創作內容

4 GP

[達人專欄] 異世界的訪客(36)

作者:戴斯蒙│2018-01-05 10:51:38│贊助:8│人氣:419
地球-海鳴市
「那麼預祝各位旅行愉快」羽楓站在運輸艦的艙門上跟疾風等人道別。
「謝謝妳!羽楓小姐!」
羽楓露出一個微笑,接著艙門關閉,運輸艦朝著天空而去。
「呼!沒想到我們還真的在幾個小時內就到了地球......」奈葉喃喃說著,這還真是一件不可思議的事情,就算管理局最快的船也沒辦法在這麼短的時間內到達。
「恩,總覺得認識了他們幾個之後我們好像都沒做甚麼事......」菲特說,的確她們的確是沒做到甚麼事情。
「無所謂,反正這樣也輕鬆多了。」薇塔伸著懶腰,一旁的疾風馬上就像老媽一樣的開口。
「薇塔!這樣不行喔,怎麼可以老是麻煩人家?」
「有什麼不行?」
面對薇塔的回答,疾風噘起了嘴巴。「這樣薇塔會變胖的。」
......沒關係,我對我自己的身材不怎麼在意」然後薇塔指著疾風的肚子說:「倒是妳,現在整天宅在辦公室,看起來肚子似乎又變大了一點。」
「怎、怎麼可能!」
「不然問問看奈葉她們阿~」
疾風馬上轉頭看著奈葉跟菲特,後頭兩者同時苦笑了起來。
「嗚!人家真的有變胖嗎?好、好像是真的!我的肚子竟然露了一點出來!不要啊!!!」
菲特苦笑著看著大吼大叫的疾風,然後說:「這也還不一定,搞不好是衣服縮水了,總之先去找亞麗莎她們吧!」
「嗚~妳要人家挺著凸出來的肚子去見他嗎?人家不要啦!」
這時候奈葉冷靜的說了。

