創作內容

7 GP

【答案】匿名問卷的有問必答

作者:安安死靈│2018-01-30 20:02:45│贊助:14│人氣:138

多謝大家參加這次的問卷,每一條的問題對我來說也是非常珍貴的。即使在巴哈社交圈子很細的我仍然收到不少的問題,這點已使我十分感動,之前還擔心最後要自己給自己出題這麼邊緣呢。

而以下就是我的答覆:


Q1 最近有什麼開心的事嗎?
我大概猜到是誰問了,近來最開心的事就是跟你一起聊天喔^^

Q2 跟蛤蛤是什麼關係
在偶然的誤會下認識的巴友,而且同是欥娘後宮的成員WWW
多虧她我才認識到十六夜郎,進而認識十六夜文藝公會,並認識到各式各樣的成員。

Q3 覺得個性最特別的巴友?
幸運E的槍兵
個性格外拘謹而且有禮,但當遇上熱衷的事物就會變得非常熱情。與其說是特別不如說是非常珍貴,很高興能夠認識到他。
我還能就著他打一篇超過五百字的文章,但諒我就此打住。

Q4 為什麼你的文筆這麼好?
我實在不敢說自己的文筆很好,仍有很大的進步空間。而我現在的文筆水平,大概是因為我花了大部分時間不斷雕琢和修正句子吧?如憑直覺而一口氣書寫的文筆實在是不堪入目,因此有修改多次的必要。結果5000字的短篇就已花了我五天五夜,作為寫作人真的有點不合格呢。

Q5
可以拿你跟十六夜郎寫BL故事嗎
如果他可以的話,我也可以喔……(掩臉
不過我只是想像到二人一邊哭得唏哩嘩啦一邊可笑地扭在一團的畫面,毫無浪漫與美感可言。

Q6 一直覺得您是很有知性的人,只是來告白的而已>//<

就算純粹戲言對我來說亦是無比珍貴,多謝你的告白,我會銘記在心的。

Q7 什麼契機讓你開始寫小說?
首先閱讀小說是我的喜好,而大一的時候加入了動漫學會,當時的期刊能夠讓會員投稿短篇故事。我看了一次期刊後冒出了這樣的想法:「這程度的話或許我也寫得出來。」然後就開始動筆。(但結果是投稿失敗,亦成為我的黑歷史orz


Q8 真的什麼問題都樂意回答嗎?
真的喔,只是回答的話誰也能夠做到。畢竟就算是答非所問也算是一種回答呢。

Q9 ㄤ
昂?

Q10 Do u know de wae?
I know the wryyyyy!!!

Q11 你愛我嗎
我愛你的程度就如你愛我一樣,甚至再多一點點。

Q12 午餐吃什麼?
吃土orz

Q13 你覺得熙仔可不可愛
不好意思,熙仔是誰?不過我谷歌了一下,全部熙仔也非常可愛的。

Q14 為什麼會喜歡上ntr
其實嚴格來說我並不是喜歡NTR,只是沉淪於此,就如吸毒的人並不會說自己喜歡吸毒一樣。

至於當中的理由,大概是在心中那根深蒂固的自卑情結吧?
想觸摸卻沒法觸摸,想佔有卻沒法佔有,想被愛卻沒法被愛。這種壓抑已久的負面鬱結,最終以NTR的形式作為宣洩,這一切無疑是非常可悲。

然而更可悲的,是那一個就算得悉一切仍然選擇沉淪的自己。

Q15 有女友嗎?
沒有。
交女友首要條件是什麼?就是要有喜歡的人。奈何對我來說是很難喜歡上一個人,因此大概這輩子也與戀愛沒緣。

Q16 我知道你不知道我是誰,但你要不要試著猜猜看我是誰?
抱歉,憑這細微的線索我真的猜不出來。但我知道是歷史公會的人,大概是幹部或以上的級別。

Q17 你為什麼要叫死靈法師?
在國中的時候我是一位無口控。當時我將無口之神-
優克莉伍德·海爾賽茲視為女神供奉,而她正是一位死靈法師。在同一時間,我迷上了一部叫彈丸論破的遊戲,當中的角色流行以超高校級的(職業)自稱,因此我就將自己的名字改作超高校級的死靈法師真的非常中二病哈哈。

雖然超高校級這個稱呼已經不再,但死靈法師這個名字被大家叫慣了所以就用到現在了。

Q18 你想成為男人抑或女人
女人。
女人的話就可以盡情向對方撒嬌了,甚至令人產生保護慾。相反男人的話就只會被當作懦弱和無能,受人卑視的存在。更可況現今不論台灣抑或香港的社會,也是女性比較吃香。

Q19 對蛤蛤的看法?
為什麼又是你呀?我對蛤蛤的瞭解其實不深呢,不過她常常放閃,因此羨慕妒忌恨這樣。

Q20 請問你喜歡NTR是為什麼?比方是想看到另一半被上,或是自己被汙辱的快感?
已在Q14答了。但如果要說得更仔細點的話,就是希望看到女方污穢的一面,那在肉慾和忠貞之間爭扎的背德感。因此強姦這種令女方哭泣的行為我是沒有感覺,更是非常厭惡的。



以上就是我問卷的答案,不知道能否滿足到你們。

那麼下次見喔!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3872095
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 10 篇留言

蛤我在這裡
等等啦我只問一題有關我的而已
其他是私心的問題不能告訴你
才不是又啦XDDDDD

01-30 20:38

安安死靈
因為感覺你就是會幹這種事情的人,誤會你了不好意思XD01-30 20:59
綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)
寝とられは最低==

01-30 20:47

安安死靈
推倒蘿莉也好不到多少==01-30 20:58
♢魚人傑Alter♢
原來你是優的追隨者(´・ω・`) (不錯,有前途

01-30 21:05

安安死靈
優真的是很棒呢,被徹底萌殺了01-30 21:21
綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)
癖好來講NTR更低劣== 蘿莉也可以純愛 你懂嗎? 你的愛是無法維持感情上的幸福的 就算能也不持久

01-30 21:13

安安死靈
可能是 亦可能不是 反正也沒有證明的機會01-30 21:23
綾瀨控 咇兒(,,・ω・,,)
可以推論的東西何必去證明

01-30 21:37

安安死靈
推論的事情終究只是推論,況且說到底推論只是由狹窄的人類產生而來的。01-31 11:16
帝皇光輝
熙仔其實蠻可愛的 上次才發現手機他的照片

01-30 22:23

安安死靈
有偽娘的潛質嗎?(笑01-31 11:10
帝皇光輝
感覺蛤蛤不只問一題誒

01-30 22:24

熙仔熙仔
所以我是誰
樓樓上我愛你:)

01-30 23:05

安安死靈
原來你就是熙仔0.001-31 11:11
熙仔熙仔
我要刪你好友(淚

01-31 11:15

安安死靈
實在是非常抱歉,你是否改了名字?請問能否說一下我們是如何相識的?orz01-31 11:21
熙仔熙仔
好像是之前在歷歷公會討論欥娘的時候吧
雖然後面沒什麼交集,只是我在關注你小說罷了

01-31 11:25

安安死靈
原來也是欥娘同萌的成員,失敬^^01-31 11:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★soso101098 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【問卷】有問必答的匿名問... 後一篇:我曾有一名妹妹(中)...

追蹤私訊

作品資料夾

pix12381獸控的朋友們
【翻譯】Rabbit girl 兔子女孩 已在小屋內更新了喔~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】