創作內容

5 GP

【GL短篇】22之惡魔的提議(上)

作者:馥閒庭│2018-01-27 12:00:29│贊助:28│人氣:318
「逆位惡魔嗎?」甄凱琳看著手上的牌,不知道算好算不好呢?

惡魔代表的是墮落、絕望、壓抑、誘惑、物慾,但逆位表示,你會突破約束,從肉體或精神上的不自由走出來,結果會慢慢好起來,也能順利的達到自己的目標。

誘惑啊?

甄凱琳有些分神的想,她傳了訊息讓小恬別等她的訊息。

經過一個六日,她看清了自己的心意,但還有許多的問題,她手上大量的資料,也需要消化。

因為是對象小恬,她不想任憑感覺行事,把兩人的感情弄砸了,她可悲的學生個性還是習慣把資料全看完再說。

而現在,甄凱琳正紅著臉,看著手機,那畫面裡面,女生跟女生交纏的畫面,有動畫、跟真人,她雖然很冰山,可還是一個青春少女,對於18禁的還是有些好奇。

但是她沒想到自己手那麼欠,居然不小心點開一部GL漫畫,兩個女生穿著制服,紅著臉喘息著貼近,似乎剛剛做了什麼不可描述的事情。

地點就在教室。

甄凱琳紅了臉,現在她應該怎麼面對小恬跟認真上課啦!

突然手一緊,熟悉的香味傳來,她馬上意識到是小恬!

感覺小恬柔軟的身體貼著自己,隔著制服,明明是每天一成不變的打扮,但經過漫畫跟影片的薰陶,她也感覺到曖昧的氣氛,尤其她又高了一些,可以看到小恬領口的鎖骨,跟她美好的身體曲線,她其實還知道那制服下的身形,還有那天兩人撲在一起時的柔軟...

甄凱琳!你怎麼可以對小恬有這樣的想法!

測驗中的一段話又浮現在腦海。

你會幻想和對方有一段親密關係?

答案是,對的。

但...小恬不要現在出現在我面前啦!

不然她會很想戳梁羽恬的胸看看有多軟,還想要把她抱緊,而且周圍還有其他上課的學生呢!

甄凱琳的心底是混亂的,但表面上就更冷了。

但梁羽恬一點都沒有發現的說:「琳,早安。」看到甄凱琳,她還是克制不住自己貼上去。

但是甄凱琳卻拉開她的手,冷淡僵硬的說:「早。」

看到她這樣的反應,梁羽恬深吸一口氣,看來答案是否定了!

她低下頭,放開抱著甄凱琳的手。

梁羽恬感覺心裡空空的,像是有種疼痛,痛到她不想看到甄凱琳,不然她怕自己做出什麼傷人的事情,她默默的跟著甄凱琳進了教室。

小恬為什麼沒有貼著自己?

甄凱琳發現自己有些失落,她伸手想要拉住小恬,卻發現她閃開了。

心裡像是揉了碎沙子,刺痛著,不是真的忍受不了,但就是失落,小恬被自己拒絕時也是這樣難受嗎?

