創作內容

12 GP

[達人專欄] 【百合/GL】上泉與鳥居 番外1

作者:菊千代│2018-01-05 09:19:48│贊助:24│人氣:960
  「哇~彩加,真的可以住這裡嗎?」進到了即將成為我們新家的房子,鳥居顯得相當興奮。不過我也可以理解,畢竟這邊的環境真的很棒。

  鳥居轉回原本的學校已經三個多禮拜了,本來我們是打算更早搬進來的,可是因為她要準備期中考,因此我們一直拖到五月底才做搬家的準備。

  這間屋子是我媽『擅自』幫我找的新家。並且還跟我說,可以叫鳥居一起搬過來住。反正她偶爾回來也只是在家裡睡覺而已,實質上這裡已經是我跟鳥居的新家了。

  「嗯。」我笑笑的回應看起來像個小孩般的鳥居。

  「啊、不過……想到這裡都是伯母出的錢,就有點過意不去呢。」突然冷靜下來的鳥居尷尬的摸了摸自己的後頸。

  「這妳就不用擔心了,這是她表達歉意的方式,如果妳不願意搬過來跟我住,她反而心裡會很不少受。」我的母親雖然在外面是個女強人,但她在家裡跟我相處的方式非常笨拙,不知道是不是因為這樣,在認識鳥居前的我也是個不擅長與人交際的性格。

  母親常常說自己除了賺錢什麼都不會,因此她做錯事時都會用『在我身上花錢』的方式來補償我。這次可能是因為覺得對我跟鳥居都有所虧欠,所以才幫我們找了新家。

  「是嗎?嗯……看來妳母親也是個彆扭的人呢。」鳥居一開始似乎不能理解。接著她把手放到下巴,稍微思考了一會後便接受了。

  「也是是什麼意思啊?」我嘟起嘴裝出一副生氣的樣子。

  「呃、哈哈……我先去附近看看。」鳥居不等我回答就離開玄關了,雖然這是個只有一層樓的家,可是佔地卻相當大,她應該也想四處逛逛吧。不過之後我要打掃的話可能會很累就是了……

  因為鳥居又回去打工了,除非是她沒工作的那幾天,不然我已經預定好家事都要由我來做了,感覺好像個家庭主婦跟上班族老公的組合呢……想到這裡我不禁臉頰發燙了起來。

  「這浴室……」我可以聽到在不遠處的鳥居驚訝的聲音,但我大概知道理由是什麼。

  「嗯,我媽……應該也同意我們做那種事了吧?」只是即使明白,我的臉還是紅了起來。這個家只有一間浴室,裡面卻有著雙人浴缸。這種浴缸如果只讓一個人用的話會顯得很浪費水……簡單來說就是要我們一起洗澡的意思。這對情侶來說,也表示是要我們做……做……想不下去啦!

  「咦?妳媽……意外的開放啊。」鳥居露出有點傻眼的神情。

  「不過她也說,如果你敢離開我的話,她會殺了妳喔。」當時我媽的表情是認真的,而且我也覺得她有那方面的手段。

  「放心啦,我還不想死。」鳥居苦笑。

  「只是因為不想死嗎?」我有點哀傷的低著頭,當然也是裝的。

  「開、開玩笑的啦,是因為我的心已經離不開妳了。」結果鳥居卻突然伸手托起我的下巴,這個舉動使我不由得閉上雙眼。接著她輕輕的吻了我一下就退開了……可能是因為之前發生過很多次深吻後就直接跑去最後一步的情形。現在除非鳥居想做那種事,不然她都不會深吻我。

  「哼、知道就好。」睜開眼睛的我得意的說。

  「這、這是!」不一會,跑去臥房的鳥居又發出了驚呼。奇怪了,我記得那裡就只有普通的雙人床啊?大小跟床的擺設也沒說很誇張……因此鳥居的舉動令我有點好奇,趕緊跟了上去。

  「呃!」不過見到鳥居手上的東西,我整個人都愣住了。為、為什麼那個東西會在這裡啊!我不是收起來了嗎!她拿著的是我之前瞞著母親去買的東西。

  「彩加?」注意到我的反應,鳥居顯得相當困惑。接著她的視線在那個橢圓形的物體跟我之前徘徊不定,像是不知道該怎麼辦。

  「給我!」在鳥居即將繼續開口前,我趕緊衝上去奪下那個東西。

  「那、那個該不會是傳說中的?」

  「我不想聽我不想聽我不想聽!」鳥居的話使我痛苦的抱著頭。

  「有震動功能的……」

  「嗚哇啊啊啊--」我趕緊用大叫掩飾了她的話語,接著憤怒的瞪著她。「妳……妳……還不都是妳的錯!隨隨便便就轉學轉走了!我……我偶爾也是會有那個需求的啊!」

  「咦?是我的錯嗎?」鳥居指了指自己。

  「對、就是妳的錯!」我感覺眼眶流出了淚水,但我不知道這是因為憤怒的情緒,還是因為自暴自棄的情緒。

  「呃,好、好啦,別哭了……我會補償妳的。」鳥居趕緊走過來撫摸著我的頭。

  「真的嗎?」因為鳥居比我高,看著她的我很自然的就把頭抬了起來。

  「嗯。」她不加思索的點了點頭。

  「那、妳要答應我。」

  「嗯?」

  「以後不要讓我有用這個東西的機會喔。」我把那個橢圓形的物體拿到她眼前。

  「呃……」不知道為什麼,鳥居的表情變得相當錯愕。



  「上泉啊……」一天的下課,宇佐美叫住了我。

  「什麼事啊?」二年級我們都換了班,現在跟宇佐美比較熟的人只剩我了,也因為這樣我們的友情開始飛速進展。而轉回來的鳥居似乎跟淺井還有星野同班,聽她說現在星野同樣變得會比較常跟她說話了,我們的交友圈都有點變化了呢……

