創作內容

13 GP

[達人專欄] 【百合/GL】上泉與鳥居 29

作者:菊千代│2018-01-04 11:42:52│贊助:26│人氣:552
  「唔哇!東西真的有那麼重嗎?」一回到家,出來迎接我的老哥迎面就是這句話。當然我也能理解為什麼他會這麼說,可是我實在很懶得搭理他。應該說,我已經沒那個心力了……

  「……不用你管。」提著很多重物的我,勉強總算擠出了幾個字回應他。我手上提的袋子裡的東西基本上都是上泉買的,可是這並不是讓我很疲憊的原因……而是之前去陪她買內衣的時候,耗費太多精神了。雖然那只是不到一個小時的事,但我甚至累到她買完後就兩個人一起回來了。

  而老哥嘛……他平常是不會出門來接我的。今天會這麼反常是因為聽到我打算提早回家,上泉便決定打電話通知我的家人,說會幫我們準備晚餐,因此在回來的路上也買了不少食材。

  「妳們兩個看起來還差真多啊……」老哥難得有點傻眼的樣子,他之所以會這麼說當然不是指我們的外表。是上泉她的狀態跟我相反,心情看起來相當不錯。

  算了、只要上泉好就好了……



  不知道是不是因為這是春假來我們家住的第一天,特別有幹勁的上泉今天做的料理相當豪華,連坐在餐桌旁的父親跟哥哥都有點呆掉了。不過可能是因為精神還沒恢復過來,我並沒有像他們那樣表現的特別高興。

  「喂、唯,妳至少要跟人家說謝謝吧?」結果在他們跟上泉道完謝後,我就被父親訓話了。

  「呃、上泉,謝謝妳。」還沒完全回過神的我緩緩的看向一旁的上泉。我們家的餐桌只有三面可以坐,因此我跟老哥是坐在一起的。而我旁邊的是上泉,他旁邊的是父親。

  「不會。」上泉露出了有點像是我在打工時會出現的笑容回答。接著沒多久,我們就開始吃飯了……嗯,果然有點食之無味啊。

  明明今天上泉做的料理比以往都還要好,我腦中飄過的卻是下午時她穿著內衣的模樣,使我都快要吃不出食物的味道,總覺得對上泉有點失禮……但原因是出在她,我想上泉知道的話也會原諒我吧?大概……不好不好,口水都快留出來了。

  注意到有液體流經我的嘴角,我趕緊擦了擦嘴巴。還好現在還沒有人看見。

  「話說……」吃到一半,稍微清了清喉嚨的父親吸引了我們的注意。「總覺得上泉就好像已經嫁到我們家來了一樣啊。」

  「噗呃!」本來就已經有點心不在焉的我,聽到父親這句話之後整個嗆到了。好、好難過……我可以感覺到食物正卡在我的喉嚨。

  不過細心的上泉在我還不需要有所表示時,就趕緊倒了杯水給我。

  「呼……我、我還以為要死了,老爸你突然在說什麼啊!」話說也因為這個小插曲,不知道為什麼我的精神就這麼恢復了,待會應該可以好好的享用美食了。

  「說什麼?當然是說妳跟上泉啊?」父親一臉狐疑。

  「那個、同性是不被允許結婚的。」我說了一個自己也不太想承認的事實。嗯,事情就是這樣,老實說可以的話我也很想。當然不是現在就是了。

  「妳們可以去國外啊?」

  「呃!」被這麼一說,我才想起來好像也可以這樣。

  「……妳該不會沒想過吧?」坐在我旁邊的老哥視線相當冰冷,那是他看笨蛋時會有的眼神。

  「我、我當然有想過了!只是那也是以後的事情了……」我趕緊拿了碗味噌湯喝下。

  「真、真的嗎?」坐在反方向的上泉看起來相當高興,看來我未來的人生已經被規劃好了。

  「不過我不在家你們不會寂寞嗎?」

  「少來了,妳就算只有一個人也會打算搬出去住吧?」

  「不會。」結果父親跟哥哥卻對於將來可能會住在國外的我沒有半點不捨。唉……



  吃完飯後,清洗碗盤的工作很理所當然的就由我來接下了。花了點時間把東西收拾好,我就回自己的房間了,上泉已經在等我了吧?

