創作內容

0 GP

碧藍航線 新手組隊方面建議

作者:赤羽(CP-z)│2018-01-30 22:08:29│贊助:0│人氣:1113
有鑒於新手組隊發問很多都是同性質問題
乾脆先打好一篇
之後複製貼上

問題1: 打到x-x 卡住該怎麼辦?
卡到哪就回頭練船等級
一般練船最佳點>>>  2-3、3-2、3-4、4-2、6-1、6-2、7-2

概念都一樣--- 卡推圖>>回頭練船等級順便刷裝>>推圖>>LOOP
只有滿等候還卡住的,那種才是組隊和裝備問題

問題2: 新手剛玩,組隊該怎麼組
以下只是泛用建議,到後期並非一定這樣最好

道中: 後排>>補血艦+戰列/戰巡+航母類
道中: 前排>>輕巡(砲巡種)+驅逐+驅逐/輕巡 (一隻帶sg雷達)
補血艦  例如:工作艦(明石、女灶神)、獨角獸祥鳳亞利桑那(唯一打砲還能補血的)
戰列戰巡是打敵人自爆船兼具火力
航母類只是要增加索敵值,可放可不放

boss: : 後排>>戰列/戰巡+航母
boss: : 前排>>輕巡(砲巡種)+驅逐+驅逐/輕巡 (一隻帶sg雷達)
或著    前排>>輕巡+重巡(放中間)+驅逐 (一隻帶sg雷達)

因為只是初期,重巡大約只會練1隻。後期有資源再練其他好用的重巡(雖然有波特蘭改了)。

會這樣推薦只是因為各種艦都練到,後期也很常會上場,避免某一種船沒練到後期而沒法用。
戰列/戰巡 看排行榜推薦的就好






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3872300
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★objection 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:20180119 發散性... 後一篇:斬斧武器推薦技能...

追蹤私訊

作品資料夾

battlecat620陳平偉
你在大聲什麼啦!看更多我要大聲說昨天14:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】