創作內容

19 GP

《NEW GAME!!》公開角色迷你專輯2「SINGin' SING UP♪♪♪」宣傳影片

作者:楓月│2018-01-02 10:21:37│贊助:38│人氣:2611
由 得能正太郎 所創作的漫畫作品《NEW GAME!》,推出電視動畫第二期《NEW GAME!!》後,官方公開角色迷你專輯2「SINGin' SING UP♪♪♪」宣傳影片。


  涼風青葉在高中畢業後進入了遊戲公司「Eagle Jump」開始工作,那是一間她小時最喜歡玩的遊戲中其擔任人物設計 八神コウ 所屬的公司;喜歡繪畫但沒有遊戲製作經驗的 青葉 在公司中不斷的與 3D 以及 NPC 進行苦戰,不過她也一點一點的在前輩的幫助之下磨練自己的角色設計工夫。


「NEW GAME!!」キャラクターソングミニアルバム2「SINGin' SING UP♪♪♪」
發售日:2018年1月24日
價格:2,500円+税

【收錄内容】
01. 春色Runway 歌:涼風青葉(CV:高田憂希)
02. そうじろうのうた 歌:滝本ひふみ(CV:山口 愛)
03. Little Bitter Duet 歌:八神コウ(CV:日笠陽子)、遠山りん(CV:茅野愛衣)
04. ミラクル☆マジカル☆ムーンレンジャー 歌:篠田はじめ(CV:戸田めぐみ)、桜 ねね(CV:朝日奈丸佳)
05. Sweet Everyday 歌:飯島ゆん(CV:竹尾歩美)
06. いとしかなし月日よ 歌:阿波根うみこ(CV:森永千才)
07. カラフル☆フュージョン 歌:篠田はじめ(CV:戸田めぐみ)、飯島ゆん(CV:竹尾歩美)
08. Dreaming Stars 歌:涼風青葉(CV:高田憂希)、滝本ひふみ(CV:山口 愛)

【STAFF】
原作:得能正太郎
監督:藤原佳幸
系列構成:志茂文彦
角色設計:菊地愛
總作畫監督:菊池愛、岡勇一、天﨑まなむ、菊永千里
動畫製作:動畫工房

【CAST】
涼風 青葉:高田憂希
滝本 日富美:山口愛
篠田 初:戸田めぐみ
飯島 結音:竹尾歩美
八神 光:日笠陽子
遠山 倫:茅野愛衣
櫻 寧寧:朝日奈丸佳
阿波根 海子:森永千才
葉月 靜:喜多村英梨
望月 紅葉:鈴木亜理紗
鳴海 燕:大和田仁美
大和.克里斯蒂娜.和子:名塚佳織
星川 螢:石見舞菜香

動畫《NEW GAME!!官網
© 得能正太郎・芳文社/NEW GAME!!製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3841514
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 16 篇留言

影の米諾陶爾
百合

01-04 17:15

活在陰影之中
老婆們好

01-04 17:29

LACIA
有日富美 就有讚

01-04 17:45

雨晰
日富美我婆,不服來戰

01-04 18:25

young
...

01-04 18:49

嘟嘟嚕ゝω●)
樓上都醒來 日富美才是我老婆

01-04 19:16

你好我好大家好
除了初以外都是我婆

01-04 19:21

尗又尗又
樓上欠戰是不是¿初這麼好的女孩竟然不當老婆¿

01-04 21:18

我的名字剛好十個字
我婆日富美美如畫

01-04 21:42

邊緣凱
我婆日富美

01-04 22:03

偷吃魚的羊
油到不行

01-05 00:05

砂の惑星野源
八神在我家只穿內褲

01-05 00:26

天河朔月
初是我的

01-05 00:44

無內文
倒過來的問號怎麼打

01-05 15:39

抹茶老鼠
初不要給我 謝謝!

01-06 18:59

女妖看棒
全都我婆不服憋著

01-07 21:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ChouCho 個人第 ... 後一篇:動畫《阿宅的戀愛太難》公...

追蹤私訊

作品資料夾

justahuman54小說愛好者
三女巫哭泣之森 第三章(上)已發表於小屋,歡迎新舊朋友前來觀賞。看更多我要大聲說昨天21:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】