創作內容

17 GP

[達人專欄] 【百合/GL】上泉與鳥居 27

作者:菊千代│2018-01-03 14:20:48│贊助:34│人氣:807
  今天是這學期的最後一個禮拜二,也就是我當一年級的最後一天。利用這天跟鳥居討論下春假的行程吧?如此打算的我收起了帶來學校看的古典文學。

  「上泉,妳春假有什麼打算嗎?」不過在我打算開口前,鳥居就先從座位上轉過來了。一想到她跟我有同樣的想法,就覺得心暖暖的。

  「那個……可以去妳家住嗎?」我稍微思考了會,接著有點欲言又止的回答,雖然我們週末就常常去對方家裡過夜,但我這次有別的打算。

  「可以啊。」鳥居不加思索的就答應了我的要求,看來她跟我想的應該有落差。只是我剛才因為害臊,也不好意思把話說得很清楚就是了。

  「我是說……整個春假。」深呼吸了口氣後,我把自己所想的一次說完。如果她同意的話,這應該算是我們之間的關係一個很大的進展了,某種意義上算是先行體驗兩週的同居生活。我想將來有一天,我們也會住在一起吧?

  「咦!」鳥居果然嚇到了。「這、這樣的話……去妳家不是比較方便嗎?我家裡有其他人耶?」只是她驚訝的也跟我想的不太一樣。

  「如果妳來住兩個禮拜的話,我媽應該會發現的,她……恐怕不像妳的家人會同意我們的關係。」老實說我還沒有跟自己的母親提過跟鳥居交往的事情,因為我很清楚她的個性大概是不會讓我們在一起的。她做的是很注重門面的工作,女兒是同性戀的話可能會對工作有影響。

  「我會……努力低調一點的。」

  「我媽已經在懷疑了啦。」其實去鳥居家還有一個不能說的次要目的。我家的浴室只有淋浴間,跟鳥居家的二樓不同,想跟她一起洗澡的話去鳥居家會比較方便……之前去游泳池的時候,我多少是有期待會發生那種事的。只是鳥居可能是因為很想珍惜我,所以才沒那麼做吧?

  我想鳥居對我的印象應該是很純情的那種女生,她大概也沒想過我是會期待那種事的……有時我還蠻擔心,如果鳥居知道我的本性會怎麼想?會嚇到嗎?

  「我、晚點在跟家人討論一下。」嘆了口氣的鳥居無奈的回答,看來她好像不是很願意。

  「那個、不行的話不要勉強。」

  「啊、不,我沒有那個意思啦……只是還是覺得去妳家可能比較好。」她苦笑了一下,眼神也沒什麼猶疑,看來是我想太多了。



  「今天妳就跟其他人一起去吃飯吧?」午休,我把便當遞給了鳥居後便如此說。考慮到明天開始我們會有大量的時間可以在一起,我決定今天就自己一個人吃飯好了,鳥居應該也有些話會想跟朋友說吧?

  「這樣真的好嗎?」可能是因為有幫她準備便當的我講了這種話,鳥居似乎有點不明白我在想什麼,接過便當的她看起來很困惑。

  「嗯,畢竟明天開始我們就會在一起了嘛……」雖然是我提議的,可是要這麼直白的說出來還是讓我有點尷尬。笨蛋鳥居。

  「咦?呃……也是呢,哈哈。那麼就謝謝妳的好意囉。」鳥居笑著摸了摸後頸,一會向我揮了揮手就很乾脆的離開了,只是她在走出教室前還是忍不住回頭看了我幾眼。

  「可以跟妳一起用餐嗎?」由於有意料之外的人向我搭話,我有點被嚇了一跳。是宇佐美。我還以為在我跟鳥居交往後,她就已經不會再搭理我了。不過仔細想想,當初鳥居會跟我接吻也可以算是她的功勞吧?也許她也沒我想像中的那麼討厭我。

  「可以啊。」稍微想了一下,我回答。「那、要去學生餐廳嗎?」我記得宇佐美沒有做便當的習慣,她的朋友們好像也沒有。想到這裡,我才發現星野並沒有跟著她。

  「不、我吃麵包就可以了。」宇佐美說完後就直接坐到鳥居的位子上了。她可能沒有注意到,這讓我有點不是滋味。但我想她也不是故意的,只是因為鳥居的位子就在我的旁邊。

  跟剛才宇佐美主動向我搭話不同。在我們開始吃飯的時候,我們兩邊都沒有人開口說話,這使我不禁有點好奇她為什麼要來找我呢?甚至有可能是丟下星野一個人過來的?

