創作內容

0 GP

FGO 300天(這篇心得有強烈的曬卡內容,慎入)

作者:limit│2018-01-22 22:26:30│贊助:0│人氣:307



在昨天,我的FGO已經300天了,想想這段日子過得真快。
這組帳號是我第三組FGO的帳號,而前兩組帳號全搞丟了.....。
我抽卡的原則 - 無課金(福袋也不抽),有石頭呼符時抽好抽滿,不存石存呼符,除非可以湊十連。
而這組帳號首抽10連抽抽到瑪爾大開局,但是......
後來又抽了幾抽,第三抽時抽到了......教授!!!!!!!開局又是多了張五星弓

為什麼說又呢,因為我第二組帳號剛玩時,不久就抽到特斯拉
(但後來因手機壞掉,也沒用引繼碼,所以那組帳號就沒了...)

而後來,我玩了6天之後,就因為忙而暫時退坑1個多月

(當時擁有這些卡)

而4/1號我回坑了,回坑第一天就抽到蛋糕皇后,在此之後,我的歐運滾滾來.....。
明治維新時,我有一次單抽中了我第2隻五星-土方
不久之後又抽到第3隻五星-貞德(白)
而在明治維新時,好險不是高難度的活動,所以我可以輕鬆地抱大腿打
(我覺得其他活動相較於明治維新都感覺比較難打,就連高難度也是,打土方時可以用山之翁當大腿無令咒過關)




而下個活動是C.C.C,得知要通過最後特異點的消息,就整天在電腦前看資訊打FGO,打贏了高文、打贏了迪亞馬特,而最後拯救了人理,在活動開始之前突破了終章。也用了終局特異點的呼符抽到了嫁王

在C.C.C活動中,雖然100個項目沒全部打完,但我用安徒生+貞德(白)*2磨完了殺生院(花了165回合,打了兩個多小時),也在最後拿到了BB

而在C.C.C時,也是歐運大爆發,抽到了兩個莉莉絲鈴鹿御前阿福紅A黑A,最後在抽殺生院時歪中了傑克



在羅生門活動時,當時有伊斯塔和酒吞加倍,抽到了伊斯塔,但我對酒吞沒興趣,而我轉而去抽故事池,而在6/5(二)8:09時,當天的第一次單抽,抽到了..........狂狗,當時興奮得從椅子上跳起來。

在羅生門活動時,我已經有實力打300萬了,五月那些好卡提升了我不少的戰力

而鬼島和泳裝活動,也提升了我不少的英靈的實力

在7/7,我抽到了阿提拉,真是命運般的相遇

而後來7月的月底,我抽到了福爾摩斯(一次10連),為美好的七月劃下美好的句點


後來到了九月,貞德寶二,也在友抽抽到了歐証------小安(也是我唯一的復仇者)

在尼祿祭時,我開始知道甚麼叫【高難度】,幽谷和原版最終演武打不贏,但看大英雄自爆有莫名的愉悅感...

在九月下旬,在1次10連中抽到了G8勞工.........梅林(終於抽到了)
也在42選一選了劍蘭

而後亞種三剛開,一呼符抽中了亞種三中最想要的----巴御前

在後面,我打關越來越順利......。也期待將來第2部的出現。

後來,在12月抽到的賢王閃之後,下一張金卡出現於在過年時,十連抽到了金閃(烏魯克民偉哉,也附加一張B叔)

自從Fate/Zero入坑了之後,後來也接觸了FGO和Fate的其他作品,但FGO退了又回退了又回,這次我希望不要再因為一些事故而退坑了

在最後,感謝陪伴我通關的英靈,能和陪伴我的英靈突破難關是件很美好的事,謝謝你們。也希望FGO第二部能有更驚奇的內容、很棒的英靈,也希望有綠拐出現。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3863529
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FGO

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★KkEeRrYy0727 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO自我介紹...

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
小屋有各式美食,歡迎來逛逛參觀喵~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】