創作內容

14 GP

[達人專欄] 【GL】夏季的輝夜城

作者:蛤我在這裡│2018-01-13 02:16:12│贊助:28│人氣:657
此篇為Lovelive同人創作,小鳥和海未的GL短篇小說。
請再三斟酌再往下看。(?)

-

  她玲瓏的轉動身軀,手部執扇的動作輕盈非比,遮掩住了鼻唇的烏紗隨舞曲而擺動,她臉上的笑靨沒有停過,亞麻色的澄澈大眼沒有瞇上,反而是盯著坐在皇位上享用水果的大人看。

  大人捲了捲自己深藍色的長髮,銳利的眼神直勾勾的穿進她的心,她也不甘示弱,媚笑微彎的眼角使她更顯婀娜。流轉中,彼此在這場盛宴中不斷傳遞的誘惑,旁人看不出這場交流電的戲碼,只一味讚賞場中唯一舞動的她。

  她不斷地、不斷地重複舞步,不斷地、不斷地甩弄亞麻色長髮。她知道,今夜獻上的舞一定得是最極致的,且要舞到那位大人滿意為止,在大人說停止之前萬萬不可擅自停下,否則嘎然而止的,將是自己的性命。

  她這一生只為大人而活,她心甘情願為大人付出一切。

  ——這便是她此時此刻,舞動出來的聲音。

  「好了。」她還沉浸在自己的舞蹈中,大人卻忽地起身,拍了拍手,示意要她停止。但即便停止了舞蹈,她仍然相當吸睛,那是非比尋常的優雅,別緻的身材和刻意減少布料的穿搭,性感中透露出雅緻和俏皮的韻味。

  大人沒有將目光在她身上久留,僅僅只是對她招了招手,她便明白了。大人轉過身開始行走,且不讓任何奴人跟隨,只讓唯一的她,與自己同行。

  她知道大人要帶她去哪,那是她再熟悉不過的地方——大人的房間。對他人而言是炫麗堂皇的所在,亦是禁地,不小心踏入便有人頭落地的可能——她的大人,就是如此蠻酷無理之人。

  想至此,她便難掩臉上的笑意。

  「還沒有到房間,小鳥,別放肆。」大人稱呼了她的名諱,她也早已習慣,只是在外人面前都要裝作不熟悉,那實在是一種很累的演出——什麼時候,才能坦然的公開和這位大人的關係?

  「是。」儘管內心有千言百語,悸動也快要抑止不住,小鳥仍乖順的答覆。

  繞過了不知道多少個彎,一路上盡是奴人的鞠躬,沒有見過任何一張人臉,誰知曉他們哈腰時,臉上的神色?甚是無趣。但那不重要,小鳥在乎的是,大人的房間到了。

  「海未大人,歡迎回來。」小鳥搶先一步進入大人的房間,學著那些奴人一般,對大人鞠了躬。

  海未輕輕地笑了,伸出一隻手,讓小鳥勾上,以便起身。這淘氣的女孩,總是能惹的海未發笑,或許是因為她本身就很風趣,也或許是她太過古靈精怪,更可能的是,只要感覺對了,無論對方做什麼事,都能使自己快樂。

  海未將小鳥牽進房內,將乳白色的房門深鎖,烏紗簾也隨之落下,這個當下,世界中就只剩下她們兩個,再也沒有別的呼吸聲。

  海未想要讓小鳥在床上坐好,但小鳥卻硬生生的止步,拉了拉手示意海未回頭看自己。小鳥將遮住口鼻的烏紗挪開,並用深邃的雙眸凝視著海未,隨後緩緩閉上雙眼。

  小鳥期待著自己所深愛的大人,海未大人,會不會就這樣吻上自己,甜而不膩。但等待的時間總是異常的慢,明明才只有一瞬,小鳥卻覺得秒針仿若已經走完一圈了似的,於是她焦急的又睜開眼睛,想看看海未大人的動作。

