創作內容

0 GP

FINAL FANTASY.XV WINDOWS EDITION Benchmark-官方遊戲測試程式

作者:耐特│2018-02-02 09:57:13│贊助:0│人氣:5111
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION Benchmark
最終幻想XV WINDOWS版官方基準測試應用程式可以給你一個評估分數,以顯示您電腦在執行"最終幻想XV"WINDOWS版本時可以達到的遊戲效能指標;這是通過顯示遊戲中的幾個事件、地圖和字符來實現的測試評分。


特徵
原生4K和HDR10支援。
支援4K(3840 x 2160像素)和HDR顯示,讓您體驗更加大氣的高品質圖形。
*需要使用Windows 10 Creator Update或更高版本的操作系統以及兼容的顯示器才能使用HDR顯示。

NVIDIA GameWorks™
此應用程式允許您檢查您的電腦與NVIDIA提供的最新圖形效果的兼容性。
*需要NVIDIA顯卡才能運行NVIDIA®Ansel™。

警告
- 請注意,這只是一個測試遊戲效能及評分的軟體,它並不是完整的FINAL FANTASY XV遊戲版本。
- 與完整版的遊戲不同,這個Benchmark只支援日文和英文。

如何下載及安裝
1.下載zip
http://gdl.square-enix.com/ffxv/windows/benchmark/ffxvbench_installer.zip
2.解壓縮文件。
3.執行安裝程式("ffxvbench_installer.exe")。
4.在仔細閱讀並同意用戶協議之前,選擇顯示"語言"。
*如果系統環境中未安裝Microsoft.NET Framework 4.6 .NET Framework安裝程式將在此時啟動;執行測試時需要這個軟體,所以請安裝它。

系統需求概要
OS支援
Windows 7 / 8.1 / 10 (64位元日文版)
*不支援32位元系統。
*為了檢查與HDR 10 / Windows Sonic Audio的兼容性,需要Windows 10 Creator Update或更高版本。
硬體需求
顯示卡及其驅動程式必須支援DirectX®11。
*螢幕顯示必須支援W1280 x H720像素或更大的尺寸。
*不支援NVIDIA®SLI®/ AMD Crossfire
軟體需求
Microsoft .NET Framework 4.6
*如果您的環境中未安裝此軟體,則安裝過程中的安裝程式將會啟動。
下載檔案名稱
ffxvbench_installer.zip
檔案大小
大約3.37GB

如何使用Benchmark應用程式
當您從Windows開始功能表或桌面捷徑點擊官方基準測試時,FFXV官方基準測試程式將會啟動;調整各種設定後,按下”Start”按鈕啟動基準測試。

(1)這個按鈕會在你的網頁瀏覽器中出現官方的”FINAL FANTASY XV”網站。
(2)這個按鈕會在您的網頁瀏覽器中打開“最終幻想XV WINDOWS EDITION”的Steam網站頁面。
(3)這個按鈕在你的網頁瀏覽器中打開“最終幻想XV WINDOWS EDITION”的Origin網站頁面。
(4)這個按鈕會打開微軟商店最“最終幻想XV WINDOWS EDITION”的網站頁面。
(5)這個按鈕會顯示EULA。
(6)這個按鈕會顯示正在使用中的開源許可證。
(7)這個按鈕會關閉啟動視窗。
(8)在這裡可以選擇啟動視窗介面中的”語言”。(僅支援日語和英語)
(9)如果將
Loop打勾,那麼即使在關閉應用程式視窗後也會繼續循環測試,而無需返回到啟動視窗;若要立即終止執行中的循環測試,請按Esc鍵或右上角的X關閉視窗即可。
(10)在這裡您可以選擇“輕量品質”、“標準品質”或“高品質”的顯示設定,但選擇了更高品質的設定,則處理負擔也會增加,因此請參考基準測試的結果來選擇最適合您的PC環境的設定;若想啟動”NVIDIA GameWorks™”,則需要採用“High quality”(高品質)設定:
Lite quality
輕量品質
這是一個減少顯示卡設定,禁用光反射和消除鋸齒計算,陰影的分辨率較低,分辨率(LOD)距離和紋理的分辨率也會降低。
Standard quality
標準品質
這是符合推薦規格的PC的標準畫質設定。
High quality
高品質
此設定將啟動結合到“最終幻想XV”WINDOWS版本中的NVIDIA®Turf Effects™、NVIDIA®HairWorks™、NVIDIA®Flow™等功能,但陰影和紋理的分辨率以及LOD距離在這種情況下也會增加,需要使用大量VRAM的顯卡才能使用它。
(11)在此您可以選擇“1280 x 720”,“1920 x 1080”或“3840 x 2160”的螢幕解析度設定;解析度設定越高,電腦的負擔就越大,因此請參考基準測試的結果來選擇最適合您PC環境的設定。
(12)在這裡您可以選擇“視窗模式”或“全螢幕模式”之間的顯示切換。
(13)點擊”Start”按鈕即可開始基準測試。