  打開了房門,我才發現趴在我床上看書的她已經把之前的哥德蘿莉裝換掉了。感覺上泉今天衣服換的很勤……女生平常都是這樣的嗎?沒受過相關教育的我也不太清楚。有時我真的會懷疑自己像男生,是不是因為母親常常不在家的關係?

  「這樣對眼睛不好喔?」把門關好的我很自然的坐到了上泉的旁邊,接著開始撫摸她的頭髮。上泉剛開始是有嚇了一跳,但很快的就恢復冷靜讓我繼續摸著。

  「我不會看太久啦,都是已經看過的書了……而且妳房間的光線不錯。」盯著書本的上泉並沒有看著我,我也不怎麼在意就是了。

  「唔、今天真的很抱歉,本來是打算玩的久一點然後在外面吃晚餐的。」如果照著原定計劃,我們回來時就已經十點多了,可以直接洗個澡就上床睡覺。但現在才八點整,還有段時間不知道要怎麼過呢……上泉的話,不知道只看書夠不夠?

  「嗯,沒關係。」上泉默默的回答。

  「我先去洗澡喔。對了、我爸跟我哥說今天樓上的浴室他們不會用,晚點妳也可以來泡澡。」見到上泉似乎沒打算要先去洗澡的樣子,我便決定趁現在趕快洗一洗好了。今天活動了一整天再加上剛才吃了不少熱食,汗也讓我的身體變得有些濕濕黏黏的,不太舒服。

  「嗯,我知道了。」雖然說是看過的書,不過上泉現在的集中力還真的讓我不好打擾她。



  「呼……」稍微把身體沖洗過後,我便直接進入熱水中了。二樓的浴缸很大,幾乎能讓我完全的把身體伸展開來,感覺相當舒適。

  嗯?靜下心來後,這時我才注意到浴室外似乎有窸窸窣窣的聲音……該不會是老鼠經過了我的衣服吧?不會吧?我們家有老鼠嗎?

