創作內容

6 GP

【GL短篇】22之惡魔的提議(下)

作者:馥閒庭│2018-01-30 12:30:16│贊助:30│人氣:366
「小恬...」甄凱琳想說什麼,可是梁羽恬看向她時,她又說不出口了。

跟我在一起,這樣的話,真的能開口嗎?

甄凱琳忽然聽到心裡有個聲音告訴自己,就維持這樣就好。

等到畢業,她們分開了,這段說不出的曖昧,就會結束。

一定是因為高中整天都要上課的關係,所以她們才生出這樣奇怪的感情。

勸是這樣勸自己,但甄凱琳總覺得這就像是...惡魔的低語。

「沒事。」甄凱琳說,她抱緊梁羽恬的手臂「我們是好朋友對不對?」

好朋友?

梁羽恬僵硬的點頭「恩。」她離不開甄凱琳的。

但兩人都不再提這事情,一起進入了高三。

鄰近考試的壓力,讓感情什麼都成了浮雲,成績的高低才是真正的重點。

「關於性自主與性侵害犯罪的防治...」甄凱琳喃喃念著,看著眼前的小恬昏昏欲睡的模樣,她拿課本敲了她一下「欸!」

「恩?」梁羽恬懶洋洋地拿起書做考題,她原本今天有練習的,可是因為甄凱琳說要幫她補習,她就推了熱舞社的練習,想說可能是琳琳想要跟自己說什麼。

結果真的是補習阿!

她哀號,看著甄凱琳那漂亮的眼睛,用專注到可說是熱情的眼神看著課本,她多希望那是看著自己阿!

「琳,我頭痛。」梁羽恬撒嬌。

看到梁羽恬這樣躲避的模樣,甄凱琳無奈的說:「那去我床上睡阿!」

梁羽恬開心地鑽進甄凱琳的被窩,幸福的想,這是琳琳的味道耶!她開心地滾來滾去。

「等等要寫一份試卷。」甄凱琳吩咐。

梁羽恬在被窩裡悶聲的拉長音「喔~~~~~~」

甄凱琳專注在自己的習題中,直到做完一章,又自己訂正,才抬頭,發現梁羽恬已經睡著了。

她靠到床邊看著梁羽恬熟睡的模樣。

只見她的頭髮披在自己枕上,那閉緊的眼睛,還有微彎的唇角,那淺淺的笑意,只是睡在自己的枕上,她就如此開心嗎?

甄凱琳在心裡問梁羽恬,看著她放鬆的模樣,捨不得吵她。

這幾個月,她除了看一堆漫畫小說,還看了許多,包含同志出櫃的困難跟痛苦。

她對梁羽恬動心是無庸置疑的,但她想要的,不僅僅是高三一年,她想要的戀情,是可以走一輩子的。

如果可以讓梁羽恬的成績跟自己一樣,到時候兩人就可以讀同一所大學,這是她的貪心。

可是看著梁羽恬眼下的眼圈,她知道,小恬不是不努力,只是讀書真的不是她的長項,她有很棒的外語能力跟交際手腕,業務或許是她的興趣跟工作,但她背不起國文的格律還有數學的公式。

但還是忍耐著在自己身邊,接受她施加的課業壓力。

這是梁羽恬給自己的寵溺。

但是看到小恬的模樣,甄凱琳問自己,真的該這樣逼她嗎?

她又有資格這樣對小恬要求嗎?

她們的關係一直是曖昧的,她不想說破的原因,就是她害怕,只在一起一年,之後就要分手各自去不同大學,她會瘋掉。

經過少爺的事情後,她發現自己其實是一個佔有慾很強的人,她沒辦法看自己喜歡的人,不在自己的視線中,因此她才選擇先按下回應不表,等到大學確定她再回應,這樣應該比較好吧?

她心裡有股害怕,想到少爺,她看著小恬,她是這樣活潑可人的女孩,到了大學,就算她對男生沒興趣,但還有其他的女生,難保那些人中不會有人喜歡她,那到時候,她還會記得自己嗎?

她伸手輕撫著梁羽恬的臉,好想親她,好想要靠近她。

梁羽恬其實並沒有睡,只是躺在甄凱琳的床上,她並不是真的不懂甄凱琳的行為,如果可以她也想要跟她上一所大學。
 
可是成績跟個性擺在那邊,她不適合走讀書這條路。

但卻不知道怎麼開口。

但她感覺走過來,坐在她身邊,甄凱琳的手指撫摸著她的臉,她張開眼,跟甄凱琳對視。

梁羽恬感到欣喜,因為甄凱琳看她的眼神,讓她知道,琳琳也喜歡自己。

梁羽恬看著僵住的甄凱琳說:「我不只想親你,還想跟你做更多事情...」牽手、旅遊、結婚,她想邀請琳琳,兩人一起走在未來的道路上。

但經過漫畫和電影洗禮的甄凱琳,卻以為這是另一種邀請,她遲疑一會還是低下頭。

親吻梁羽恬。

在梁羽恬驚訝的抽氣聲後,她已經無暇顧及小恬,只覺得她的唇好軟,剛剛喝過飲料的她好甜,她的呼吸有些熱,讓她有點害羞,但又忍不住繼續,甚至伸舌品嘗勾畫著,頭有些暈,但又想要繼續。

她抬起頭,跟小恬羞紅的臉面對面,過一下,她想還是去洗手間冷靜一下吧!她起身,卻被拉住手。

「你又想要逃嗎?」梁羽恬低著頭說。

又想要把她丟下,讓她一個人尷尬嗎?

