創作內容

0 GP

金庸修真錄

作者:伊糯七│2018-01-24 23:41:17│贊助:0│人氣:986
是一款基於金庸故事架構的純文字線上遊戲。
要玩需要先下載zmud、mushclient等能連上telnet玩mud的軟體。

PTT - mud_jy
遊戲相關資訊

新手入門:
[閒聊] 金庸修真錄新手教學
[心得] 金庸修真錄 速成攻略
[徵文] 新手入門 -  wuyu
[心得] 新手上路之如何創造完美Char篇

雖然有些攻略年代久遠還是挺有用的,筆者自己慢慢爬文也玩了快一個月。
一開始挑了好久才挑到雙天賦的角色,有種刷首抽的感覺
角色出生都是14歲,坐馬車不用錢、快餓死天上會掉食物供吃喝。
15歲吃喝就得自行處理、坐馬車也要錢了。
要盡量把握14~15歲這個時間先工作賺錢買牛皮水袋跟乾糧若干。

通常詢問NPC事情使用:ask NPC about all
問工作:ask NPC about job (NPC名可用姓氏就好不需全名,但要注意同姓氏的人)

工作會增加經驗值、潛能、金錢。
升級可以點後天四屬(膂力、悟性、根骨、身法)
潛能學習武功時會消耗。
錢分為黃金、白銀、銅錢,工作給銅錢要注意負重,存錢莊會自動兌換成金銀銅。

另外推薦加入『交易所』幫會,都有人會回答
靜木(kulicwood):新手幫會"交易所"介紹
https://groups.google.com/forum/#!topic/jymudexchange/20OBZ50L3yU
如要入幫, 請到recall,e,up,tell kulicwood 入幫
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3865738
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:金庸修真錄|金庸|mud|MUD

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hinokiu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:異世界村莊風格音樂... 後一篇:【TRPG型文遊】地城探...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
週末就是要玩 SRPG 眼中的世界啊! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說昨天07:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】