創作內容

34 GP

【哈囉】近況一個報告

作者:席悠│2018-01-20 08:43:16│巴幣:68│人氣:1125

  好久不見。

  很久沒發小說了。

  原因也很多(例如懶惰),一下子講太多感覺會變成自我辯解(例如看番),所以只挑重要的說(例如打LOL)

  總之,想說的事變少了。

  不知道其他人怎麼想。對我而言,寫小說=寫下自己想說的事並且利用寫作技巧玩弄讀者們的感情(?)。因為這樣,一旦想說的事情變少了,小說產量自然也會變少。

  這不是突如其來的轉變,而是彷彿被漂亮大姊姊舔臉頰般的緩慢速度所進行的變化(?)。有一種不知不覺就變成這樣的感覺。人一直都在改變。不過當意識到自己的改變時,還是會對這種落差感到訝異。

  當然,小說還是會寫。但現在已經缺少在網路上發表的動力&體力。所以,我打算投稿。

  至於未來會怎樣就不知道了。反正我本來就是現在進行式的類型,不太擔心什麼。

  總之——



(小聲說:我果然還是比較喜歡本家)








  對了對了,差點忘了一件最重要的事—–





  看兩個女孩子接吻什麼的,最喜歡了(?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3860441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

ω↘幻淇↗ω
..慢慢來就好(?

不然你之前好像幾百年沒玩過遊戲的屍體xD(看起來很激動

01-20 09:12

芭蕉葉
自己的慾望為先,祝過得開心

01-20 11:46

水の中で生物
百合大好

01-20 11:49

樟樹
小努我妹妹!

01-20 12:35

兔二:月を追う
沒關係,我還是很喜歡你的故事和書寫風格。

01-21 10:42

珍珠奶茶不加茶
橘裡橘氣

01-26 20:21

珍珠奶茶不加茶
橘裡橘氣

01-26 20:21

暗夜幽月
席悠終於放棄掙扎了?

01-29 10:44

星雲
這富奸我覺得可以

01-30 14:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

34喜歡★shiyo304 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小日記... 後一篇:《好詩好詩》一年...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

akf11715所有人
15萬人都未曾聽過的聲音 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5146695看更多我要大聲說昨天23:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】