這是妳房間,琳琳,你還想逃去哪?

梁羽恬眼神熾熱的看著甄凱琳,她甚至有些命令的看著甄凱琳,既然你回應我,那就不許你逃。

「我...」但她還沒說完,就被梁羽恬拉過來,她坐在床邊,被梁羽恬扣著脖子,兩人這次是直接嘴對嘴的親吻。

她們親吻著對方,像是渴求著,吸盡對方的每一點氣息,柔軟的唇瓣緊貼著。

甄凱琳只覺得眼前的一切都不重要,她只想要梁羽恬,想要親吻她的唇,撫摸她的身體,想要與她...

咖搭!開門聲從遠處傳來,讓甄凱琳回身。

叩、叩、叩!一雙腿踩著可愛的兔寶拖鞋,走到甄凱琳的門前。

房間門被打開了!

只見甄凱琳跟梁羽恬在房間,甄凱琳的床前面有個小桌寫著功課,兩人都在攤開書看。

而甄凱琳拿著從課本中抬頭,轉過頭看向門口的人「媽?」

「你們在讀書喔?」甄媽媽看看房內,自己女兒跟隔壁的小恬正低頭寫什麼,小恬似乎是很困擾的樣子。

「對阿!小恬要我教他數學。」甄凱琳平靜的說,但桌子底下的手卻放在梁羽恬的腿上。

梁羽恬笑著打招呼「甄媽媽好!」

她感覺腿上一熱,有人摸在她的腿上,還很壞心的畫圈圈。

「好,那我等等出門,你就跟小恬自己煮!」甄媽媽點頭,她等等還有急事要處理。

甄媽媽又補充說:「最好是小恬煮給你吃,免得你燒廚房!」

「媽!」甄凱琳無奈,她就是沒有廚藝天分麻!至於這樣看低嗎?

到底誰才她的親生女兒?

甄媽媽已經沒空了,她有一個很緊急的會,因此沒有管她們,就自己下樓出門了。

這時,梁羽恬才拍開在她腿上肆虐的手,她瞪著甄凱琳輕聲說:「你很壞耶!」

甄凱琳手被拍紅,卻一點都不在意,她走到門口,確定她媽出門,她轉身,把梁羽恬按到床上,一臉壞笑「你也聽到了,我媽說要你餵飽我。」

「等等,不是這個意思吧!」

梁羽恬閃躲著,但是甄凱琳那美麗的臉上已經染了些什麼,她微笑著舔唇,那粉舌舔過唇邊又調皮的躲進嘴裡,濕亮的嘴唇,卻讓她感覺臉熱心跳。

結果反而是梁羽恬吻了甄凱琳。

兩人又撕鬧一會才停下。

甄凱琳坐在床上,背靠在牆上,一旁的梁羽恬也是差不多的動作,靠在她的肩上「琳琳,我們在一起了嗎?」

甄凱琳牽過她的手,兩人十指交扣。

「一起。」甄凱琳聲音肯定的說,她已經決定要跟她一起了。

那大學怎麼辦?

梁羽恬想問,卻不敢,或許是現在房間的氣氛太好了,她實在不想打破這樣的溫和甜美的氣氛。

甄凱琳轉身抱著她,她心裡已經有了決斷,她終於懂那張惡魔牌的意思。

...你會突破約束,從肉體或精神上的不自由走出來,結果會慢慢好起來...

或許這件事情要一段時間,但是她認定了梁羽恬,就不會改!


------------------
碎念:《22》再一篇尾聲就完結啦~~~(灑花)

打完這篇發現,我「又」成功讓薔薇學院多了一對百合(看向心上的公主和秦淮景) <( ̄︶ ̄)>

來複習一下2018賀文中提到薔薇學院的偽課綱(這次有加入數學科)

國文:李清照跟張愛玲跨越時空的文學之戀。
數學:百合有攻君1008人,受君924人,每班有一樣多的百合本,請問可以分成幾本?
歷史:歷史課本上阿美族公主跟其愛人。
地理:了解地表環境資源的特性,並能從生態分析觀點探究女性與環境關係。
公民:進一步肯定自我、欣賞GL、關懷百合、尊重社會文化差異...等
物理:開口插入水中充滿水,手指堵住另一端,實驗中水不掉下來是由於大氣壓...
音樂:欣賞百合劇,瞭解作品架構及歌詞意涵。
家政:女性穿搭極其表現攻受的顏色與姿勢
藝術:充實百合藝術,增進創造思考、與時俱進的GL文章的能力之養成。

小助手:如果有這間學校我願意入學再當一次高中生。
馥某:妳可以純潔點嗎?
小助手:妳沒資格說我(怒巴)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3871715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|小說|原創|百合|愛情|短篇

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【古代GL小說】梧桐影 ... 後一篇:【古代GL小說】梧桐影 ...

追蹤私訊

作品資料夾

henry881025大家
進來對我說尼豪看更多我要大聲說昨天23:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】