創作內容

2 GP

【日常】2018/02/02 近況報告

作者:伊(熊頭模式爆發中│2018-02-02 15:32:47│巴幣:4│人氣:99
大家好,我是伊。

不好意思有點久沒更文了。

因為我這禮拜初回台南一趟,然後那個時候順便把手機送修(一段時間前手機螢幕摔裂,忘記有沒有講了)

然後因為我巴哈有使用二步驟驗證,所以就沒辦法登入。

今天中午(就是剛剛)手機才終於回到我的手上,所以我就趕緊上來更文了。(我的連續簽到啊QQ)

回台南沒要幹嘛,就是回去整理一下家裡。

然後去了趟costco買一點過年要吃的東西,還買到了義美的厚奶茶。

不蓋你,超好喝,厚奶茶超好喝,連我這個奶茶高手都說好喝你不喝喝看?

我原本預計兩天前就要更新小說,結果手機現在才來,我晚一點就會更新,還請各位再等一嚇下~

然後發文要附圖...呃,我找找。

沒甚麼圖耶,我最近抽的傳說圖可以嗎?





好像不行(X

那我就拍近幾天的淡水好了。



在哪拍的忘了,好像還是宿舍吧(?

總之這幾天好冷,冷到一邊寫這篇文章一邊用被子包住自己。

最近沒甚麼特殊的事情,就是一個人窩在宿舍寫稿開台玩遊戲。

該不會這就是傳說中的肥宅生活吧,我覺得時間過得有夠快。

會不會突然猝死在宿舍啊,如果我太久沒消息就幫我叫救護車吧。

亂說的啦,為了寫稿,還有為了明天更新的新番裡面的小蘿莉,我絕對不會亂死掉的(X

然後原先用的小屋佈景圖突然死掉了,然後我就想說是時候要換布景了,最近挑了幾個,其中幾個覺得不錯,可是因為字色關係沒有採用,最後還是選了這個跟原本一樣是藍色色調的布景。

不知道各位有沒有推薦的佈景呢?留言告訴我吧。

話說我也有想過自己弄布景,可是不知道為什麼主背景圖限制200K大小,導致我這邊的圖大小一壓下去根本覆蓋不了整個頁面,我用的是之前自己拍的minecraft圖,有沒有人可以解答一下呢?


就這樣,各位晚點見


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3875290
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:廢文

留言共 4 篇留言

狸電池與古代酸素
上傳去圖床, 用圖床外連來弄背景

02-02 16:21

伊(熊頭模式爆發中
圖床是指imgur之類的網站?
02-02 17:22
狸電池與古代酸素
https://i.imgur.com/xUPT6mz.png

02-02 16:28

伊(熊頭模式爆發中
給你棄過稿嗎(X
02-02 17:22
狸電池與古代酸素
沒啦, 雖然是很多人棄過但是不是對話裡面提到那一位

02-02 17:28

Okile
幫你叫110

02-03 14:27

伊(熊頭模式爆發中
為什麼是110(躺)要雞鴨我嗎.
02-09 13:55
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★cso06336 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日常】2018/01/... 後一篇:【小說】《刻印/重生》 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tcfsh51064專題組員
雖然可能看不到,但還是借我抱怨一下。 能力越大責任越大不是這樣用的好嗎?看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】