測試中的分數視窗
(1)分數基於fps值增加,它將以基於PC功能的速度進行計數。
Benchmark兼容性測試需要的時間大約是6分30秒,最終評分結果和性能評估即將到來;如果測試中途取消,則不會顯示結果。
*如果使用的個人電腦不符合運行官方基準所要求的最低規格,此程式可能會自動關閉;在這種情況下,請先變更螢幕解析度和顯示卡畫質設定,然後再次檢查PC是否符合基準測試中所述的環境規格。

控制快捷鍵
- 通過按”Esc”鍵或”Alt + F4”鍵,可以中途取消測試。
- 您可以使用”Alt + Enter”鍵切換“視窗模式”或“全螢幕模式”顯示。
- 使用NVIDIA顯示卡的用戶可以通過按”Alt + F2”鍵來顯示”NVIDIA®Ansel™”。

測試結果視窗

(1)一旦基準測試完成後,所得到的分數和性能評價將顯示在此;績效評估請參考下方的各項評分說明。
(2)點擊“Stats”按鈕可以讓您比較與其他用戶的測試分數差距。
*可以在“FINAL FANTASY XV Benchmark Scores”頁面隨時查看其他用戶的平均分數。

測試得分及評語
一旦基準測試完成,您可以檢查您的分數。這個分數是一個值,表示您在PC上執行完整版本的"FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION"時的效能標準;請參閱以下的分數定義:
12000或更高
Extremely High
非常に快適
遊戲將執行得非常好,高幀率是可能的,甚至可以使用最高畫質的顯示卡設定。
9000至11999
Very High
とても快適
你可以期望遊戲執行非常順暢,高幀率是可能的,甚至可以使用高畫質的顯示卡設定。
6000至8999
High
快適
你可以期待遊戲執行順暢,它應該會執行穩定,即使在較高的顯示卡設定。
4500至5999
Fairly High
やや快適
標準的效能水準是可以預期的,如果可能的話,建議微調顯示卡的畫質設定。
3000至4499
Standard
普通
標準的效能水準是可以預期的。
2500到2999
Slightly Low
やや重い
玩遊戲是可能的,但是在執行某些操作時可能會遇到負擔,建議降低顯示卡的畫質設定。
2000至2499
Low
重い
玩遊戲是可能的,但執行的整體上會感覺到遲緩,通過降低顯示卡畫質設定或顯示解析度,效能可能會提高些。
0至1999
Insufficient
動作困難
系統不符合執行遊戲的最低要求。
*此索引僅供參考,並不構成遊戲發行版可在您PC上執行的保證。

此文章是來自我的部落格:
http://blog.xuite.net/knight.ex/blog/562803447
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3875065
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★mhp1120 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:鬼斬Onigiri(PC... 後一篇:鬼斬Onigiri(PC...

追蹤私訊

作品資料夾

at28106262各位勇者
歡迎大家來我的小屋看勇者九瑞!ヽ( `Д´)ノ(!?看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】