創作內容

11 GP

【GL】醫病關係-03.5

作者:天空│2018-01-20 00:04:20│贊助:22│人氣:177
注意:作者以GL立場寫作,但內容其實沒什麼扯到GL,但還是請斟酌觀看。


03.5

  雖然告訴醫生沒有把腳伸直過久,我自己也不認為那麼做過,直到回到家裡打開電腦準備繼續看影片時,腳很順的往桌子前的檔板伸上去,直挺挺的跨在那裡。
  醫生,我很抱歉……原來我確實這樣做了。

  自從第一次見到醫生被吸引住目光後,偶爾會像一般人見到明星一樣的發個花痴說著多美多漂亮,總之也受到不少朋友的調侃。

  正巧一位朋友也在抱怨自己腳痛了很久,在住家附近的醫院怎樣看都看不好,說是發炎也休息過了好幾個月,不可能這麼久還沒好,便提到想到我就醫的診所看看會不會好一點。

  姑且就答應了也負責帶路,那天下午也是我的醫生看診的時段,朋友理所當然也成為醫生的病人。

  那天我只是去做復健的,並不會見到醫生本人,只能看著診療室門口掛著她的名字。

  枯燥乏味的復健時間,電視上分割螢幕的其中一半是診所相關資訊的投影片播放,忽然閃過醫生的名字吸引住我的目光。

  原來下一周的週五、週六醫生都沒有看診呢……

  大概是因為這樣才沒有幫我掛號回診吧,聽醫生當時的診斷應該是最少還要回診一次的意思,而預先掛號卻只能預先掛下一周的,所以這個理由倒是頗有可信度,那只好抽一天下課後回去看診了。

  雖然面對開學後得通勤才能看醫生有些麻煩,但總覺得沒有不願意。

  看著朋友從診療室走出來,忍不住用通訊軟體偷偷地問了她。

  『妳覺得醫生漂亮嗎哈哈?』

  『超漂亮!』

  莫名其妙得來了一份驕傲與自信,看來不是只有我覺得漂亮呢。

  『而且她講話很知性!』

  『真的,切中要點了。』

  『我的菜哈哈哈!』這句話對我來說究竟是玩笑還是真正內心的想法……我不知道,如果是玩笑反而令人安心下來,畢竟醫生與病人近乎是不可能的……。

  是那麼遙遠的距離。

  是遙不可及的。

  『哈哈哈妳講什麼啊妳。』

  『看到醫生心情就很好,覺得連看醫生都變很愉快的事。』而這句話呢,是實話,不能更真誠的實話,但對於沒有對其暴露性向的朋友來說,大概只覺得我是一如往常地在發個花痴而已。

  說不定我會真的喜歡上醫生也說不定。

  『妳是為了醫生才來的吧~』朋友嘴角微微揚起,像其他朋友一樣想調侃一下我。

  『才不是咧。』其實也許有一點是這樣沒錯,我確實想再見醫生一面……不,很多面,想多件幾次面、想了解她、想依賴她的感覺越來越強烈。

  也許還未進展到戀愛的情感,但真的,好喜歡醫生、好喜歡……每一天都好期待見到她,做復健時也希望能夠看見她,即使是一秒也好。

  想必又會是漫長的一週。

  如果塔羅牌告訴了我,有機會……會是真的有機會嗎?

  我是應該要放棄的吧,卻又無法這麼輕易鬆手。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3860213
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:醫病關係|百合|GL

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★coiiq 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL】醫病關係-03... 後一篇:【GL】醫病關係-04...

追蹤私訊

作品資料夾

dg563bfhfd9大家
HI看更多我要大聲說昨天17:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】