創作內容

2 GP

【怪獸】1999 哥斯拉:系列動畫怪獸整理-Part3

作者:梅菲斯特費雷斯│2018-01-26 13:15:55│巴幣:12│人氣:637
這次要介紹21-30集所出現的怪獸。


Techno Sentient(機械異形)
Silver Hydra (銀色海德拉)
DNA Mimic (完美複製體)
Lizard Slayers(蜥蜴殺手)
Swamp Beast (沼澤怪物)
Fire Fly(火蠅)
Norzzug(諾爾佐格))
Giant Mutant Hummingbirds (巨型突變蜂鳥)
Medusa (美杜莎)
Scorpio (天蠍座)
Giant Gila Monster (劇毒蜥)
Techno Sentient(機械異形)
出現集數:EP22
概  述:
一顆來自外太空的神秘物體。它能夠與它遇到的任何機械設備融合。
能  力:
作為外星威脅的“機械異形”具有獨特的特徵,例如將任何類型的機械或技術融入其身體,使其能夠增加尺寸和品質。並讓機械異形獲得被吸收到身體中的技術/機器的屬性和能力。例如,當它吸收冰箱時,它就有能力發射冰塊; 當它吸收了坦克時,它獲得了一個大炮。令人驚訝的是,它最外層的皮膚還具有吞入導彈,並使其無力化的能力。這種生物在某種程度上也是聰明的,因為它通過利用網路找到了一個高級秘密導彈存放的位置。*能使用EMP暫時癱瘓它的表層。

Silver Hydra (銀色海德拉)
出現集數:EP23
概  述:
某種像蛇的有機突變體,類似銀元素生物,能從雙頰射出液態銀包裹獵物。住在一座廢棄的礦場。
能  力:
小型銀色海德拉可以從臉部兩側各自射出兩股液態銀。當擊中一個物體後,銀不僅會開始凝固,而且還會擴散,覆蓋更大的區域。在極端的情況下,小型銀色海德拉可以合併成一個巨大的雙頭海德拉。為了合體為雙頭海德拉,小型版本必須吸收附近的銀。如果它們以某種方式被切成碎片,那麼小型銀色海德拉就能重新生長成更多的銀色海德拉。
弱  點:
劇烈的溫度變化會使銀變得易脆。
*水銀狀的尾吧

DNA Mimic (完美複製體)
出現集數:EP24
概  述:
一種變形的生物,能夠變身為任何觸及的東西,包括人類和哥斯拉。
能  力:
完美複製體能夠轉化成它遇到的任何活的有機體,只要它觸及目標的DNA。它也能模仿服裝,配飾等模仿東西。完美複製體能夠吸收和存儲任何它碰到的DNA。完美複製體能夠使用已存取和模仿任何東西的能力。
弱  點:
由於該生物的體溫比人類正常的98.6度(華氏溫度,相當於攝氏37度),因此通過適當的測試很容易辨別。硝酸能作為DNA聚合酶的誘變劑,H.E.A.T. 這個團隊專門設計用來在遺傳層面上將這個生物分開。雖然它並沒有殺死怪物,但足以削弱它讓哥斯拉把它燒成灰燼。
存取型態:
牧羊犬_Tiego,水蟒,Monique(法國間諜),禿鷹,Randy(黑客專家),Craven(機器人專家),Nick(未確認),Elsie(古生物學家),黑豹,猴子,鱷魚,巨型食人魚,巨型蜜蜂,巨型水蟒,哥斯拉,雙頭Elsie克隆體

Lizard Slayers(蜥蜴殺手)1-3號
出現集數:EP25
概  述:
三個反哥斯拉戰鬥機器,一個巨大的機器人,一個坦克和一架噴氣式飛機,由卡梅倫·溫特創建,由戴爾,比爾和漢克駕駛。(此三人也出現在EP06的突變巨鼠裡)
能  力:
Lizard Slayers(蜥蜴殺手)1號
高度(估計):45-50米
火力:
導  彈-蜥蜴殺手1號裝備有十七枚平均強度的尋熱導彈,裝在肩上的彈夾內。
機  槍-蜥蜴殺手1號配備三個加特林槍, 兩架位於手上,一架位於胸前,每分鐘能發射數百發。
震 盪 砲-蜥蜴殺手1號用機槍裝備在武器上,裝備有震盪砲,可以對他們所擊中的任何物體造成嚴重傷害。
泰 瑟 槍-蜥蜴殺手1號可以從胸部發射短距離的電擊。
 
Lizard Slayers(蜥蜴殺手)2號
高度(估計):30-40米
火力:
導  彈-蜥蜴殺手2號裝備數十枚導彈,在水下時也可以兼作魚雷。Cameron Winter表示,這些武裝力量足以擊沉一艘戰列艦。蜥蜴殺手2號可以在水中最大速度40節。
 
Lizard Slayers(蜥蜴殺手)3號
高度(估計):15-18米
火力:
導  彈-蜥蜴殺手3號擁有數十枚平均實力的導彈。
大      砲-蜥蜴殺手3號還配備了一個大砲,可以造成很大的傷害,無論它命中。
雷      射-在SciFiJapan的“哥斯拉終極指南:系列”中,蜥蜴殺手3號具有各種雷射。
Swamp Beast (沼澤怪物)
出現集數:EP26
概  述:
某種沼澤元素生命體,同時具備動植物的生命特徵與污染。
能  力:
此種生命體無法離開沼澤,同時能偽裝成整片沼澤。還能從背後發射泥流抓捕獵物,能將自己的身軀充新分解為沼澤元素,但聚集為沼澤怪物是又擁有與哥斯拉相提並論的怪力。