「說的也是,到時候黑帝斯認為妳是有了,然後......等等!我是開玩笑的啦!」
「人家不去了啦!」
半個小時過後
「不......妳們不用解釋原因,因為我都知道。」我稍微皺著眉頭看著眼前這四個人,這四個人正解釋著為什麼來了地球還要過半個小時才能來跟我們見面。
「是啊!黑帝斯絕對不會介意疾風腰圍變大了,也不會介意那是不是因為懷孕的關係......」亞麗莎邪惡的笑著,看起來她很喜歡捉弄疾風。
「就說不是那樣了嘛!」疾風一臉快哭出來的樣子。
為了安撫她,我想我應該站出來講話。
「我不明白為什麼妳認為我會因為那種事情而討厭妳,然後懷孕這種事情,我既不是疾風的配偶,她跟誰交配又與我何干?」
只見眾人一片沉寂,然後大家都朝著疾風看過去。
「父親是威羅薩嗎......?」奈葉爆發性的發言。
「就說沒有了啊啊啊啊啊啊!」疾風的眼角已經飆出了眼淚,穿著女僕裝的王爾古雷瘋狂的大笑著。
「你這白癡,百分之百的機器發言法!」
聽來似乎是我說錯話了。
「黑!帝!斯!!!!!!」
「是......我又說錯話了......但是是哪句啊?
「人家根本就沒有懷孕好嗎?人家根本連那種事......那種事都還沒有過啊!」
「啊?剛剛我那句話只是想打個比方的。」
疾風用帶著怨恨的眼神看著我。
「恩......那好吧,為了表示歉意,我幫妳找找看露出肚子的原因是什麼。」
這時候疾風開始驚慌了起來。「什、什麼!?」
我開始分析疾風的身體,然後跟上次的資料進行比對,沒幾秒後我就得到了答案。
「原因是胸圍大了一些,所以衣服才會沒辦法覆蓋住原本應該要覆蓋的地方」
「大了一些!?」疾風從原本有些難看的臉色,馬上就轉變為喜孜孜的臉。
「喔喔!不簡單啊!等等去廁所檢查!」
「現在就去好了,上啊!鈴鹿!」
「咦?咦?」
「女僕!抓住她!」
王爾古雷嘆了一口氣,接著一個空翻,就跳到了想轉身逃跑的疾風面前,王爾古雷的手直接扣住了疾風。
「放、放開我!」
亞麗莎發出勝利般的大叫。「哈哈!這下跑不掉了吧!那麼,女僕!把她給我綁起來!接著把薇塔跟奈葉還有......菲特呢?」
被稱為菲特的金髮少女已經先行開溜了,這時後眼見不對勁的薇塔跟奈葉也打算轉身就跑,但是薇塔馬上就被鈴鹿給撲倒。
「我不要!快放開我!妳們兩個根本就是色鬼!」
這時候亞麗莎也撲了上去支援鈴鹿,這時候奈葉已經開始朝著天空衝去。
「尤諾!」亞麗莎此話一出,從地面就衝出許多綠色的鎖鍊,朝著天空中的奈葉捲去,剛開始奈葉還可以避的開,但是一不小心就被捲住了。
「抱歉了,奈葉......
「尤諾!你背叛我!」
接著等亞麗莎把捕獲的三人抓進浴室強迫脫光之後,她稍微帶著有些可惜的語氣說:「啊!如果連菲特都抓到那就完美了。」
異次元門!」我開了一扇門,發現菲特正躲在樹叢中,菲特似乎是聽到後面有聲音,馬上把頭轉了過來,看到我之後她發出了一聲怪叫,接著馬上就想往天上飛,但是我馬上就抓住她的腳踝,然後就走回了異次元門。
「呀呼!」亞麗莎發出興奮的叫聲,接著也不顧我還在這就開始動手脫起菲特的衣服。
「黑、黑帝斯還在這啊!」菲特試著保護她的內衣不被亞麗莎脫掉,也是,既然我把自己定位成男性,這樣的情景實在不適合觀看,但是菲特這番話到亞麗莎的耳裡倒是有了不同的意思。
「也對!黑帝斯!幫我把她裙子拉下來!」
我嘆了一口氣,接著把菲特的腳放開就往樓上走去,尤諾看到我走進來後,對我打了聲招呼。
「完了啊?」
我點頭表示結束了,接著大約不到十分鐘,從樓下傳來一些聲音,包含了不要摸那裏,或是那裏不行等等,總之,這些話讓尤諾從脖子紅到了頭頂。
「尤諾你的體溫正在急速的上升,心跳也是。」
尤諾對於我的話,紅著臉說:「沒辦法,她們實在是太......
這時候樓下傳出了疾風恐慌的叫聲「不要!妳們到底在摸哪裡!奈葉!怎麼連妳也......咦呀!」
「聽到這種聲音,叫人不臉紅也難......這種會讓人在腦袋裡胡思亂想的聲音......
「啊?原來你會臉紅是因為不知道樓下發生甚麼事情的關係嗎?」
「就、就算知道,還是會臉紅的啊!」
「是嗎?剛剛只不過疾風被人襲胸而已,這樣也會臉紅啊?」
此話一出,尤諾驚訝的看著我。「你怎麼知道樓下發生了甚麼事情?難道說......
「有觀察者,怎麼?想看嗎?」
尤諾的眼神在那瞬間開始猶豫,這種事有甚麼好猶豫的,想看就看,不想看就不看,雖然我也不知道幾個女生一起洗澡然後互相亂摸有甚麼好看的。
「想......
所以我就把樓下的畫面放了出來。
五分鐘後
我敲著浴室的門,從裏頭傳出了回應
「誰啊?」
「是我,黑帝斯。」
疾風慌亂的聲音馬上傳了出來。「不准進來!」
恩?我也沒打算進去啊!
「那個,我有事要先離開一下。」
「蛤?你要去哪?」
「尤諾失血過多,我帶他去附近醫院輸點血,不然他要死了。」
「出了什麼事情?為什麼尤諾會失血過多?」菲特緊張的問著。
正當我想把事情的來龍去脈講出來的時候,一隻手捂住了我的嘴巴,滿臉都是鼻血的尤諾臉色蒼白的看著我。
「噓......講出來會死的啊!」
我歪著頭看著尤諾,然後對著浴室裡頭說。
「沒什麼,尤諾只是......撞到牆壁了,我們去去就回來。」
「啊?尤諾真是的。」
我轉頭看著尤諾,尤諾虛弱的對我比出讚的手勢,這傢伙......在失血下去就會死了吧?所以我抓著尤諾,快速的衝了出去,只希望還來得及

但尤諾似乎無所謂的樣子。
「我已經......死而無憾了。」接著尤諾就因為失血過多失去了意識。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3844765
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

骸喵
色貂還是色貂

01-05 11:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 異世界的旅... 後一篇:[達人專欄] 喚龍學院(...

追蹤私訊

作品資料夾

B50328023大家
喜歡手繪和色鉛筆,想交流討論找繪友,歡迎來小屋參觀。看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】