  「那個……」受不了這種氣氛的我,在差不多吃到一半時還是開口了。

  「嗯?」宇佐美維持著嘴巴叼著麵包的姿勢不解的盯著我看。

  「請問妳是不是有什麼話想跟我說的?」

  「嗯……」她先把剛才咬下來的麵包吞了下去,接著才回答。「妳跟鳥居進展的如何了?」

  「咦!進展的如何是指……」雖然有想過她會提鳥居的事,聽到後我還是有點驚訝。

  「呃、我是說……其實我也不知道女生的交往是怎麼樣的?除了接吻以外,妳們會做……做……做那個嗎?」宇佐美的聲音變得越來越小,害我也開始覺得臉頰在發燙了。

  「呃、並不會……」應該說現在不會吧?算了,這種事情我就不想講的太細了,就算我很明白以後我們應該還是會有做那種事的一天。

  「是嗎?」不知道為什麼,低著頭的宇佐美臉越來越紅。「那、妳們交往時都做些什麼?」

  「嗯?就跟之前一樣一起出去玩吧?還有交換禮物什麼的……接吻也只做過一次而已。」思考中的我不知不覺把食指伸向了自己的下巴。

  「咦?妳們不是交往超過一個月了?」宇佐美突然驚訝的朝我靠了過來,剛才的害羞看起來就像沒有發生過。

  「呃、是啊……怎麼了嗎?」總覺得她還有其他想說的,可是應該也不是『我要把鳥居搶過來』這種話,所以我也猜不透她在想什麼……

  「啊,沒、沒事……」見到我狐疑的模樣,宇佐美又開始退縮了。是那麼難以啟齒的事嗎?

  「真的嗎?」被好奇心驅使的我,難得很大膽的朝對方逼近。事後想起來,還真的覺得有點不好意思,不過在現在這個當下我真的沒什麼感覺。

  「呃、就是那個……我……我被……告白了。」臉越來越紅的宇佐美沒有了以往的強勢,講到最後我幾乎都要聽不見她的聲音了。

  「咦?被誰?啊、是女孩子嗎?」想到她剛才一直問我跟鳥居的事,我直覺就想到那方面去了,看來宇佐美是因為不知道該如何是好才來找我的。

  「嗯,是星野。」宇佐美的頭也變得越來越低,我幾乎看不到她的臉。原來是這樣啊……難怪今天星野不在她的旁邊。「那個、所以說……妳……覺得我該怎麼辦?」努力擠出了幾個字後,宇佐美還是抬起了頭盯著我。

  「呃、就算妳說怎麼辦我也……」我跟鳥居算是兩情相悅的,跟宇佐美的情況應該差很多吧……但可能是因為她身邊沒有其他的同性情侶了,所以才找我。這種時候我能說的大概就只有……

  「妳喜歡她嗎?」

  「咦?呃、嗯,作為摯友的話……」宇佐美似乎也不是很確定,畢竟不久前還很喜歡鳥居,人是會變的,可是也不是這麼快。

  「妳們可以先試著交往看看吧?反正也不是說交往了就一定要在一起……」我只好給了個比較保險的意見。

  「可是,如果到最後沒在一起,不會傷她傷的更深嗎?」宇佐美的眼神看起來相當憂慮。

  「呃,但我想……完全不給她機會也不會對星野比較好吧?我是不太清楚她的個性啦,也有人是會這麼想的,嗯。」

  「好吧,我知道了。」陷入了沉思的宇佐美過了好一段時間才回答,不過她看起來已經下定決心了,如果會順利的話就好了呢……畢竟之前鳥居有點像是被我搶走的一樣,希望她的第二段戀情會順利,我心想。



