創作內容

8 GP

情報-「幼女戰紀」動畫劇場版製作確定!諸君同志們,再來是戰爭的時間了!

作者:正在長肝-影喵│2018-01-10 20:34:22│巴幣:16│人氣:540
動漫「幼女戰記」的劇場版動畫的制作確定!又能夠看到譚雅狂氣戰鬥了,諸君們興奮吧!

原作中是一個精英上班族被存在X帶到一個異世界,成為一個小女孩,在充滿魔法與硝煙味的異世界,從軍才是一個可以活下去的道路,令用過去的的經驗知識,讓自己在軍中往上爬!之前在2017年1月~3月播放TV動畫,以硬派的劇情,吸引了不少的人氣!

原作中硬派寫實的軍事小說,高官的腐敗,為了掌握權力往上爬的小兵,以及精緻的插圖,讓許多人成為粉絲!

原作小說最新的第九集正在販售!



筆者心得:這個小說很厲害!我也很愛看呢,只是一陣子沒出了的樣子,角川出的這種大本厚的小說其實也不錯,像是現在有出的OVERLORD第二季,也是角川出版,只是...也是好久沒出了...如果要說這系列,吃掉死神的少女真的動畫化希望阿!

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/09/news064.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3850538
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|劇場版|幼女戰記|動畫|魔法|硝煙|軍事|硬派|寫實

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-「SAO」桐人的「... 後一篇:情報-「Pop子和Pip...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經咒塔梭哈看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】