創作內容

0 GP

【劇場版情報】Fate stay night Heaven's Feel <預示之花>

作者:月│2018-01-12 16:49:48│贊助:0│人氣:109
我們大FATE還能再戰十年阿!!!!!  先看看精美預告PV
(雖然仔細想想....F/SN好像是2004年作品,現在都2018了)


再過幾天(2018/01/19)我們台灣就要上映HF篇的劇場版了!!!

這2006年開始的F/SN系列動畫終於把原作所有路線湊齊了~好感動阿!!
作品上繼SABER.當女主角之後~我們最可愛最溫順的 終於也要當女主角了~


雖然這會讓粉絲們很高興啦~

但HF線..也是這系列最後的劇情、最有深度且是黑暗真實的路線。


接下來給看過或沒看過的朋友們大致說下系列作品吧~
一般線就是看著SABER與士郎的感情變化,為了貫徹自己的理想與信念、更是為了美好的未來拼盡全力!
陽光般的積極向上為主旨!!
UBW線則是看著凜與士郎如何合作扶持來面對困難,過程中有能力無法達到理想時的躊躇,更不知道自己到底該如何抉擇。理想與現實上劇烈衝突為主旨!!

HF線
一樣的聖杯戰爭~但卻是不一樣的沉重故事,溫柔可愛的櫻喜歡著士郎...但卻怕自己不光彩ˋ的身世遭到不一樣的對待,喜歡著自己的姊姊凜...但內心卻又隱約的嫉妒著她。
再經過劇情上的鋪陳...櫻的內心逐漸被自身的黑暗面吞噬,從這裡...故事開始上演




更加詳細的內容大家就一起去威秀觀賞吧!!!!
這讓人期待的劇場版~台灣是由威秀獨家上映^^

http://web.vscinemas.com.tw/film/detail.aspx?id=2968

另外威秀還有很多獨家的週邊商品,這些精品很值得收藏喔~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3852261
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gmss0924 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:巴哈16周年站聚!!!...

追蹤私訊

作品資料夾

star29741閃耀魔眼
星爆氣流斬看更多我要大聲說昨天23:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】