創作內容

10 GP

Cromwell tank

作者:華倫斯塔湖畔的灰雲│2018-01-20 21:46:08│贊助:41│人氣:161
  克隆威爾坦克是用來取代十字軍巡航戰車(Cruiser),預期安裝QF 6磅(57mm)與勞斯萊斯流星引擎(Rolls-Royce Merlin)。最初在1940年因為參謀本部發現十字軍已戰車經過時,分別有兩家公司提交了A23與A24的設計案,最後由A24勝出-基於其參考十字軍的設計。

  1941年為了在十字軍上出現的引擎容易過熱,設計委員會又分別提出了A27L與A27M作為保險。爾後為了分辨稱為克隆威爾II與克隆威爾III。在準備進入生產時,為了主砲彈藥的通用性,軍方進行了OQF 75mm(Ordnance QF 75 mm)戰車砲的配備計畫,也使榴彈的使用效果更好。

  軍方的生產計劃為,10%裝有QF 95mm榴彈砲、30%裝設高速火炮,包含QF 6磅或QF 17磅、60%包含兩種目的的武裝。其中在二戰期間生產最多的型號為IV型,大多安裝OQF 75mm,也有少部分安裝QF 6磅。

  1944年6月6日,第一皇家坦克旅/第二二裝甲旅/第七裝甲師,裝有砍林(Culin)灌木切除設備,此迷彩僅實行一天後恢復單色並廢除英國識別白底紅條,以避免誤擊。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3861182
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★bme882005 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:17pdr SP Ach... 後一篇:有點難搞...

追蹤私訊

作品資料夾

solomonking喜歡小說的巴友
走過路過千萬不要錯過,【六道門】最新一集出了,喜歡武俠小說的人歡迎來看看~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】