創作內容

5 GP

兩位阿宅命運的再會《阿宅的戀愛太難》動畫釋出首支宣傳影片

作者:Blue Moon│阿宅的戀愛太難│2018-01-26 00:51:21│贊助:10│人氣:202
  由ふじた作畫、在「Comic POOL」上連載的網路漫畫《阿宅的戀愛太難》,預定推出的改編電視動畫近日釋出了首支宣傳影片。


  御宅族腐女桃瀨成海在新的公司遇見了電動愛好者的青梅竹馬二藤宏嵩,在宏嵩的邀請下兩人開始交往。二人和公司的前輩小柳花子與樺倉太郎一起上演了四人互動的戀愛喜劇。





  官方同時也公開詳細製作團隊名單,確定由執導過《WORKING!!》、《聖誕之吻 SS》的平池芳正擔綱監督與系列構成,角色設計則是曾任《歌之王子殿下 真愛 LEGEND STAR》總作畫監督的安田京弘擔任,音樂交由擔任過「色情塗鴉」、「生物股長」等著名音樂組合的製作人本間昭光來負責。

  動畫《阿宅的戀愛太難》預定今年 4 月起於日本播映。

<STAFF>
原作:ふじた
監督・系列構成:平池芳正
角色設計:安田京弘
道具設定:朝井聖子
美術設定:袈裟丸絵美
美術監督:諸熊倫子
色彩設計:坂本いづみ
撮影監督:青嶋俊明
音楽:本間昭光
音響監督:土屋雅紀
音響制作:HALF H・P STUDIO
動畫制作:A-1 Pictures
制作:「ヲタ恋」製作委員会

<CAST>
桃瀨成海:伊達朱里紗
二藤宏嵩:伊東健人
小柳花子:澤城美雪
樺倉太郎:杉田智和
二藤尚哉:梶裕貴
櫻城光:悠木碧

動畫《阿宅的戀愛太難》官方網站
©ふじた・一迅社/「ヲタ恋」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3866979
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:阿宅的戀愛太難

留言共 1 篇留言

艾爾恩
有再追漫畫,喜歡這部,挺有趣的!

01-26 12:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★aaz957666 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《魔法少女網站》釋出... 後一篇:「我希望妳能成為優異人偶...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
歡迎來小屋看小說喔。「賢者轉生(偽)」第三部傳說再啟,「比史萊姆還不如」第二部完結。看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】