創作內容

11 GP

獨立遊戲開發,徵測試人員

作者:GG│2018-01-13 22:28:38│贊助:70│人氣:286
更新:第一梯測試已結束,感謝所有協助測試的朋友。

各位好,這裡是獨立遊戲開發團隊的JJKid。
我們正在開發一款PC平台的橫向動作遊戲,想要借助各位的電腦來試試執行效能,依照習慣把細節整理成問與答的方式,請看。


Q1:測試人員有什麼報酬?會付錢嗎?
答:沒錢的,抱歉XD。為表感謝之意,會在遊戲的感謝名單中加入你的大名。

Q2:需要什麼等級的電腦?
答:本次測試的目的就是想多試試在不同電腦上執行的效能,因此什麼等級的電腦都可以。「在怎樣的電腦會跑很慢或根本無法執行」也是一項有用的資訊。

Q3:那需要哪種作業系統?
答:標準是 Windows10 64bits,解析度 1920x1080。如果你有其它的版本,例如 Windows7、Windows8 (應該沒有人還在Windows XP吧) 也歡迎試試看。

Q4:測試人員有限定什麼條件嗎?
答:要可以將測試過程錄成影片。無論是使用螢幕錄影軟體 (例如 OBS) 或是直接實拍 (例如用相機直接拍螢幕的畫面) 皆可,只要畫面清晰可辨識。

Q5:測試過程大概要做什麼?會花多久時間?
答:基本上就是玩遊戲。這是一款動作遊戲,一路上一直揍人到過關這樣XD。主要是觀察執行遊戲的流暢度,並沒有特別要測試什麼功能,很簡單的。時間大約10分鐘內可以完成。

Q6:還有什麼要注意的?
答:建議有遊戲搖桿比較好操作。遊戲尚在開發中,看到各種未完成的畫面很正常不要怕XD。

Q7:我有興趣,要如何開始?
答:請寄巴哈站內信、或者直接email給我 (im.jjchen★gmail.com,請把★替換成@)。我會給你下載連結與更多資訊。

最後附上一張基本操作圖結束這回合

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3853677
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

來自異世界的巨大起司
等有空一定幫忙OuOb

01-14 22:36

GG
好喔,先謝啦XD。01-14 23:08
Yue
就是遊玩一次看能不能順利通關不出現BUG嗎?

01-14 23:11

GG
這次測試主要是想看效能能否維持在每秒60張,也就是運行的流暢度。當然若遇到bug的話也請說一下XD。01-14 23:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★ggkid 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巴哈21週年站聚紀錄 (... 後一篇:Geummi 表情集 (...

追蹤私訊

作品資料夾

z21024344ALL
繪圖 不定期更新 歡迎來逛逛~看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】