  映入小鳥眼簾的,是海未伸出手指,準備彈自己額頭的手勢。

  「海未大人!」小鳥嬌嗔,甩了甩雙手,不滿著眼前這位大人釣自己胃口。

  儘管在外人眼裡必需裝作萬般謹慎,但海未和小鳥私下可是經常這樣打鬧,這是只有兩個人才知道的秘密——或許,這房間內香甜的空氣也知曉。

  海未又笑了,她霸道的將小鳥壓在柔軟的床鋪上。面對這麼可愛的她,海未再也無法忍耐自己的衝動了。

  「痛……」小鳥甜膩的吐露出這個字,但接下來,她的雙唇便忙碌到無法再說出任何完整的字句了。

  海未先是緊緊封住小鳥頑皮的唇,接著再舔拭唇片,都濕潤以後便將舌頭深入,在裡頭狠狠的和小鳥的舌頭翻攪著,彼此交換著唾液。

  「小鳥……」吻了好長一段時間,海未將唇分離,其中還牽著混合的水絲,那是兩個人結合的證明。

  「海未……妳是,小鳥的點心哦……」小鳥說完,又將嘴唇主動貼上,兩人又開始激熱的接吻。

  親熱到一半,忽地,小鳥下意識的摸了摸一直都藏在腰間的匕首,確認它還存在。

  要和君主產生關係及感情,這樣子的防身不可沒有啊。

  儘管海未大人是救助了自己的恩人,但,難保哪一天自己會成為棄子,尤其兩人的感情,絕對不會被世人接受,所以永遠都不會有公開的那天。

  小鳥害怕著,因此加強了親吻的力道,也不自覺的流下眼淚。她不想被海未大人拋下。

  海未一直都有發現,每次和小鳥恩愛時,她總會突然摸自己的腰間,某一日海未便趁小鳥睡著時,檢查了她的腰際,在那發現了一把匕首。

  方才小鳥又做了這個動作,果然是對於自己還不夠信任嗎?明明自己待她不薄,也將真心全都付諸於她……

  儘管她有可能是敵國派來的刺客,我也會深愛著她,被暗殺也絕不後悔。海未不止一次這樣在心裡想著了。

  因為她是這麼可愛純真,令她深深著迷。

  但海未始終對於無法公開兩人的關係而感到抱歉,想必小鳥很想要一個名份吧?不,若小鳥是刺客,那名份什麼的於她來說根本不重要……

  可是海未真心愛著她。

  海未發覺了小鳥親吻愈來愈用力,於是自己也跟著愈發激烈,像是要發洩自己所有的情慾和愛意,而後她發現了小鳥的眼淚,自己便亦忍耐不住痛苦,跟著噙淚。

  身為一個君主,連最愛的人都無法保護,無法讓她安心,無法給她一切,自己真的好弱啊。

  ——海未大人哭了呢,是因為覺得和自己這樣身分的人,做這種事,而感到丟臉嗎?

  ——小鳥哭了呢,是因為不信任自己吧,是因為覺得總有一天得要殺掉自己枕邊人,而感到噁心吧。

  兩人相擁著哭泣,但卻沒有人開口打破沉默的空氣。

  空氣依然香甜芬芳,充滿情慾的味道,絲毫沒有因為兩人的內心而動搖。

  這樣不被允許的戀愛,什麼時候才能得到完美結局?

  夏季的煙火在窗外啪地綻放,沒有回答兩個人的所有問題。

【完】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3852896
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Lovelive|小鳥|海未|GL|同人|虐心|輝夜城|夏天|煙火|短篇

留言共 1 篇留言

鯤島囝
【形像募集回饋】來啦!

用手機掃了一下沒有長篇嗎?那我就隨便挑短篇了~

我看完以後第一個想法,

欸?就這樣而已嗎?只是這樣怎麼夠呢?應該還要OO再XX再YYY然後OPQR才對啊?還是說其實這部原作是清水向,這篇也跟著清水起來?

01-22 12:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★azq652 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【回顧】一人一句話... 後一篇:【重要】麻呼日記未來走向...

訂閱私訊

作品資料夾

gray0522熱愛第一視角小說
來看看我最新寫的小說唄看更多我要大聲說昨天23:41


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】