  「妳跟妳『老公』做過了嗎?」她壓低音量在我耳邊說道。

  「什、什麼啦!」但話題卻使我嚇了一大跳,沒想到她居然會問這麼直白的問題。這裡說的『老公』當然是指鳥居。自從她轉回來後,沒多久我們就公開出櫃了。從此我們就被以『鳥居的老婆』跟『上泉的老公』來稱呼,不過這點程度的揶揄我們倒是已經習慣了。

  只是……鳥居在做那種事的表現如果被知道的話,說不定被稱為老公的就是我了。當時的我甚至還想過這種無聊的事情。

  「當然是說那個啊……」紅著臉的宇佐美看起來有點可愛。

  「呃、是做過了,不過妳怎麼現在才問?」畢竟我們公開出櫃都有段時間了,通常要問也是那時候問吧?現在這個時機點讓我覺得事有蹊蹺。

  「就是那個啦……妳應該知道我跟星野交往了快兩個月了,最近她好像很想對我……對我……」宇佐美本來就壓低的聲音變得越來越小,最後的部份我甚至都聽不見了。不過我大概明白了。

  「嗯?所以?」可是我還是不懂她的問題點在哪裡。

  「這樣做會不會太早啊?」這麼說著的她用兩根食指互搓。

  「我們可是交往一個月左右就做了喔。」雖然幾乎是我半強迫的,因為這可能會危害到鳥居的形象,這我就不說明了。畢竟大家都覺得她是『老公』呢。

  「一、一個月!」抬起頭的宇佐美突然大喊了起來,我趕緊用手勢叫她注意音量。

  「噓--」

  「抱、抱歉。」她趕緊低下了頭,這模樣會讓我想到遇見鳥居前的我。意外的有點親切。

  「嗯。」

  「那我還有個問題。」

  「說吧?」

  「妳們都是怎麼做的?」

  「呃!」結果這次換我發出了很大的聲響,比手勢的人就這樣變成了宇佐美。

  「噓--」

  「呃……怎麼做的啊?我們都是用手啦。」

  「咦?不用道具嗎?」宇佐美似乎有點驚訝的樣子,害我懷疑她是不是有做過『功課』。

  「不、我們是沒用啦……」道具嗎?這點子不錯耶,以後找機會跟鳥居試試看好了。只是我覺得鳥居可能會認為自己在不知道的地方被出賣了。算了、不管了。

  「那樣會舒服嗎?」宇佐美還是很擔心的盯著我看,我想她應該是不希望第一次被搞砸了吧?這也讓我很想幫助她。

  「靠過來一點。」我把位子拉近了宇佐美。

  「嗯?」她也稍微靠了過來。

  「不能只是把手伸進去,也要試著摩擦……那個地方,妳懂得吧?」為了避免被其他人聽到,我對著她的耳朵小聲的說。

  「呃、妳們第一次就這麼清楚嗎?」退開後的她瞪大了眼睛。

  「畢竟花了一整個晚上。」我不加思索的回答。

  「一!一整個晚上!」宇佐美的音量大到所有人都看向我們這邊,搞得我們接下來有段時間都在保持沉默。可惡、真的好丟臉……

  「還有其他問題嗎?」

  「沒有了,只是一整個晚上啊……我、我做得到嗎?」宇佐美吞了吞口水。

  「嗯,我是不太清楚男女之間是怎麼做第一次的啦,不過女孩子之間都是這樣的。」雖然我本來是很想跟她說一般人不會在第一次這樣搞,可是因為剛才她隨便大喊的關係讓我很想報復她一下。而且這樣好像比較有趣,所以我便決定放手讓她自己去做了。

  事後,我似乎被兩人記恨了一段時間……不過這都是後話了。



-------------------------------------------------------------------------------------------------



因為結局甜的時間不多
就先發個番外讓大家知道之後發生什麼事了

只能說上泉個性也變了很多
這集甚至還有點腹黑(?)

可憐的宇佐美也因為這樣而有了個特別的回憶(笑)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3844737
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|輕小說|百合|GL|校園|戀愛|愛情|言情

留言共 5 篇留言

MIKU我婆
真快就有番外了030~~

01-05 12:06

菊千代
有靈感就很快01-05 16:09
W小隊
好想知道宇佐美發生什麼事,以後會不會有她們的外傳小說啊~

01-05 17:50

菊千代
短篇的話會有吧01-05 18:11
佳佳
一對情侶誕生了 恭喜~

01-05 20:42

菊千代
可惜不同班了XD01-05 20:42
安吉 隨意的小夥子
呵呵

01-05 21:32

菊千代
哈哈01-12 15:06
黄世アキラ
希望快點出新的番外~~ 期待

01-12 10:57

菊千代
謝謝01-12 15:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★DEFG125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【百合/G... 後一篇:還以為在看裏番的Citr...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003Taiwanese
雖然被網路攻擊我還是要大聲說,不要玩中國製的遊戲,因為對方是共匪!!看更多我要大聲說昨天17:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】