  放學時的我跟鳥居就像往常一樣自然的走在一起。可能是因為要放假的關係,感覺今天回去的路上特別吵雜。不過也因此沒什麼人在留意我們,所以離開教室沒多久鳥居就很自然的牽著我的手,我也很高興的握了回去。

  「那個、我說上泉啊……」走出學校沒多久,鳥居就露出了尷尬的神情,話也是欲言又止的,這稍微激起了我的好奇心。

  「嗯?」

  「關於去我家住兩個禮拜左右的事……」她的神情逐漸轉為了洩氣的模樣,該不會是被拒絕了吧?看來是我想的太理所當然了。就算同意了我們交往,也不表示會讓我去他們家叨擾這麼多天,我還是有點太天真了啊……

  「被拒絕了嗎?」如此問道的我難掩失望的情緒,明明知道這麼做只會造成鳥居的困擾。我想我也是個任性的女人呢……

  「也不是被拒絕啦。只是……」結果鳥居的回答跟我所想的不同,讓我又重新燃起了希望。

  「只是?」

  「家裡的空房間沒了,妳如果要來的話就要待在我房間了。」鳥居嘆了口氣。

  「咦?那不是很好嗎?」見到鳥居困擾的模樣,喜出望外的我還是不小心說了真話。其實我本來就很想盡可能跟她親近點的,越進越好。

  「才、才不好呢!而且早上明明就有空房的,可惡、我一定是被他們惡整了。」聽了我的回答鳥居反而變得驚慌失措,這讓我覺得蠻有趣的。

  「咦?妳就這麼不想跟我睡同一個房間嗎?」所以我故意裝出了一個很無辜的表情,其實心裡想的是『伯父伯母幹得好!』。當然、我不會讓鳥居知道這件事的。

  「嗚……沒、沒有的事,只是我很怕會發生什麼意外……」鳥居稍微看了我一眼,接著就別開視線了。不過已經來不及了,我有注意到她稍微偷瞄了一下我的胸部,老實說我還蠻開心的。不知為什麼,鳥居越意識到這方面,我就會越高興。也許我其實是個超級色的女生吧……

  「沒關係,我相信妳。」如此說的我往鳥居的胸口靠了過去,話是這麼說,我心裡倒覺得要是能發生『意外』的話就好了,越來越期待明天了。

  「等、等等啦,附近還有人……」她沒有很乾脆的抱著我,這讓我有點失望。

  「妳捨得推開自己的女朋友嗎?」我由下往上凝視著她的雙眼,變相的給她施加壓力。在這之前我還故意稍微用力的眨了眨眼睛,使得我的眼眶看起來會有點濕潤。

  「嗚……好、好啦。」鳥居只好有點心不甘情不願的抱著我,總覺得我也是個壞女人呢。



-----------------------------------------------------------------------------------



因為鳥居實在太被動
不知不覺上泉開始小惡魔化了OTZ

其實這真的不是作者我的本意
只能說角色也進化到我無法控制了XD

不知道各位讀者會不會喜歡這樣的上泉就是了XDDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3842773
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|輕小說|百合|GL|校園|戀愛|愛情|言情

留言共 2 篇留言

白白白毛狐狸水
少年啊~,前面的操作那麼6,後面怎麼萎了呢╮(╯_╰)╭

01-03 15:11

菊千代
其實我原先的構想
鳥居本來就是表攻實受的角色
上泉則是剛好相反XD

只是我一開始沒打算把她寫成小惡魔就是了XDDD01-03 15:31
佳佳
她們開始放假 我因為是應考生寒假還有寒輔啊…

01-04 18:21

菊千代
[e3]01-04 18:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★DEFG125 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【百合/G... 後一篇:[達人專欄] 【百合/G...

追蹤私訊

作品資料夾

Kyc763929各位巴友
假日愉快~我快熱爆...看更多我要大聲說昨天22:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】