Fire Fly(火蠅)
出現集數:EP27
概  述:
一種類似昆蟲的生物,有能力用火焰包裹自己。能用口器吸入石油並處存在腹腔哩,最後在從背上與下腹的孔洞噴出。
能  力:
火蠅可以從孔洞噴出火球,製造爆炸和偽裝自身。這使得它完全免受熱量襲擊,並且可以通過消耗石油來補充火焰。也可攜入天然氣來為自己充能。

Norzzug(諾爾佐格)
出現集數:EP28
概  述:
一隻來自中東類似人面獅身獸的鋼鐵元素生物,是古城阿曼拉的守護神,因考古學家們清除了它體表生鏽部分而復活。
能  力:
諾爾佐格能用他的爪子吸收石油,並從他的口中噴出火焰。牠的翅膀能夠擋下導彈,並能扇出強烈的颶風。

Giant Mutant Hummingbirds (巨型突變蜂鳥)
出現集數:EP29
概  述:
襲擊加利福尼亞州舊金山的巨型蜂鳥,其食品供應受到氯氟烴的污染,使其規模巨大。它們的羽毛具有鏡面效果,在高速飛行(時速500英里)中肉眼看不到它們。
能  力:
巨型突變體蜂鳥可以吐出一種液體,與電解液一樣具有腐蝕性,具有令人難以置信的速度,使它們不被人類或哥斯拉看不見,並有能力在天空中高飛。

Medusa(美杜莎)
出現集數:EP30
概  述:
Theodore P. Bunkum的旅行變異馬戲團的明星突變海葵。她可以把自己變成液體形式,吸乾水源並吸取生物的水分。逃跑後,她威脅要把地球上所有的水全部吸走,直到H.A.E.T.與哥斯拉的幫助。她的名字可能指的是神話怪物或各種水母(它們像海葵一樣都是刺絲胞動物)。
能  力:
通過滲水膜,美杜莎能夠藉由電解液吸收獵物身體裡的水,甚至是一般的水。 她吸收的水越多,就長得越大。美杜莎藉由自身的恆溫調節系統改變自身的分子狀態,所以提高溫度它能由固態轉為液態。


Scorpio (天蠍座)
出現集數:EP30
概  述:
一種突變蝎子在Theodore P. Bunkum的旅行變異馬戲團表演。它看起來和Ts-Eh-Go(第一波)蝎子一模一樣。之後的EP32會再提到。
Giant Gila Monster (劇毒蜥)
出現集數:EP30
概  述:
Theodore P. Bunkum的旅行突變馬戲團擁有的另一個突變體。
瑣     事:
劇毒蜥是1959年經典電影“The Giant Gila Monster”(1959)的經典怪獸。劇毒蜥是唯一的美國本土怪獸。

資料來源:
   https://en.wikipedia.org/wiki/Godzilla:_The_Series#Season_One(維基百科)
    http://wikizilla.org/wiki/Main_Page
圖片來源:
Techno Sentient(機械異形)
http://wikizilla.org/wiki/images/9/96/Techno-Sentient.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/a/ad/Techno-Sentient_form_3.png
 
Silver Hydra (銀色海德拉)
http://wikizilla.org/wiki/images/1/12/Silver_Hydra.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/0/0e/Two_Headed_Silver_Hydra.png
 
DNA Mimic (完美複製體)
http://wikizilla.org/wiki/images/b/b6/DNA_Mimic.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/f/f6/DNA_Mimic_Forms.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/4/44/DNA_Mimic_X_and_Y.png
 
Lizard Slayers(蜥蜴殺手)1-3號
http://wikizilla.org/wiki/images/0/03/Lizard_Slayers.jpg
 
Swamp Beast (沼澤怪物)
http://wikizilla.org/wiki/images/c/cb/Swamp_Beast.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/2/2b/Zilla_Junior_vs_Swamp_Beast.png
 
Fire Fly(火蠅)
https://vignette.wikia.nocookie.net/godzilla/images/7/74/Fire_Monster.jpg/revision/latest?cb=20070713183853
https://vignette.wikia.nocookie.net/godzilla/images/6/6d/Fire_Monster.png/revision/latest?cb=20160510235723
 
Norzzug(諾爾佐格)
http://wikizilla.org/wiki/images/6/64/Norzzug.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/9/94/Norzzug_3.png
 
Giant Mutant Hummingbirds (巨型突變蜂鳥)
http://wikizilla.org/wiki/images/4/4b/Giant_Mutant_Hummingbird.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/1/14/Giant_Mutant_Hummingbird.png
 
Medusa(美杜莎)
http://wikizilla.org/wiki/images/e/eb/Medusa.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/c/c3/Medusa.png
 
Giant Gila Monster (劇毒蜥)
http://wikizilla.org/wiki/images/a/a6/Giant_Gila_Monster.jpg
http://wikizilla.org/wiki/images/d/d3/Giant_Gilla_Monster.png
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3867297
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:哥斯拉:系列|1999動畫|怪獸

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tim12323 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【翻譯】公主闖天關_不同... 後一篇:【怪獸】1999 哥斯拉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

slightlight會看書的大家
怎麼使用超豐富的電子圖書館呢? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5796476看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】