  在我想著這些的時候,浴室的門突然被打開了,上泉一絲不掛的身影就這麼進入我眼簾。

  「唔!唔哇!上泉妳幹什麼!」她是怎麼進來的?不對、我根本就沒有鎖門啊!早知道就不該因為在自己家就這麼大意的。

  「我想跟妳一起洗,不行嗎?」走進來的上泉一臉無辜的盯著我,一點都不像是要讓我拒絕的樣子,對我來說她那句話根本就是肯定句。

  「沒、沒有……」嗚嗚嗚,本來好不容易有機會放鬆的,感覺我的內心又要開始天人交戰了。這麼想著的我,漸漸的把臉沉浸水中。

  「那個……」背對著我沖洗身體的上泉有點欲言又止的開口,是又要提出什麼難題了嗎?「我可以幫妳刷背嗎?」就在我這麼想的時候,她又繼續說下去了。

  「咦?呃……是可以啊。」背對著她的話應該沒關係吧?大概……這麼想著的我走出了浴缸,我一邊小心的不要看著轉過來的上泉,邊找個好位子坐下。

  沒多久,背部就傳來了很舒服的觸感,嗯……看來真的只是要幫我刷背而已,還好沒有發生什麼奇怪的事情。

  「力道可以在大一點嗎?」可能是過度放鬆的關係,我不小心提出了不知道算不算是過分的要求。就在我打算改口時,上泉回答了。

  「可以啊。」接著她加重了力道。

  「嗯,應該這樣就行了吧?」過了好一段時間後,我才稍微轉過頭向上泉說道。

  「那個、我也想讓妳幫我……」結果上泉卻把剛才幫我刷背的東西遞了過來。

  「咦?呃、好……」算了,讓她背對著我應該也沒關係吧?想著這些的我很快就答應了她。

  可是我錯了。嗚嗚嗚……

  仔細凝視著上泉的背,我才發現她的皮膚比我白多了。而且摸起來的質感也跟我的不太一樣,雖然無法得知這是她天生的還是保養的很好,總之、比我還有魅力多了。

  「鳥居?」背對著我的她發出了疑惑的聲音。

  「怎、怎麼了!」因為過度緊張,我差點咬到了舌頭。

  「妳這樣好像在抓癢喔。」呃、因為我不太敢大力的接觸她,被這樣說好像也蠻正常的。

  「呃,抱、抱歉。」我並沒有直接碰觸她的背,但要加重力道時的我還是有點緊張,應該多少會碰到吧?唔……我只好盡量讓自己腦袋放空,不想去思考了。

  「妳好像有點不太開心呢。」之後面對面坐在浴缸裡頭時,上泉才開口。因為有加入些泡澡用的東西,我看不清她的身體,可是也因為這樣才能保持冷靜。

  「咦?沒、沒有啊……哈哈哈……」我盡量做個比較自然的笑容回應她,卻好像失敗了。

  「唔……」她只是一直盯著我。

  「我、我先出去了!」受不了那個視線的我趕緊起身,也顧不得自己的身體會被上泉看到。

  「嗯。」不知道為什麼,不太滿意的上泉沒像之前那樣緊迫釘人了。看來之前都是我自己想太多了,上泉並沒有打算誘惑我……吧?



  「唉、累死了……」好不容易回到房間的我,想起了剛才的事情又開始像下午那樣變得疲憊了。雖然還不到九點,但我還是先睡吧……如此想著的我,給自己戴上了眼罩。

  不太清楚過了多久,我聽到房門的聲音被打開了,我想應該是上泉。不過我也懶得脫下眼罩確認,現在的我只想快點進入夢鄉。

  「鳥居……」房門關上後,我可以感覺到對方朝我走了過來。一會,上泉的聲音在我耳邊響起。那個聲音相當輕柔,看來只是想得知我是不是真的睡著了。

  沒有回答她的我決定繼續裝睡。應該說,我是真的有點累了。

  嗯?不知道沉默了多久,我突然感覺到上泉坐到了床邊。咦?不怕弄醒我嗎?接著,她居然直接跨坐在我的腰部上。

  「上……」有些驚慌失措的我趕緊在坐了起來的同時摘下了眼罩,但眼前的光景對我的衝擊太大了,使我一時間無法言語。

  上泉她穿著白色的襯衫,可是卻完全沒有扣上釦子。胸口那邊則打了條黑色的領帶,能看出裡面並沒有穿內衣。而她的下半身則是一件布料偏少的白色蕾絲內褲,跟接近膝蓋的黑長襪。

  「妳、妳在幹麻啊!」因為我激動的坐起來的關係,上泉現在變成跟我在床上面對面坐著。「這、應該不是妳的睡衣打扮吧?」我撥了撥自己後腦的頭髮說道。

  「嗯,當然不是。」上泉微微的笑了起來,那個表情相當嫵媚。接著她開始朝我靠了過來,不知不覺間我已經被她壓倒在床上了。

  「呃、妳……」雖然她並不是真的壓在我身上,但我感覺靠胸口有股很明顯的重量。這、這樣下去我會忍不住的……我的腦內似乎敲響了警鐘。

  「根據我的觀察,鳥居妳比較喜歡我穿這樣吧。」對於表現得相當驚恐的我,上泉則是一臉若無其事的冷靜反應,這讓我感到相當害怕。

  什麼意思?原來上泉有注意到我的性癖嗎?呃……等等、現在不是說這些的時候。快點動起來啊,我的大腦。到底要怎麼樣才能擺脫這個困境?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3843798
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|輕小說|百合|GL|校園|戀愛|愛情|言情

留言共 3 篇留言

默默兔
看來是開車的開始了(喘氣
所以上泉是誘受?

01-04 12:16

菊千代
嚴格來說兩邊都是可攻可受01-04 13:23
盯著你(・ิω・ิ)
加油!

01-04 13:05

菊千代
給誰加油XD01-04 13:23
佳佳
上泉黑化了啊!!

01-04 19:25

菊千代
一切都是鳥居的錯!01-04 19:26
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★DEFG125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【百合/G... 後一篇:[達人專欄] 【百合/G...

追蹤私訊

作品資料夾

love3508090大家
每日更新油圖 歡迎參觀喔~看更多我要大聲說昨天13:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】