創作內容

0 GP

【翻譯】[NEWS]JAVA EDITION TECHNICALLY UPDATED

作者:邪惡小法師提摩│當個創世神(Minecraft)│2018-01-26 02:29:06│贊助:0│人氣:110
還在等待1.13更新嗎?它在這!但也不在這!三洨?

1.13死去!1.13萬歲!

我們將停止1.13正式版發布,並將該版本與我們預計於水域更新的內容合併。但在這個轉捩點上,這次的延期代表著你實際上會更早玩到水域更新的內容。讓我在下面解釋!

就如你可能聽說過,今年我們為了Minecraft計劃一些相當大的事情。相當大,相當大的、有關水的事情。實際上,這就是在指水域更新!這將帶給你各式各樣的深海奇觀,包含海龜、海豚、珊瑚礁、海底熱泉和其他海底奧秘。

但在做出這以前,我們計劃推出非常技術性的1.13更新,包括聽起來同樣令人興奮的更新,像是新的世界格式、新的指令解析器、資料包和被人遺忘的世界生成算法。等等,冷靜一下!我知道你對指令解析器感到瘋狂,但也別因此而失去了理智。

這些內容大多已經在最新的快照中(還有一些好玩但絕對不穩定的東西,我們不打算正式支援:像是首圖中可以看到的偵錯小棒棒,你可以敲打方塊來改變方塊的狀態)。不過因為我們的世界大更新已經多超出時間做準備了,我們將停止1.13的大更新發布,並合併到水域更新中。換句話說,水域更新會變成1.13!

這意味著,我們實際上將比預期還要更快開始水域更新!你真幸運!

準備好,等…待…吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3867049
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MinecraftCT|提摩𝚃𝚎𝚎𝚖𝚘|Minecraft|Minecraft PC|新聞|翻譯

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★x556602122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日誌】回歸預告... 後一篇:【翻譯】MINECRAF...

追蹤私訊

作品資料夾

jacky4399123大家
像素畫更新~ 歡迎交流 需大師批評求進步!看更多我要大聲說昨天16:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】