她之前是不是讓梁羽恬很難受,想到自己居然這樣傷到小恬,她就有些心疼。

甄凱琳完全沒有發現,自己已經開始計較小恬跟自己距離,她開始使吃醋跟注意梁羽恬。

「恬,陪我去廁所好不好?」甄凱琳說,看著梁羽恬小心翼翼地說。

梁羽恬停了一會才點頭「...好。」她暗罵自己沒出息,可偏偏只要是琳琳開口,她就是沒辦法拒絕。

「小恬最好了。」甄凱琳笑說。

梁羽恬則有些吃驚,琳琳怎麼會這樣笑,她有點不適應,因此被甄凱琳牽手時,她也沒有馬上甩開。

甄凱琳洗完手後,弄乾了手,才主動拉著梁羽恬的手,一手勾著她,兩人無話的往教室走。

兩人的關係顛倒了過來,不再是梁羽恬纏著甄凱琳,而是甄凱琳不放梁羽恬。

甄凱琳是不知道要說什麼,但梁羽恬想問她的答案,但還是放下這個念頭,他們就這樣靜靜地往教室走。

只見走廊上兩個女生,穿著制服,跟百褶裙手挽著手,有些相似又有些不同,一個帶著溫靜的笑容,一個靜默著,走在長長的廊前,調皮風吹過她們的長髮,髮絲被風撩動糾纏,陽光灑在髮上,一切都很乾淨美好。

一時間,笑聲、鐘聲都模糊了,只剩下兩人走動的步伐,彼此身上的香味沁染著。

歲月靜好。

梁羽恬希望可以一直走下去,但她卻看到一個意想不到的人,出現她的教室前。

「嗨!」少爺笑說,拿著一枝玫瑰,看樣子是在等人。

「怎麼跑來?」梁羽恬看著她,狐疑難道班上有少爺喜歡的人?

如果說,有人喜歡少爺,那是很正常的,因為她是個滿漂亮的女生,五官很接近黃金比例,因此不管哪種性別的打扮,她都非常出色,即便她穿著男裝制服。

但如果少爺有喜歡的人,怎麼可能不想辦法遞情書之類,難道少爺不知道自己班級?

少爺的目標是她們班的誰?梁羽恬看著她手上的花。

「來找你啊!」少爺笑說。

「找我幹嘛?」梁羽恬不懂,熱舞社有什麼緊急通知嗎?她拿出手機看著通訊紀錄。

笨蛋小恬!甄凱琳垂眼,這個T明顯是來找你告白的啦!

想到這,她就緊張的看著梁羽恬,她們不但都是女生,而且很搭配,比自己還要適合站在小恬身邊,想到這甄凱琳就覺得心裡酸酸的,她抱緊小恬的手臂,有些示威的貼著梁羽恬。

「找你聊天阿!」少爺看著她們互動笑說。

「有事嗎?」梁羽恬無言,聊屁天,不說少爺跟自己的圈子十萬八千里遠,她們在熱舞社也沒啥好聊的。

看著梁羽恬一點都沒來電的模樣,少爺笑笑,看來自己是沒希望了,本來就是要一個死心的答案,她也沒有太難過。

少爺反而發現那個叫琳琳的女生,一臉醋意,看來她們有戲了!

「沒事了。」少爺笑說,把花隨手夾進一個正在看漫畫的女生書裡,她揮手走回教室,她需要回去買個餅乾安慰一下自己受創的心靈。

一旁梁羽恬不懂,現在是怎樣?

但是感覺手臂一緊,甄凱琳不但整個人貼著自己,兩人的手已經從抱手臂變成牽手了。

梁羽恬突然覺得一切都不重要了,重要的是琳琳現在在自己身邊。

那就夠了。

就珍惜這三年吧!

等畢業了,就該結束了,梁羽恬微笑,珍惜當下就好!

甄凱琳看著她,似乎小恬已經有了什麼想法?

-------------
碎念:終於開竅啦~(撒小花)

馥某:(摸下巴)話說邵顏也是不錯的角色呢!
小助手:妳的稿債在你背後,看起來很火!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3868275
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|小說|原創|百合|愛情|短篇

留言共 1 篇留言

手作小芋圓奶綠
老實說我每次看馥大的小劇場都覺得被戳到笑點哈哈
(當然看主角們也是啦XD

01-28 22:10

馥閒庭
Σ>―(〃°ω°〃)♡→ (害羞)

每日一笑~有益健康~(欸?)XD
01-28 22:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【古代GL小說】梧桐影 ... 後一篇:【古代GL小說】梧桐影 ...

追蹤私訊

作品資料夾

b26264091
快樂過每一天看更多我要大聲說昨天14:59


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】