。」梁羽恬低聲地說,貼著她的耳邊,窗外的光映著她的眼睛,有些晶亮。

「小恬?」甄凱琳好奇的問。

「不會只有你努力,我快要升儲備幹部,雖然薪水普通,但是我會努力在你身邊,存一筆錢,我們結婚...一直在一起。」梁羽恬低聲地說。

「恩。」甄凱琳微笑。

「我愛你,你知道嗎?甄凱琳。」梁羽恬說。

「我也是阿!」甄凱琳笑說,她傾身吻了梁羽恬。

不是再是淺嚐即止,而是兩唇摩擦,舌頭糾纏著,像是想吞吃對方的那種,兩人都熱了起來。

梁羽恬看著甄凱琳,她的唇、她的臉,她的一切都是自己的!她貪婪的汲取甄凱琳的甜蜜,她要的不是那麼簡單的玩玩,她要的是更深層的...

她知道會有很多難題,但她會勇敢的往前走,一步一步,說不定能走到底。

而這條路上有甄凱琳同行,便足夠了。

隔天,梁羽恬揉著自己的腰跟腿,思考著自己是否搞錯了什麼?

明明是她先在上面的,為什麼腰酸背痛的人是她?

但是看著甄凱琳身上的紅印,她又開心起來,終於可以跟自己的琳琳在一起。

甄凱琳看著梁羽恬微笑,我只想在你身邊,恬。

像是有所感應一樣,梁羽恬也在甄凱琳臉上,捕捉到一抹感情,她笑了起來。

我愛妳,琳。

我也是。


---------------------

---------------------
碎念:《22》完結啦~~~(撒花)
感謝你們的閱讀ヽ(✿゚▽゚)ノ

下禮拜準備開始連載新的GL短篇《霸道總裁的祂》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3876219
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|原創|百合|愛情|短篇|GL

留言共 1 篇留言

默默兔
車呢?(敲碗

02-03 16:47

馥閒庭
已開去別的地方,請兔大等下兩班XDDD
PS.大魚大肉吃多了,偶爾也清粥小菜一下嘛~ - /// -02-03 16:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【古代GL小說】梧桐影 ... 後一篇:【古代GL小說】梧桐影 ...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】