創作內容

0 GP

MHW beta test 不愉悅的聊天後感(抱怨向)

作者:上月和菜│2018-01-23 00:22:14│贊助:0│人氣:45
有人說簡單有人說難,我覺得只是體感跟興趣問題。 <----結論

我個人認為說很難的有8成是沒接觸過此作品的新手,MH本來就不是一股腦衝上去就可以解決的遊戲,如果這麼簡單,我想大概也不會這麼紅。

有人說太簡單,我並不否認穿了不動+補棒站著跟滅盡打的確是簡單很多,但也不完全只靠這樣就能一套打天下,跟前作比起來簡單太多? 如果把不動跟補棒拿到前作去我想你大概就不會這麼認為了,只是這樣就好玩了?

說了一堆武器很OP,可是也沒見你玩過,如果只是嘴上HR999那誰都會,貼著別人給的影片說這代改太多,太簡單,根本不同遊戲,這我還真的認同,當然不同遊戲,但我指的是畫面上以及各種武器多出的一小部分特有的系統,改動的確不小,但保有的東西也很多,試問有多少人多少影片能夠按照之前的打法5分甚至0分針beta滅盡的?
不穿不動,不投麻標,不用青蛙,單純靠子彈打出那些傷害有辦法5分?

一群人拿著近乎無敵的道具刷然後說簡單?
那叫打木樁好嗎? 血多一點才會喊難,那每隻怪都血牛就好了不是?
嘴上說著重弩無雙做壞了,真的有玩過前作嗎? 哪一代不是這樣?
希望那些人是真的每個都神人,別等正式出來才在叫苦連天。

這次BETA得到不少有用的資訊,看了不少大神的打法,希望我也能在正式版出來之後拍出帥氣又簡潔的5分針。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3863731
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★linkery322 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:GF 夏活感想(?)...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuriALL
玄幻耽美小說〈彼岸之楔:時空魅影〉定期連載中!=└(┐卍^o^)卍看更多我要大聲說昨天17:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】