創作內容

8 GP

[開箱]GSC 黏土人 NO.783 厭戰號「Warspite」

作者:緒方さま│艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)│2018-01-07 19:34:47│贊助:16│人氣:786
本回開箱作品:
好微笑的黏土人,編號783的 厭戰號。

出自網頁遊戲《艦隊Collection》的角色。


盒子正反面:


上下與兩側面:



因為我買的是特典版所以有附
「 特製外盒」,「黏土人用特別規格台座」跟「海面背景片」。
所謂的特製外盒如下:



拆開後先拍一張,因為有艤裝所以採取雙層方式收納,上層為第二個臉部以及其它裝備跟特效。下層為艤裝跟普通透明台座,藍色的則是特別規格台座。



趕快幫美麗的女王拍下基本照:


選擇其一當個人照苦惱很久,無法割捨呢!不過鼻子怎麼拍都不明顯。



重要且具代表性的艤裝!


最好玩的是可以變形成立繪中的寶座模式!聖愛德華寶座(King Edward's Chair)!



那麼趕快裝上艤裝吧!十字權杖(Sovereign's Sceptre)與主權寶球(Sovereign's Orb)!

「Sally go! 主力艦隊,起錨!」


換個經典坐姿,有附另個下半身可以換唷!



都附砲擊特效了,當然要來幾張開炮特寫!

「Enemy ship is in sight! Open fire!」


「Fire! Fire! Fire!!」



說到英國人當然不能忘了她們愛喝的紅茶!


照片就到這邊了。



  關於厭戰號因為是遊戲中第一艘英國艦所以身上滿滿各種文物梗,黏土人商品化都有將之呈現出來我覺得很不錯。然後也是買這隻才知道有所謂的特典版,以前看過其他艦娘黏土人不懂怎麼那麼貴原來是因為那個封面不同是特典版的關係呀!我個人很喜歡厭戰所以選擇了特典版,雖然還沒跟她結婚(笑)。

  本回拍完照上傳時有84張要編輯,其中盒子側面真的不好拍,因為那顏色很會反光。後來選照片時第一張基本照真的考慮很久~之後編輯時很想幫砲擊圖加點後製但心有餘而力不足吶!(;゚д゚)ェ…

  另外厭戰遊戲中的語音真的很好聽,沒玩過的朋友們可以上萌娘百科好好聽一下那標準的英語!現在才想到艦娘裡的第一隻黏土人竟然就是獻給厭戰號了!(・∀・)
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3847520
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊 Collection(原名:艦隊收藏)|黏土人|Good Smile Company|厭戰|Warspite

留言共 1 篇留言

點子-庫洛米庫洛米
貝爾女神終於出黏土人惹,貝爾最高

01-07 20:29

緒方さま
棒!!01-07 22:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★as86238 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[神魔]硬帶萌萌の緋花過... 後一篇:【心得】Fate/kal...

追蹤私訊

作品資料夾

spqr0508繪圖
小屋持續更新繪圖中~歡迎大家有空前來坐坐 XD看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】